ID работы: 5185037

Что же ты делаешь со мной, любимая?

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер. Вот, я прихожу с тренировок в полностью подавленном состоянии. Меня встречает Она. Рона. Любовь всей моей жизни.        Мы живем вдвоём в довольно просторной квартире. Деньги нам дают родители, даже не спрашивая на что. Спим пока что в разных кроватях, но в одной комнате. На самом деле Рона довольно извращенная личность. Не отрицаю, я тоже. Мы очень похожи.       -С возвращением. Ужин готов,-такими теплыми словами она всегда меня встречает. Я никогда не задумывалась, где она берет еду, ведь сама не умеет готовить... Меня это не волнует. -Спасибо... Я бы с удовольствием поела, но не голодна. Сегодня была очень тяжелая тренировка... Пойду спать...,-не в силах даже идти, сказала я. У меня было желание уйти спать, но ноги просто не держали меня. Я могла стоять, но не идти. Рона усмехнулась. -Ты даже пройти не можешь? Чтож, настал момент сбывания одной из моих желаний!-с этими словами девушка подхватила меня как невесту и медленно понесла в кровать. У неё очень тёплые руки, шея, грудь... Такая мягкая ладонь... Хочу жениться на ней. Хочу, что бы она несла меня так вечность. Глаза. Её тёплые, милые глаза. Будто убаюкивают. Мои веки как-то сами собой опустились, и так и не дойдя до кровати я уснула. -Хах, уже уснула..-шепотом сказала Рона. Положив меня на кровать, та удалилась на кухню.-Раз ты не будешь есть, то я тоже. Рона пришла в комнату, включила самый тусклый свет и легла рядом. Пусть кровать маленькая, но такая уютная для двоих. Приобняв и поцеловав меня, она тоже уснула.        Час. Два. Глаза распахнулись. Кто это? Ах, это она... Чтож, пускай. Её шелковистые волосы лежали на подушке, глаза были закрыты, губы казались словно бархат. Невозможно устоять пусть даже перед одним поцелуем. Что же ты делаешь о мной, любимая? Погладив Её шею я нежно поцеловала Рону. -Я люблю тебя...-Приобняв так и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.