ID работы: 518482

На ночь глядя...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ночь глядя Канин будет долго сверлить взглядом телефон, думая, позвонить Итуку или нет. А может послать смску? Пройдет не мало минут, и Канин решится и наберет номер Итука. Услышав любимый голос, его глаза застелят слезы. Они будут болтать до утра обо всем, и в конце разговора Канин скажет: "Возвращайся скорее. Я жду", а Чонсу в ответ прошепчет: "Я люблю тебя". Именно прошепчет, потому что в горле застрял ком, и хочется зареветь, как маленькому ребенку. А Канин с улыбкой плюхнет на кровать, и заснет на часок, а с утра пожелает доброго утра любимому. На ночь глядя Реук будет готовить клубничное пирожное Йесону. А черепашка будет обнимать его спины, уткнувшись носом в шею Реуку. Потом он легонько чмокнет его в макушку. А когда вечный макнэ доделает его пирожное, Чонун будет кормить его, улыбаясь от умиления. А Реук будет красным, как помидор, от смущения. А потом нежно поцелует своего Чонуна. На ночь глядя Сонмин будет терпеливо ждать, когда Кюхен наиграется в Старкрафт. И когда Кю выиграет очередную миссию, он закроет ноутбук и придет к Сонмину. И они проспят в обнимку до утра. На ночь глядя, Хичоль позвонит Хангену и долго будет рассказывать про свои великие дела, и скажет как скучает. На ночь глядя, Ынхек и Донхэ будут вместе смотреть в окно. А когда Донхэ потянется за поцелуем, Хек довольно затащит его на кровать, и вся общага хихикнет, когда услышат, как они любят друг друга. На ночь глядя Шивон будет читать молитвы, надеясь, что Господь его таки услышит и сделает что-нибудь ну афигеть крутое и святое. И его старания прервет истошный рингтон, поставленный на Кибома. Может это и есть его ожидаемое чудо от Бога? На ночь глядя Генри и Чжоу Ми будут вместе играть в видео-игры, потому что Генри не хочет играть один, а Ми не может отказаться. Потом Генри усядется в ногах у МиМи и облокотится на его грудь. А МиМи отложит свой джойстик, и обнимать своего малыша Лау. На ночь глядя один Шиндон будет обреченно жевать какую-нибудь булку и набирать килограммы, скучая без своей девушки, и радуясь, что остальные в этот момент счастливы. На ночь глядя...каждый из Super Junior будет действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.