ID работы: 5184984

Некуда бежать

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Firiel бета
Размер:
426 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 2061 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
FLASHBACK Часть вторая. — Я хочу перед тобой извиниться, — мягко сказал Камал, когда Линк вернулся к нему. — Серьезно? — Кажется, такие слова он впервые услышал от Камала. — Я повел себя не самым подобающим образом, — осторожно ответил он, дотрагиваясь до его плеча. — Ты не презираешь меня? Они так нормально и не поговорили после того случая, когда Линк все рассказал о себе, и ему было очень интересно, что Камал думает по этому поводу. — Ты единственный человек, которого я не презираю, — серьезно проговорил он. — Ты не виноват в том, что произошло. Линк кивнул, а потом не удержался. — Это я должен извиняться. Не стоило требовать от тебя, чтобы ты все рассказал. Это было нечестно. — Ну так что, мы снова друзья? — Камал схватил его за руку и притянул к себе. — Мне кажется, слово «любовники» лучше подходит, — ухмыльнулся Линк, отталкивая руку и легонько направляя его к кровати. — Без глупостей? — уточнил Камал. — Без попыток трахнуть меня? — Без пьяных звонков Доминику? — Обещаю, — тихо сказал Линк, целуя его в губы. Это был действительно необдуманный поступок. Камал кивнул, осторожно дотрагиваясь до его ширинки. Линк хотел быть сегодня только с ним, без каких-либо левых парней. Только вдвоем, сосать друг другу всю ночь, заснуть в крепких объятиях и надеяться, что Камалу нужно то же самое.

***

Утром Линк лежал в ванне и с ухмылкой наблюдал за Камалом, который стоял рядом возле небольшого зеркала. — Черт, — пробормотал он, пытаясь что-то сделать с прической. — Тысячу раз тебя просил не завивать мне волосы, пока я тебе отсасываю. Вот что мне теперь делать? — Вызови своего личного парикмахера, отдай ему пару миллионов за укладку или забей, так как красоваться тебе не перед кем, — Линк засмеялся, когда в него полетело полотенце. — Эй, я полы тут мыть не буду, и, кстати, куда ты собираешься? — Да так, — он махнул рукой, и Линк настороженно прищурился. — К Мэтту. Обещал с ним прогуляться утром в саду. Но как же я хочу его трахнуть… — И в чем проблема? — поинтересовался Линк, прикрывая глаза и устраиваясь поудобнее, откидывая голову назад. Камал никогда не крутился перед зеркалом, а тут прямо глаз оторвать от себя не мог. Это означало только одно — ему очень нужно произвести впечатление на Мэтта. — У него еще кости сломаны, — ухмыльнулся он, натягивая трусы. — И к тому же — мне кажется, он врет о том, что не помнит ничего. — Может, я проверю? — предложил Линк. — Потом. Не вмешивайся пока. Он натурал, девственник и думает, что я его наставник, — Камал в последний раз пригладил волосы, критически себя оглядывая. — И почему не скажешь правду? — Потому что… — он приблизился к Линку и нежно провел кулаком по его щеке, — удар нужно получить прямо в лицо. Так люди взрослеют. — Так они ломаются, а не взрослеют, — возразил Линк. — Только не со мной, — покачал головой Камал, собираясь выйти из ванной, но Линк удержал его за руку. — Смотрю на тебя и думаю… Неужели ты такой и есть? Настанет ли момент, когда ты снимешь с себя маску плохого мальчика, или же этой маски просто-напросто нет? — Ее нет, — признал Камал. — А еще думаю, будет ли какой-нибудь проблеск сожаления или жалости? Способен ли ты на такие чувства? Можешь ли ты помогать людям? — Ты серьезно? — рассмеялся Камал. — Конечно же нет, Линк. — Объясни, почему? — Каждый должен уметь постоять за себя и не просить помощи. Если тебе помогут один раз, то ты будешь рассчитывать на помощь всю оставшуюся жизнь. — То есть, ты и мне не поможешь? — нахмурился Линк. — Смотря в чем. Но ты ближе мне, чем кто бы то ни был. И не думаю, что ты станешь просить о помощи, — серьезно сказал Камал. Линк улыбнулся, просунул палец под резинку его трусов и поманил ближе к себе. — Я могу попросить помочь мне кончить. — Это я сделаю для тебя с радостью. Но после обеда. А сейчас сам! — Сука, — чертыхнулся Линк, когда за Камалом закрылась дверь.

