ID работы: 5184831

Текст о Лёне

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Кровь на стенах. Разбросанные по углам ГОРЫ конечностей. Это всё моя вечеринка. Не судите декор дома на Halloween так, что я какой-то маньяк. Нет. Это подготовка к празднику. Всего-то. Хе-Хе. Тьфу. Мысли вслух. Извините. Кхм-Кхм, итак, эта история про одного мальчика из города Мухосранск. Жил да был один малый, по имени Лёня. Был он роста метр девяносто, лицо было как у пришельца, да и с телом что-то не так. Он был не то толстый, не то худой, в общем, странный мальчишка со странной внешностью. На данный момент ему было лет 10. Да да, 10. И настал момент его, и взял он зубную щётку в руки, да и начал вершить великие дела. Ведь чистка зубов - важное дело! От этого практически ничего не зависит. Закончив дела в туалете, он пошёл одеваться в школу. Одел он как обычно, ничего. Ну а что? Нельзя что ли? Эх, ладно. Так вот, одел он рубашку бело-поносового цвета(просто бумага кончилась), брюки, носки, и.т.д. в общем. Лёня собрал портфель, позавтракал, и пошёл в армию. Там он познакомился с комбатом - Иваном Залупиным. Он хороший был пацан. Роста нормального - метр шестьдесят. На ходулях. Там что ещё про него говорить? Ну вот, как-то Лёня и Иван собрались в поход. Лёня взял много чего. Всего не перечислишь. Там была и водка, и хлеб, и ещё какая-то хрень, в общем всё. Даже баба надувная. А Иван взял термос, ну и всё. Долго ли, коротко ли, но пришли они к лесничему дому, спичек попросить. Постучались - тишина. Постучались ещё раз - опять тишина. Ну Иван не выдержал и каак даст себе в лицо. Ну а там уже и лесник вышел, и спичек дал, и водку с хлебом дёрнул, успокоил жену, что это не сантехники пришли срать. Вернувшись домой в Мухосранск, Лёня решил принять душ. Зашёл он значит в ванну, начал мыться. Сел на корточки, чтобы в душе насрать. Вот, только ничего и не вышло. В лесу всё высрал, с лесником. Не повезло. После душа он пошел спать. Да так уснул, что больше не проснулся. Так о чём это я. Про Halloween в начале, про кровь. Просто Лёня проснулся, и начал рубашку искать. А её уже как 2000 лет нет. Проспал, называется. И ещё. Не приезжайте в Мухосранск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.