ID работы: 5185013

Потеряны

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кто-то может сказать или назвать это бредовой историей ,но это все же фантазия моей больной головы. В параллельно для нашего мира измерении все чуточку наоборот , но никому не мешало жить. Сэм и Маю это брат и сестра разница в возрасте примерно 4 года. Они полностью отрубленные от внешнего мира и просто сидят в своём доме. Казалось бы просто всеми забытые и одинокие дети. Но все люди по своему особенные. Для Маю всегда было загадкой что находится за пределами стен их дома, они никогда не выходили на улицу только потому что перед самой смертью их родители сказали что мир ужасен и им лучше оставаться в безопасности,а в скорее после этого разговора они погибли . Смерть их родителей оставалась тайной ,но какой человек сможет смириться с таким. Легче знать любую правду чем просто жить в догадках и страхе .Темной ночью только из детского любопытства Маю решила выйти из дома и старались это сделать тихо и быстро чтобы не разбудить брата. Вот она начала взламывать окно забитые досками, одну за другой она их убрала со своего пути, как вдруг яркий свет от непонятного для неё объекта осветил её лицо.От испуга она закрыла глаза, но любопытство заставило её открыть глаза и вместо нескольких минут проведённых на улице что-то повлекло её в глубь старого сада. Все казалось таким удивительным. Начало расцветать и белоснежные солнце заменило луну. Сэм проснулся,но войдя в соседнюю комнату и неувидев там сёстры он сразу понял что, что-то нетак. Он начал метаться по дому и вдруг увидев открытое окно на первом этаже он понял что все гораздо хуже чем он думал . Все сразу поняв он выбежал из дома,как вдруг дом стал полыхать . Быстро от бежав от горящего дома ,он понял что за опасность угрожала при выходе из дома. Старый сад какбы дышал ему в спину и отдуда вдруг стал доносится знакомый ему смех его сестры. Вдруг он начал кричать: Маю, выходи ,лом горит на больше негде прятаться!". Но в ответ он услышал лишь тишину.И он тоже пошёл в сад. - зачем мне туда идти?- спросил он у меня - Чтоьы найти сестру! Не щадавай глупых вопросов.. После долгих уговоров он всё же отправился в сад , который больше напоминал лес чем сад.Сэм долго бродил ,а потом увидел Маю играющую с крылатыми рыбками . На его лице отчётливо показалось недопонимание всей ситуации. Сэм не сказал ни слова , а просто сел рядом с сестрой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.