***

Линк часто задумывался — неужели Камалу это не надоедает? Каждый месяц новый парень, и обязательно каждому нужно уделить максимум внимания, а потом разбить сердце. Линк как-то раз даже предположил, что и Камалу кто-то разбил сердце. Камал на это предположение весело рассмеялся. — Забудь, Линк, — покачал головой он. — Чем сильнее ты будешь пытаться что-то выяснить, тем меньше узнаешь. Линк в этот момент ходил по комнате и искал ключи от машины. Слова Камала как-то пролетели мимо ушей. — Я переночую сегодня у себя, — добавил он, поглядывая на часы. — Завтра Доминик с утра заедет, хочу проснуться в своей постели, фиг знает, во сколько он заявится. С этими словами он быстро подошел к Камалу, оставил на его губах влажный поцелуй и поспешил выйти. Голос Камала догнал его, когда он уже открывал дверь. — Иной раз я поражаюсь тебе, Линк, — тихо сказал он. Линк тут же обернулся. — Ты находишь информацию о человеке примерно за пару часов. Я знаю, что у тебя связи и прочее, но ты действительно лучший в этом деле. Линк удивленно на него посмотрел, а потом неуверенно улыбнулся. — Э-э-э… спасибо… — Я не к этому, — перебил Камал, махнув рукой. — Я к тому, что ты уже столько времени со мной живешь… И ты действительно ничего не смог узнать? Вообще ничего? Улыбка Линка тут же испарилась. Он задумчиво оглядел Камала, словно решая, стоит ли ему говорить, и сделал несколько шагов к нему. — Я искал. Еще как только мы познакомились, — признался он и на мгновение увидел легкий испуг в глазах Камала. — Но ничего не нашел. Точнее… Либо кто-то профессионально скрыл всю информацию о тебе, либо такого человека, как ты, просто не существует, — Линк дотронулся до его руки, словно желая убедиться, что он сейчас стоит рядом с ним. — Мне, кстати, иногда кажется, что ты всего лишь плод моего воображения, — он рассмеялся, успокаивающе поглаживая его ладонь. Камал едва заметно расслабился и сказал, что будет ждать его завтра.

