ID работы: 5185000

А небо серое

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто я?И где я?-Эти мысли вертелись в голове у С.С. Тёплая,уютная и сравнительно небольших размеров комната.В камине догорают остатки,так же как и исчезают остатки памяти девушки. С.С резко вскочила,будто придя в себя. В комнату вошёл человек в странной маске.Оказалось это парень лет 17-18.. -Вы мой новый хозяин?-поинтересовалась С.С..-Я могу готовить,убирать,немного знаю буквы,умею считать до десяти. Рука парня потянулась к девушке.От чего она села на пол и задрожала как осиновый листик. -Не бойся,я не приченю тебе вреда.-Парень протянул руку девушке,на его лице была заметна милая и искренняя улыбка.-Я Лелуш,а ты С.С...Ты что-нибудь помнишь? -Простите ,хозяин,я плохо помню, что произошло. -Ясно, но ,пожалуйста,не называй меня хозяином.-Лелуш посмотрел на С.С,на его лице девушка вновь увидела улыбку.-Есть хочешь? -Да-тихим голосом ответила девушка.. После этих слов Лелуш сразу же ушёл из комнаты и С.С осталась одна. "Почему же она ничего не помнит? Это из-за того,что она запечатала код от гиаса?Но ведь...запечатав код она и напечатала часть воспоминаний.Часть себя"-эти мысли не покидали Лелуша во время его долгого "путешествия" до кухни. -Я вернулся. Двери в комнату отворились.Лелуш стоял с коробкой пиццы в руках. -Вот,это тебе.-парень протянул девушке коробку. -А что это?-С.С вопросительными глазами смотрела то на неизвестную коробку,то на Лелуша. -Это пицца. Лелуш открыл коробку и взял в руки кусочек.-Она вкусная, бери.. С.С нерешительно взяла кусочек в руки и укусила его. На лице девушки появилась улыбка от удовольствия. -Очень вкусно, а что я должна буду сделать за это? -Ничего,это просто так.. Так проходили дни. Девушка сидела в комнате и ничего не делала, только ела пиццу.Такая жизнь её вполне устраивала,хоть ей и не разрешалась покидать комнату,за то в комнате было очень тепло,горячая вода,телевизор, уютный диван.На котором С.С могла лежать когда захочет и не боялась,что на неё накричат или ударят. Господин иногда заходил,проведать её.Не ругался и не бил девушку,только иногда предпринимал попытки хоть чему-нибудь научить её.Правда эти попытки всегда заканчивались провалом. Один раз девушке стало очень любопытно,что же скрывает тот внешний мир,от которого её так старался оградить хозяин. Поздим осенним вечером,часов в одиннадцать, когда все начали расходиться. С.С решила выйти из своей комнаты. Как оказалась она находилась на большом,даже огромном летающем корабле.Девушка нашла лестницу и поднялась на корпус. Дул сильный октябрьский ветер,а девушка стояла в коротних шортиках,едва прикрывающих её попу. И маечке на тоненьких брительках,которые вечно сползали. -Как холодно.-От очередного порыва ветра девушка вздрогнула. -А.....ты всё таки вышла, я предполагал, что это случиться позже,да...казус вышел-прозвучал тихий голос Лелуша. -П..п..простите,хозяин,я не хотела...-ноги С.С подкосились и девушка сползла на холодный корпус. -Да ничего,главное то,что тебя не увидели.Замёрзла?Вот держи.-Лелуш снял с себя накидку и подал девушке.(Лулу у нас сейчас в костюме Зеро,одежду Зеро я думаю все помнят..) С.С не стала возражать и накинула на себя одежду, поданную ей парнем. Зеро указал на место рядом с собой. Они сидели октябрьским вечером на корпусе воздушного корабля.И любовались серым, почти чёрным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.