ID работы: 5184855

Кравен

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До военной академии

Настройки текста
Многие боятся его, называя зверем. Его настоящее имя - Джейкоб Берн, в простонародие - Жак. Парень, живущий в бедной деревне, которой нет ни на одной карте мира. Только местные ее знают, потому что там даже нет указателя. В этой деревне всего четыре дома и одна маленькая школа. Это - Выпятинка. Стоит вплотную к лесу. Здесь нет ни одного магазина. За одеждой жители едут в ближайший город, либо шьют сами. Люди здесь не такие, как в городе. Из всей родни у Жака остались только дедушка с бабушкой и старший брат- Джанин, на деревенский лад - Жан. Родителей загрыз медведь, когда они пошли в лес за грибами. Тогда парню было десять лет. Давно известно, что сельчане встают ранним утром. Деда колет дрова около дома. Бабуля месит тесто на оладушки. Брат носит воду из колодца и кормит животных. Сам Жак уходит на охоту в лес. И так изо дня в день. Возможно, это продолжалось бы бесконечно, если бы парню однажды не взбрело в голову отправиться в путешествие по миру. Для того, чтобы выбраться из деревни в город, нужен транспорт, так как идти все-таки далековато. Хорошо, что дядя Боря как раз хотел ехать на рынок. Он никогда не отказывает в помощи. Путь не быстрый. Здесь не знают слова "асфальт". Дорога с многочисленными ямами. Ехать на высокой скорости нельзя. Да и скорость у грузовика небольшая. Где-то в городе должен быть аэропорт. Вот только нелегально пробраться сложно, особенно, когда у тебя нет с собой ни денег, ни паспорта, без которого, оказывается, в городе делать нечего. Тут только один выход - лететь зайцем. Хоть это и очень сложно. Перебраться через забор - не проблема, а вот охрана около багажного отделения - это другое. Хотя, если очень постараться, то возможно. Спать в самолете совсем нельзя, можно проспать посадку, а это значит, что багаж скоро будут забирать. Тут незаметно выбраться уже сложнее. Этот аэропорт гораздо современнее, чем тот. Тут придется вырубать охрану. Было ошибкой сесть на первый попавшийся рейс. Но могло быть хуже. Таиланд - это еще не самое ужасное. Но напрягает незнание их языка. Совершенно непонятно, что написано, и о чем вообще говорят здесь местные жители. Придется общаться с помощью жестов. Хотя некоторых жестов они не понимают. Смотрят, как на идиота. Еда здесь тоже стоит денег. Зато хоть фрукты на деревьях бесплатные. Все же, пальма отличается от других деревьев, по ней будет не так-то просто забраться и сорвать несколько кокосов. У них тут даже есть реклама на улице. Там рекламируют какой-то странный остров, где много ГМО. Наверное, интересный и странный. Там есть одна военная академия, куда принимают людей от восемнадцати лет. Все же стоит попробовать. Но, опять же, нужно найти другой аэропорт, потому что из этого туда нет рейсов. Есть одна проблема: надо поймать транспорт, но за так вряд ли кто-то согласится везти. Наверное чудо все-таки есть. Один мужик дал деньги на такси и сказал указать нужный маршрут таксисту, чтобы он знал, куда нужно везти клиента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.