***

Через некоторое время Камал сообщил ему, что хочет познакомить его с Мэттом. Линк уже привык к этому, ему не составляло труда показать новому парню, для чего именно их держит у себя Камал. Но каково же было его удивление, когда он смог лично познакомиться с Мэттом. Он увидел в его глазах реальный испуг, неподдельное изумление, какое-то отвращение и ужасающую обиду. Все это было не наигранно, это было по-настоящему. Мэтт не врал, в нем было столько невинности и непонимания. Линк давно не встречал таких людей. Честных, открытых и, главное, не заслуживающих такого отношения к себе. — Пошли выйдем, — прошептал он, глядя, как Камал начал заводиться. Когда они оказались в его спальне, Линк с порога заявил: — Это было очень жестоко. Ты напугал его и шокировал. — Ничего страшного, пусть привыкает, — безразлично пожал плечами Камал. — И он не врет тебе, — подметил он. — Мэтт действительно ничего не помнит. — Это хорошо? Линк задумался. — Наверное. Я не знаю. Но если ты всего лишь хочешь использовать его задницу, то не все ли равно? — Кажется, с ним могут возникнуть проблемы, — несмотря на серьезный тон, Камал довольно улыбнулся. — Но я в любом случае трахну его. Завтра.  — Слушай, мне кажется, он еще не готов, — Линк старался трезво смотреть на вещи, отключая обиду, ревность и жалость. — Давай я с ним поговорю? Объясню ему, что выбора нет. — Можно подумать, он не знает, что выбора нет. — Камал, — Линк неверяще развел руками. — Еще пара недель общения, и он твой. Да он сам бы умолял трахнуть его, но ты решил все испортить и настроил его против себя. Зачем? — Ты пока не понимаешь, — ответил он, сосредоточенно глядя на лицо Линка. — А я через это проходил. Со временем он начнет думать, что так и должно быть, обнаглеет и будет просить больше, чем есть сейчас. Но как только ты окунаешь их лицом в грязь, то да, я согласен, сначала они тебя ненавидят. А потом привыкают, вспоминают, как было до этого, и делают все возможное, чтобы это вернуть. — Тебя это развлекает? — уточнил Линк. Камал как-то неопределенно пожал плечами. — Если хочешь, можешь сходить к Мэтту завтра. Правда, я не думаю, что он будет рад тебе после произошедшего, и я вообще не понимаю, зачем тебе это нужно. Линк не стал ничего отвечать, не хотел злить Камала. — Знаешь, — вдруг неожиданно сказал Камал, мягко улыбаясь. — Мои парни считают тебя довольно милым. Не собираешь против меня армию? Линк рассмеялся. — Ты серьезно? — Чистый интерес. — Нет, конечно. Мне просто совсем не сложно нормально общаться с людьми. Я не получаю удовольствия, обижая кого-то. Камал на это ничего не ответил, а Линк на следующий день сходил к Мэтту. Ему понравился этот парень. Было в нем что-то такое, из-за чего Линку хотелось защищать его. Слишком невинный.

***

Линк стал очень много времени проводить с Мэттом, и он прекрасно знал, что Камал все это видит. Но Камал ничего ему не говорил, только изредка наблюдал за ними с легкой усмешкой, и Линк понятия не имел, что она означает. А потом Мэтт решил сбежать. Камал зашел в комнату и слишком спокойно принялся стягивать с себя галстук. На Линка он даже не взглянул. — Что случилось? — не выдержал Линк. — Он разбил окно, — безразлично пожал плечами Камал. — Хм… Вставим новое. — Да, вставим. Только вот от Мэтта придется избавиться, — бросил он. — Что значит «избавиться»? — не совсем понял Линк. — Ему здесь не место. Не буду удерживать его насильно, — пояснил Камал. — Я дал этому щенку слишком многое и не хотел бы получать вот такую неблагодарность. — Ты хочешь просто выкинуть его на улицу? — Да. Ради такого случая я даже возьму машину, чтобы лично отвезти его туда, где подобрал, — серьезно сказал Камал. — И тебя с собой брать не стану. — Подожди, — Линк осторожно взял его за руку. — Он хотя бы сказал, почему решил сбежать? Может, мы ему сделали что-то или обидели как-то? Я просто не понимаю, что могло такого произойти за ночь, из-за чего он решил уйти! Нужно всего лишь выяснить… — Нет, мы ничего не будем выяснять. Я тебе уже говорил. Я не собираюсь давать никому второй шанс. Сегодня разбил окно, а завтра мою голову, — голос у Камала был тихий, со стальными нотками, и Линк понял, что будет очень тяжело его переубедить. — Ты ему это сказал уже? — Нет, он придет через пару минут, и скажу. — Давай оставим его, — попросил Линк. — Не выкидывай на улицу. Он еще ребенок. Он не понимает ни черта! Ему же некуда идти совсем. Что он будет делать? — Я не собираюсь ждать, когда он поймет, — отрезал Камал. — Мне плевать на него. Такое не должно сходить с рук. — Блядь! — выругался Линк, отходя от него на несколько шагов. Он посмотрел в окно на улицу и представил себя, оказавшегося одним в таком возрасте, не имея при себе вообще ничего. — Хорошо, — согласился он. — Давай так — мы не будем спускать ему это с рук. Ты можешь наказать его. А я потом выясню, что такого случилось. И думаю, что больше этого не повторится. Если что, я смогу это предотвратить. Я довольно много с ним общаюсь, я вижу, когда он пытается меня обмануть. Это моя работа, я привык считывать информацию с лиц. Камал слегка прищурился, раздумывая над его словами, и Линку показалось, что Камал и не собирался выгонять Мэтта. Особенно после его слов: — Хорошо. Накажем его вместе. Точно так же, как Марка. Линк поперхнулся воздухом. Чего-то подобного он ожидал, но ему это совсем не нравилось. — Никаких поблажек, — сказал Камал. — Хочу, чтобы он кричал. И плакал. Линк снова злобно выругался. — У меня даже не встанет, — подметил он, отворачиваясь, и тут же почувствовал, как рука Камала осторожно коснулась его члена. — И никаких жалостливых взглядов, — добавил Камал. — И в этом случае я смогу дать ему еще один шанс. Линку ничего не оставалось, как согласиться. Он не хотел, чтобы Мэтта выбрасывали на улицу, как какой-то ненужный мусор.

