ID работы: 5184752

Прости меня хен..

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я был зажат в углу Ютой. было страшно, спину безжалостно саднило..но я не обращал на это внимания. Юту-хена как будто подменили..он всегда был добр и мил со мной. он начал целовать меня, без любви, без нежности..грязно..очень. мне это совсем не нравилось Я люблю только Тэен-хена, только его. на днях мы сильно поссорились и он ушел. а теперь я сижу в углу, зажатый Ютой. он продолжал целовать меня пошло причмокивая. Юта спускался ниже, к ключицам. я закрыл глаза не желая этого видеть, не желая понимать, что все это происходит со мной. резкая боль пронзила все тело. он укусил меня. "синяк останется" подумал я. а он спускался все ниже и ниже. сейчас он уже покрывает поцелуями мой живот, а руки тянутся к ширинке. я откинул голову назад и сильно зажмурил глаза -прошу..Юта-хен, хватит. ты же не такой.. -заткнись, заткнись-он сорвался на крик. -я всегда любил тебя, но ты все равно выбрал Тэена. чем он лучше меня? чем?- он начал тихо всхлипывать. Юта сорвал с меня джинсы с боксерами и стал любоваться моим телом. я все еще не верил, что это он. он всегда был добр и мил со мной.. он медленно приблизился к моему члену и начал посасывать играя языком с уздечкой. я только сильнее зажмурил глаза. старший взял полностью и чуть подавился. ему не привычно. -почему ты молчишь? почему не постанываешь или не плачешь? совсем не нравится? а ты терпи, как терпел я.. он резко развернул меня и вошел во всю длину не растягивая. я застыл в немом крике. это было больно, но я терпел. Юта двигался быстро, не давая мне привыкнуть. он наклонился к моему уху и прошептал: -я люблю тебя и теперь так будет всегда. ты сам во всем виноват, сам выбрал такую судьбу.. я промолчал, мне казалось, что он прав. кажется Юта заметил это. еще пара грубых толчков и он кончил прямо в меня. я чувствовал как его сперма стекает по моим ногам вперемешку с кровью. "Тэен-хен..пожалуйста..прости меня". Юта застегнул джинсы и ушел. просто ушел, даже не взглянув на меня. было так паршиво.. я пролежал так часа три. к вечеру я все же собрал свои силы и встал. прихрамывая и постанывая от боли я дошел до комнаты и лег на кровать. мои глаза были прикрыты, а в голове возник образ Тэена, все те моменты проведенные с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.