ID работы: 5184907

Мгновения (сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. 215 слов

Настройки текста
Март стоит в дверях, прислонившись к косяку и засунув руки в карманы. Он молчит, но в его глазах пляшут демонята – его преподобие с трудом сдерживает смех. – Ты делаешь всё больше успехов в нарушении Устава, – Андре поднимает взгляд от «секретаря», одновременно пытаясь вспомнить, почему он вообще что-то знает о монастырских правилах. Слишком много святых отцов стало частью его жизни. – Ты такой милый, – Март улыбается тепло и искренне. – Нет чтобы отметить наши с Лукасом дости… Андре встаёт одним движением, в два шага преодолевает расстояние между ними и замирает, словно не решаясь прикоснуться. Март всё понимает. Разумеется, он пришёл сюда не для того, чтобы обсуждать, чего им с Лукасом удалось добиться за последний месяц. – Тебя долго не было, – шепчет он, скользнув пальцами по запястьям Андре и чувствуя привычный (родной?) холод сэйр. Скорда пожимает плечами. – И я скучал, – добавляет Март и наконец обнимает Андре. Гордый аристократ никогда не произнесёт ничего такого вслух, но Марту и не ждёт – ему не нужны слова, достаточно взгляда ясных зелёных глаз. – Я скажу Лукасу, чтобы увеличил твою нагрузку, – насмешливо фыркает Скорда. – Подумать только, у тебя нашлось время поскучать! Март только качает головой, не в силах прогнать улыбку. И когда Андре целует его, наконец позволяет себе поверить, что тот правда вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.