***

— Ты даже не кончил, — заметил Камал, глядя, как Линк стаскивает презерватив. — Меня такое не возбуждает, — серьезно сказал он. — Нужно отнести Мэтта в комнату. — Не беспокойся об этом. Сейчас я кого-нибудь позову. Линк присел на кровать и схватился за голову двумя руками. На душе было как-то мерзко. Разговаривать больше не хотелось. Нужно было срочно выпить. С самого утра он сидел перед камерами и наблюдал за Мэттом, который ворочался на постели. И как только он проснулся и показал средний палец в камеру, Линк поднялся на ноги и собирался пойти к нему, но на полпути его остановил Камал. — Куда-то собираешься? — с интересом спросил он, бросив взгляд на монитор. — Да, — слегка грубовато ответил Линк. — Мне нужно поговорить с Мэттом. — Будешь скулить и извиняться? — прищурился он. — Нет. Не буду. Хочу объяснить ему кое-что. — Я думаю, это не лучшая идея. Я хочу, чтобы ты какое-то время не общался с ним вообще. — И сколько? — недоуменно спросил Линк. — Пока Мэтт не извинится. — А он должен извиняться? — уточнил Линк. Его слегка шатало, так как он не спал и пил всю ночь, глядя на монитор. Он думал, что Мэтту может что-нибудь понадобиться. И если бы не Камал, то Линк просто пришел бы в его комнату, лег вместе с ним и осторожно прижал к себе. — Да может, он вообще не хотел никуда бежать! Может, он просто разбил стекло, чтобы… — Чтобы что? — спросил Камал, заметив, что Линк замолчал и уставился в одну точку. — Да не знаю я, — раздраженно ответил он. — Нужно было выяснить, спросить. Камал насмешливо приподнял бровь, и Линк махнул на него рукой. Бесполезно с ним разговаривать, невозможно добиться внятного ответа и понять его действия. Он оттолкнул его от себя и прошел мимо, хлопая дверью, уже зная, какая жесткая усмешка может образоваться на его губах после этого поступка. Но сейчас было плевать. Линк растерялся, когда Мэтт признался ему в любви. В голове крутился только один вопрос — «Серьезно?» Как Мэтт может так честно и преданно смотреть в его глаза после того, что они сделали? Как он может говорить, что любит его? Но как Камал и просил, Линк перестал общаться с ним на какое-то время. Поняв, что Мэтт не собирается извиняться, Линк сам подтолкнул его к этому, уже рассчитывая, что через пару дней все вернется на свои места.

