ID работы: 5184978

помелловые демоны и ангелы-суицидники

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

синий минус зеленый

Настройки текста
"Глаза, словно темные тучи И дождь из них пошел, Он капает вниз по помеловым губам И задыхается, рвано хватает воздух Просит тихо помощи, Сухо усмехается Безумным смехом заливается Смирительная рубашка, Слово сильные тиски сдавливают горло Устал он Богу молиться, Лучше уж залезть в петлю Или, в небо к птицам полететь. Дотянутся глазами до звезд Но Бог над всеми нами смеется Сдвигая судьбы, планы и мечты Хочу я перестать быть красивым украшением Наколотым на булавку"       Они сидят на мраморных плитках и пьют черный чай. Сехун тихо прижимает к себе Сухо. Никуда он это еблана не отпустит. Ангела чуть не растоптали серыми конями Они оба служат для людской потехи. Они оба смотрят в разбитое стекло колодца, в уродские лица свои. Смотря на Сехуна люди замирают в испуге. демон "И не изменит лик Ада, благодать Что так хотел мне суицидник дать."       Им совершенно похуй на мнения жалких людишек. Они будут вместе. Жить для себя. Пить чай. Но пока не получается... Люди говорят что они должны быть настоящими, такими какие они есть. Это враньё. Смирись. Люди могут быть как конфеты, все же любили их в детстве ? На вид конфетка такая красивая и яркая, шуршит пестрым фантиком, призывая к себе. И ребёнок действительно ведется, он раскрывает яркую упаковку, достает лакомство...и... и больше ничего, конфета невкусная. Она горькая или приторно-сладкая. Дитё выплевывает её. Но фантик оставляет. Красивый же . Сухо плачет во сне, слёзы скатываются по молочным щеках с глухим стуком ударяясь об пол. Он ближе прижимается к Сехуну и бубнит сквозь сон и слезы что-то о демонах и помеле. Сехуну крайне не удобно сидеть на кафельной плитке в каком то, Богом забытом месте. Но надо. Иначе их обоих найдут. Он сторожит сон своего ангела-суицидника. Он будет защищать его до конца своих бесконечных дней. До самого забвения. Они не знают что с ними будет когда их найдут, что с ними сделают, куда отправят. Он бы мог просто пришибить их на месте, но это слишком скучно. Ему хочется поиграться, причинить боль тем людям которые сделали больно его ангелу, тем людям которые вырвали у него крылья. Он заставит пожалеть всех тех, кто посмел вторгнуться на его территорию, посмел тронуть его собственность.       До рассвета ровно шесть минут. Ну что людишки готовы идти в игру со Смертью ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.