ID работы: 5184779

Поддавки

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений аккуратно стянул очки с полки, тут же натягивая их на себя, пока Позов умывался. — Мне идёт? — он покрутился, деловито встав в позу, на что Дима лишь тяжело выдохнул. — Вот же вертихвостка. Парни только-только заселились в отель, начав свой первый тур. Антон заселился с Матвиенко, а Арс — с Позом — никто ни с кем не спорил, сделав вид, что оно само так вышло. Возвращаться в Россию после прекрасной Италии не хотелось — не тянуло Диму как-то на архитектуру хрущевских времён после величественных построек Рима и Флоренции. Но работа есть работа, а ещё, помимо неё любимой, Позова в России ждала его голубоглазая вертихвостка. Ну вот куда он без него денется? То было негласное правило старых рокеров: всё, что было в туре, остаётся в туре. Парни это дело даже не оговаривали, ибо всем всё и так было ясно. Умывшись, Позов сразу потянулся к своим очкам на носу Попова, видя лишь его расплывчатое. Зрение его было ни к черту. Собственно, Арсений и сам видел отвратительно, ибо очки Димы были очками Димы: глаза мгновенно заболели, стоило ему надеть оные, но не сделать этого мужчина не мог. — Арс, отдай, блин, — возмутился Позов, недовольно глядя на этого баловника. — Отсоси — потом проси, — хохотнул Попов, покидая ванну. Он, будучи по-прежнему в очках, улегся поперёк своей широкой кровати, широко раскинув руки в стороны. Потолок плыл перед глазами, а голова немного кружилась, но снимать очки он не спешил, видимо, желая сильнее раззадорить Позова. Дима не любил, когда кто-то забирал его очки — без них он чувствовал себя голым и совершенно незащищённым. Сосать ублюдку он тоже не собирался, только вернувшись с аэропорта. Ему бы поспать, а не бегать за Арсением, у которого вечно шило в заднице. — Попов, сука, — Позов ни шиша не видел, но лежащего на кровати мужчину разглядеть все же смог. — Я не сука, а кобель, — протянул Попов, почему-то вспоминая все тупые школьные шуточки. Продолжать притчу про кобеля он не стал, но и очки не вернул. — И почему ты такой ребёнок? К слову, на детей Позову везло: в их немногочисленной команде относительно взрослыми были лишь пара человек, среди которых считался и он. Что у Шастуна, что у Матвиенко, что у Попова — да даже у Воли и у того детство в жопе поселилось. Кое-как преодолев расстояние от ванной до крайней кровати, на которой и расположился Арсений, Позов уселся на её край, после чего громко шлепнул по бедру Попова. — Очки, блять, верни, — в который раз повторил он, приближая лицо к его лицу, собираясь было отобрать их самостоятельно. Но малыш-Арсений иногда все же включал мозг, естественно, когда-то ему было выгодно: он снял очки и вытянул руку, которой их держал. Позову пришлось бы хорошенько постараться, чтобы дотянуться до них. — Поцелуешь — отдам, — коротко ответил Попов, часто моргая, приводя зрение в норму. Дима тяжело выдохнул, но кивнул. Проще принять его правила, чем бороться — проверено. Позов сел повыше, склоняясь над лицом Арсения, который широко и торжествующе улыбался. Тихо проматерившись, он мягко чмокнул его, лишь коснувшись его губ своими. — Ну нет, так не пойдёт, — решил Попов, — целуй нормально! Позов, непривыкший к подобным жестам, застопорился, но потом вновь сдался. Он грубо смял губы Арсения, целуя так, как тому нравилось: влажно, с толком, лаская его язык своим. Дима обхватил его голову, запустив пальцы в тёмные волосы. Попов тихо простонал в поцелуй, обнимая в ответ. Очки были отложены в сторону, на подушку, став ненужным сейчас объектом. Без них они могли без проблем вот так сладко целоваться, ибо ничто не мешалось. Вдоволь наигравшись, удовлетворённый Попов вновь взял их в руки, но уже для того, чтобы надеть на Диму. Но перед этим он долго смотрел в его глаза, редко успевая поймать его без обязательных стекол перед ними. — Без очков тебе лучше, — сказал Арс, мягко поглаживая большим пальцем над ухом Позова. Дима пару раз моргнул, пытаясь разглядеть его лицо. — Но без них я не вижу тебя, — легко улыбнулся он, все же возвращая себе очки, наконец, нормально взглянув на Попова. Слова Позова впечатлили его, и в своих очках Дима прекрасно видел его разомлевшее выражение лица. Одних поддавков мало, чтобы обыграть Попова — иногда нужно играть по его правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.