***

— А где он есть-то? — спросил Линк у домработницы Доминика, которая открыла ему дверь и приветливо улыбнулась. — Сам мне позвонил, сказал, серьезное дело, а теперь его нету, блядь. — Он на заднем дворе, — она махнула рукой в сторону. — Кажется, он злится, — шепотом добавила она, прижимая палец к губам, словно рассказывая какой-то страшный секрет. — Ну еще бы, — хмыкнул Линк, устало вздыхая. — Голос у него был злой. И, конечно же, надо сорвать злость на мне, — пробормотал он, направляясь к нему. Он даже не удивился, услышав выстрелы — Доминик часто стрелял по мишеням. Только на этот раз вместо мишени была фотография Камала. — Да ладно, — опешил Линк. — Что он тебе сделал-то? Доминик не стал оборачиваться в его сторону, он до сих пор удерживал пистолет в одной руке и прицеливался, прикрыв глаз. — Ладно, — согласился Линк, усмехаясь. — Камал — сучий хрен, мы оба это знаем, но не стоит на такого, как он, тратить драгоценные патроны. Доминик выстрелил еще пару раз, попадая точно ему в лицо, а потом обернулся к Линку, который до сих пор улыбался, хотя ему не очень нравилось, что при нем расстреливают фотографию его парня. — Заебал, — рявкнул он. — Я могу уйти, — невинно предложил Линк. — Не ты. Он! Линк не стал ничего отвечать, ожидая объяснений. Доминик не сдержался. — Я был у него вчера. Остался на ночь. И трахнул одного его парня. — М-м-м… — Линк мечтательно улыбнулся. — Как тебе повезло. Так Камала благодарить стоит? — Этот парень… — Доминик сосредоточенно посмотрел Линку в лицо. — Я давно таких не видел. Понимаешь, он очень юный. И видно было, что Камал его принуждает. — Камал всех принуждает, — безразлично пожал плечами он, поднимая с земли ветку и вертя ее в руках. — Тебе ли не знать об этом. — Нет. Не так. Мэтт вел себя как профессиональная шлюха, я не видел в его глазах… — Марк, — рассеянно поправил его Линк. — Нет, Мэтт, — настойчиво сказал Доминик, и Линк замер на месте. — Марка я помню, он до тебя еще был. А вот Мэтт новенький, мы его не привозили, поэтому ты и не в курсе. Линк не заметил, как в его руках хрустнула ветка. Доминик продолжил: — Я попросил Камала встретиться с Мэттом еще раз, но он отказал. Сука! Ты представляешь, я его о чем-то попросил! А он просто рассмеялся мне в лицо. Он это специально. Поиздеваться надо мной хотел, — Доминик яростно глянул на Линка, который так и стоял с застывшим лицом. — Ну чего молчишь-то? Линк прочистил горло. — А что я должен на это сказать? — тихо спросил он, мысленно задавая себе вопрос — «А что я должен теперь думать?» — Я хочу от него избавиться. Линк отвернулся, глубоко вздыхая. Он сделал вид, что рассматривает окружающую местность, но сам пытался не слишком бурно реагировать на слова Доминика. — Я хочу забрать этого парня себе. На этих словах Линк и вовсе сверкнул глазами. А Доминик будто разговаривал сам с собой. — Мэтт так и сказал, что Камал трахает его со своим парнем. Вдвоем! Это что, по-твоему, нормально? Какими психами надо быть? Да я даже не знал, что у Камала парень есть… — Может, ему… как там его, Мэтт? Может, Мэтту это нравится? — предположил Линк, резко перебивая его. — Счастливым он не выглядел. Вцепился в мой член так, что я и имя свое позабыл. — Не продолжай, — бросил Линк. Слушать