ID работы: 5184937

The fatal destiny

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Каллены правда исчезли, что не могло не радовать девушку. Все же они ей ужасно надоели. Вся эта правильность, напускная холодность к остальным людям и скрытые игры, из-за которых она не могла долго понять, что творится у них в голове. Все же, как понимала сама Белла, Семья Калленов любила показывать себя, но ограждаться от других. Словно звезды, на которых можно было любоваться. Долбанутые вампирчики . На следующий день, как семья Калленов покинула Форкс, все подходили и жалели бедолажку Беллу, которую так жестоко бросили. Некоторые подходили и говорили, что они могли бы утешить ее, сходив на свидание. Однако, Белла лишь улыбалась и отказывала им. Это не было чем-то нормальным для нее, все же она отвыкла от внимания парней в ее сторону. Сама девушка, естественно, не страдала от того, что ее бросили. Белла ждала того момента, как можно будет уехать отсюда. Она уже нашла город, в котором можно будет пожить некоторое время. Если верить хроникам, то там происходят загадочные убийства людей. Они оказывались осушенными. Именно это показалось Белле заманчивым. Ведь есть вероятность того, что это был кто-то из тех вампиров, кто мог навести ее на Клауса. Она уже присмотрела там маленький домик, рядом с какой-то семьей. Свон знала, что туда поедет она одна. Ни один из ее родителей ни за что не променяет свои дома на неизвестный город. Им просто не было бы там никакого дела. Чарли устраивало то, чем он занимался сейчас. У него тут были и друзья, и , как надеялась девушка, новая спутница жизни. Она не хотела еще больше стеснять его. А Рене… Рене было хорошо с Филом. Порой, мать забывала о том, что у нее есть и дочь, но быстро вспоминала и извинялась за это. Поняв, что больше тянуть нельзя, Белла хотела сегодня поговорить с отцом. Занятия прошли быстро. Учителя, практически, не донимали девушку, думая, что она все еще подавлена из-за такого жестокого расставания. Это было на руку Белле, поэтому на занятиях она обдумывала свою дальнейшую жизнь. Она думала о многом, но понимала, что она, на данный момент, слишком слаба и одинока. «Но ничего, скоро все изменится» - думала девушка. Оказавшись дома, Белла поняла, что отца дома не было. Что бы время не было потрачено впустую, девушка решила приготовить что-нибудь вкусное на ужин. Выбор пал на суп «гамбо». Просмотрев все шкафы и холодильник в доме, девушка нашла то, что ей понадобится и начала готовить. Надолго это ее не заняло. Буквально через полтора час Белла уже свободна. Не зная, чем себя занять, девушка засела в интернет. Она решила потешить себя историей города. С трудом найдя подходящую информацию, Белла, усевшись поудобнее, стала читать. «Мистик Фоллс имеет многолетнюю историю, основан в 19 веке несколькими семьями, среди которых были Сальваторе, Форбс, Локвуды, Фелл и Гилберты. В городе некоторое время жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. Впоследствии оказалось, что они были заточены с помощью ведьмы Эмили Беннет в гробницу. В то время был создан Совет Основателей, который продолжил своё существование и в 21 веке, известный как обычная организация основателей города. Истинной его целью является борьба с вампирами, а знания по борьбе со сверхъестественными существами передавались членами клуба из поколения в поколение. На семье Локвудов лежит проклятие, передающееся по мужской линии. В случае убийства человека оно проявляется и обращает совершившего преступление в оборотня. Об этом неизвестно не только другим семьям Основателей, но и многим членам самой семьи» - О, интересненько. И там оборотни., да и вампиры. Правильный городок я выбрала, - с улыбкой сказала Белла, дочитав легенду города. Она надеялась, что хоть там она найдет то, что сможет ее заинтересовать. Так как времени было мало, а до приезда Чарли еще много времени, девушка решила все же сделать домашнее задание. Уже ближе к вечеру, когда приехал Чарли и поел, Белла завела разговор. - Пап, я тут подумала, - тихо сказала девушка, собираясь мыслями, - хм, мне надо уехать из этого города. - Куда? – серьезно посмотрел он, не до конца понимая, что от него хочет дочь. - Я хочу переехать в город под названием Мистик Фоллс,- уже более уверено сказала она, смотря в упор на отца. - Но зачем? Чем плох этот город? - Пап, мне тут тяжело. Все время мне пытаются напомнить о нем, - с грустной улыбкой сказала девушка,- это уже не выносимо. Да и там довольно хорошая программа обучения. - Ты уверена в этом? - Да. - А на какие деньги ты будешь там жить? Я, конечно, дам тебе сколько смогу. Но многого у меня нет, - тихо сказал Чарли. До него стало доходить то, что его родная дочь вот-вот уедет в другой конец страны. - Об этом не беспокойся. Я накопила приличную сумму, - сказала Белла, понимая, что всю правду рассказывать нельзя. А правда заключалась в том, что, как только она вспомнила свою прошлую жизнь, ей пришло письмо с банковской карточкой и маленькой запиской: « Это лишь малая часть того, что я мог сделать для тебя». Как бы она не пыталась понять от кого это, так и не смогла сделать этого. - Белла… ты уверена? - Да, папа. Я буду приезжать, на каникулы. И звонить буду, - не выдержав, девушка поднялась со своего мест а и подошла к Чарли. Белла обняла отца, так как понимала, что сейчас ему нужна ее поддержка. - Хорошо. Когда улетаешь? Сообщила Рене? - Улетаю я через неделю. И маме я уже сказала, - о да, это был великий разговор, который продлился от силы, пару минут. У Рене был очередной приступ забывчивости. А так как Белла позвонила ей сама, то она ее вспомнила. Рене, собственно, не имела ничего против переезда, что обрадовало девушку, - она сказала, что не против. - Ну, раз Рене сказала, что можно, кто я такой, что бы говорить нельзя. Ты только не забывай про меня, - крепко обняв дочь, сказал Чарли. - Хорошо, пап. Оставалось семь дней до отъезда Беллы Свон. И 8 дней до того, как жизнь Елены Гилберт перевернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.