ID работы: 5184783

/Раздвоение личности/ (BTS)

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рен 21 годний парень,богатый наследник фирмы своего отца,встречается с 19 летней Френки,которая так же является наследницей компании отца,так же она заканчивает учёбу в школе "Империя",одна из самых богатых и цивильных школ Южной Кореи. Из-за психологического удара в детстве, у Рена появилось 7 личностей,о которых знает только его мать и девушка. Опишу их: 1. Ким НамДжун 25 летний,умный мужчина. Погиб в аварии. Сбила машина,его врага,который давно хотел забрать проект Джуна,по созданию робота,который помогал бы много чем человечеству. Враг был пойман и посажен в тюрьму на всю жизнь. 2. Ким СокДжин 23 летний мужчина, любящий покушать и поготовить. Врагов не было,потому что он был мил со всеми.Погиб в столкновении поезда с другим поездом. Катастрофа задела всю Южную Корею. 3. Ким ТэХён 21 летний парниш,любит игрушки и смотреть мультики. Врагов было много,большенство парней. Был любимчиком девушек. Погиб от рук парня,который преревновал свою девушку к нему,и задушил Тэхена. Парня посадили на долгий срок. 4.Мин ЮнГи 24 летний мужчина,летняй,любитель поспать.Погиб уснув в ванной. Странная смерть,но так получилось. 5.Чон ХоСок 23 летний мужчина,веселый,любящий танцевать.Любимец публики. Погиб от рака лёгких. 6.Чон ЧонГук 19 летний парень,грубиян,суицидник,любит поиздеваться над девушками и покувыркаться с ними в постели.Погиб сбросившись с 19 этажного дома. 7.Пак ЧиМин 22 летний парень,сексуальный,стесняшка.Любимец девушек.Погиб добровольно с собой из-за любви к девушки,которая его отвергла.Порезав вены,спасти не успели. Девушка же сожалела об этом очень долго. (P.S. Всё это не против айдолов,это обычные люди,не айдолы. Просто фанфик про них.Не осуждать строго.Да и вам станет интересно). Немного о Френки: 19 летняя девушка,любящая своего парня,никогда не подумает о измене,красивая блондинка,с голубыми глазами. Одевается модно. Любимица девушек и парней. Характер ангельский. Помогает своему парню решить проблему. Ждёт помолвку с Реном. Описание Рена: 21 годний парень. Любит свою девушку. Насчёт личностей,он привык к ним,некоторые даже защищают его и помогают не потерять свою возлюбленную. Не любимые личности: Чон ЧонГук,потому что он вечно пристает к Френки, и чокнутый суицидник. Мин ЮнГи,потому что лентяй "Не дай бог погибнуть,как он- слова Рена". У Рена тёмно русые волосы,карие глаза.Одевается модно. Любимец девушек. Друзей парней больше,чем девушек. Ждёт помолвку с Френки. История детства: Маленький Рен,вечно улыбающийся ребёнок,любящий свою мать и отца. Вечно бегал за Френки,которая помогала ему со всем.Но признаться ей он смог,только узнав что у них будет помолвка. Что же произошло с этим вечно улыбающимся ребёнком,который вырос и стал меньше улыбаться ивеселиться? Пожар в доме. Горело всё. Мальчика в слезах успели спасти. Отца тоже. Но мать...Погибла... Мальчик всегда приходил к матери, и рассказывал всё,что накопилось за столько лет. Хоть она не могла его выслушать,но она внимательно его слушала с небес. Жаловался он так же своей любви Френки,которая выслушивала его и любя успокаивала. Смог ли он изменить Френки? Нет. Даже его личности не смогли бы это сделать. Как же у него появились эти личности? После пожара он находился часто в безлюдных местах,и плакал в одиночестве. Так они смогли в него вселится. Они помогали ему спастись от боли. И мальчик забыл,что произошло,и ни кто ему не напоминал,даже отец,который не знал о раздвонии личности своего сына. Отец очень любит своего единственного сына, и помогает ему всем,чем может. Сможет ли Рен избавиться,а точнее помочь своим личностям уйти из его тела, и овладеть новыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.