о сексе с Мэттом он точно не намерен. Доминик вдруг с интересом на него посмотрел, словно о чем-то догадался. — Ты ревнуешь, — утвердительно сказал он. — Чего? — не понял Линк, неужели он себя чем-то выдал? — Ты ревнуешь меня, — усмехнулся Доминик. — Я прав? Линк от облегчения чуть не рассмеялся. — Нет, я не ревную тебя. Мне плевать. Просто мы с тобой решили не связываться с Камалом и не лезть в его дела, так что считаю этот разговор неконструктивным… — Помнишь моего друга из Китая? — спросил Доминик, не желая слушать, как Линк пытается помешать ему. — И? — Он кое-что дал мне, — Доминик полез в карман, откладывая пистолет на деревянный столик, и вытащил небольшой пакетик. Линк не знал, что там, но содержимое напоминало кокаин. — Решил закинуться? — не понял он. — Если хочешь жить, то это лучше не употреблять, — задумчиво закусив губу, сказал Доминик. — Зачем тебе это? — Это не для меня, — хищно улыбнулся Доминик, и Линк все понял. — Мы не будем травить Камала! — Извини, но я как раз за этим тебя и позвал. Мне нужна твоя помощь. — Ты хочешь, чтобы я его отравил? — изумленно переспросил Линк. — Ты часто с ним видишься, у тебя есть время. Какая тебе разница вообще, ты же Камала знать не знаешь, и тебя не волнует, что будет с ним дальше, — зло ответил он. — Да ты спятил. Я не буду этого делать. Я в киллеры не нанимался! — Линк, тебя даже никто не заподозрит… — он попытался засунуть пакетик ему в карман, но Линк отошел от него на несколько шагов, раздраженно произнося: — Охрана обыскивает меня! Каждый раз! — И что? Не можешь спрятать два грамма? Линк в панике отвернулся. Доминик, кажется, сошел с ума. — Я не хочу в этом участвовать, — спокойно ответил он. — Мне нет никакого дела до того, кого трахает Камал. — Подумаешь… — протянул Доминик. — Там камеры везде! На мне места живого не оставят, если узнают, что это я. — Ты единственный, кто может мне помочь, — привел последний аргумент Доминик. — Я не буду, ясно? Как бы хорошо я к тебе ни относился, я не хочу этого делать. Доминик как-то обессиленно опустился на траву. А Линк смотрел на него и размышлял, имеет ли он право злиться на Камала? Линк пытался припомнить, обсуждали ли они хоть раз, что Мэтта будет кто-то трахать. Кажется, нет, Камал сам принял это решение. Вот только зачем? Позлить Линка? — Мне так жалко этого парнишку, — спустя какое-то время признался Доминик, и Линк подумал, что у него точно такие же мысли. — Чем-то он меня зацепил… — Тебя цепляют все, кого ты трахаешь, — бросил Линк. — Это не так. Именно этого парня я хочу забрать к себе. Линк подавил злобную усмешку. Мало ли чего он хочет! — Ты не представляешь… — покачал головой Доминик. — Это был не просто секс. Мэтт трахался со мной так, будто я — смысл его жизни! Возможно, он и правда хотел меня в тот вечер. — Все шлюхи Камала, — Линк подчеркнул это слово, — профессиональны. Не забывай об этом и не тешь себя ложными надеждами. — Как бы там ни было, я добьюсь того, чего хочу, — решительно сказал Доминик и поднялся на ноги, напоследок смерив Линка презрительным взглядом. Линк рассмеялся бы ему вслед, если бы не ком в горле. Он со злостью схватил пистолет, который Доминик оставил, и несколько раз выстрелил по фотографии своего парня.

***

Домой Линк ехал в очень расстроенных чувствах. Даже не так — в омерзительных. Ему хотелось пристрелить Доминика за то, что посмел трахать Мэтта. Но больше всего ему хотелось вмазать Камалу, за то, что организовал все это, не посоветовавшись с ним. А Мэтт… Черт, этого парня все больше хотелось прижать к себе. — Доминик? — без предисловий начал Линк, входя в кабинет Камала. Камал с кем-то говорил по телефону и оборвал себя на полуслове, как только услышал вопрос Линка. Он подумал несколько секунд, а потом самым обольстительным голосом сказал в трубку: «Я перезвоню. Примерно через две минуты». Все это время он не отрывал глаз от Линка. — Что-то случилось? — поинтересовался он, откладывая телефон. — Да. Случилось. Ты не объяснишь мне, почему это Доминик пялит Мэтта? — грубо спросил он. — Это ты меня позлить захотел? Взгляд Камала стал ледяным, но он совершенно спокойно ответил: — А почему тебя это должно злить, не совсем понимаю. При чем тут ты? Линк ошеломленно на него смотрел, весь запал как-то разом пропал. — Ты считаешь, что Мэтт твоя собственность, что ли? — вновь спросил Камал, на его губах образовалась лукавая усмешка. Линк вдруг понял, что не имеет права на него кричать. Не имеет права защищать Мэтта, он даже не имеет права стукнуть кулаком по столу, потому что Камал прав — Мэтт ему никто, и он не может распоряжаться его жизнью. Но, несмотря на все это, Линк подошел к нему вплотную, резко схватил за руку, притягивая ближе к себе, и зашипел прямо на ухо: — Он не моя собственность. Но он, кажется, извинился, и мы его наказали, так какого хуя, Камал? Камал повернул к нему голову, и расстояние между их лицами составляло буквально пару сантиметров. Он лениво облизнул губы, словно его вообще не волновали слова Линка. — Мне показались его извинения… как бы сказать, — он задумался. Было видно, что эта ситуация его развлекает или же… изрядно злит. — Его извинения были не искренние, понимаешь, о чем я? Как будто кто-то подошел и надоумил, — глаза с прищуром оглядели Линка. — Но почему именно Доминик? — продолжая гневно смотреть, спросил он. Камал, оказывается, следит абсолютно за каждым его движением. И, возможно, читает по губам. — Ты же сам вечно твердишь о том, какой хороший у нас Доминик, — со смешком сказал Камал, и Линк раздраженно выпустил его из своих рук. — А Мэтт… понимаешь, мне кажется, что мы с тобой его не устраиваем. Пускай побудет с другими. В любом случае, он здесь именно за этим, — он холодно посмотрел Линку в глаза. — Всего лишь шлюха. И он будет делать все, что я скажу. В противном случае — я не против расстаться с ним. Он начинает надоедать. — Отлично, — только и изрек Линк и направился к двери. Разговаривать с Камалом больше не хотелось. Не сегодня. — И знаешь, — окликнул его голос Камала. — Мне не нравится твоя реакция. — Ах, тебе не нравится? — обернулся Линк и очаровательно ему улыбнулся. — А я от радости должен плясать, что ли? У меня же теперь с Домиником больше тем для разговоров появилось — обсудим задницу Мэтта! И, кстати, мог бы мне и раньше сказать, чтобы я таким дураком перед ним не выглядел! — А ты и не спрашивал! — зло сказал Камал. — Ты был занят, наблюдая за ним! — он указал рукой куда-то в пространство. — Да почему тебя это бесит-то? Блядь, ну присмотрел я за пацаном после того, как мы разорвали ему задницу, по-твоему, это означает, что я влюбился в него? — Я не знаю, что это значит, — серьезно сказал Камал. — Но советую тебе забыть о нем. Линк на удивление спокойно на него посмотрел, хотя все внутри уже дрожало от ярости. — Засунь свои советы туда, куда не позволяешь мне засунуть член. Я ясно выразился? С этими словами он вышел за дверь, чуть ли не снеся ее с петель, и уже привычным движением съехал вниз по двери на пол. Он знал, что пожалеет о своих словах через две минуты, знал, что снова ворвется в кабинет и будет шептать ему на ухо: «Прости». Но сейчас так приятно было думать о том, с какой силой он может ударить его по лицу, чтобы избавиться от этой усмешки раз и навсегда. Да, и сейчас слишком приятно мечтать о его смерти… Линк был слишком зол, чтобы вновь идти к Камалу, поэтому он поехал к Доминику. Он без лишних слов забрал у него пакетик, не стал интересоваться, что там, может, это вообще какой-то крысиный яд. Одно он знал точно — Камала это убьет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.