ID работы: 518504

Я люблю тебя больше жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я – Анна Смит, дочь бизнесмена, недавно переехавшая в Лондон на обучение. Ну как недавно – примерно три месяца назад, даже четыре, в конце июня. Сейчас уже двадцатые числа октября, но здесь довольно тепло, что довольно таки странно для Лондона. Конечно же, Смит – не моя настоящая фамилия, но англичанам так гораздо удобнее. Мне 17 лет и я учусь в выпускном классе, в марте уже стукнет 18. Это был обычный день. С утра в школу, в это противненькое заведение. Не то, чтобы я не люблю школу, я вообще люблю учится, и делаю это на «отлично», у но вставать рано по утрам и делать домашнее задание иногда бывает по-настоящему лень. Школа у меня хорошая, одноклассники, все дела, учителя ко мне хорошо относятся, почти все. Вот это почти меня и раздражает. Наша классная – географичка – просто зверь, вечно придирается и орёт постоянно, психопадка. И учительница по химии – подружайка её, та ещё стерва, орёт, двойки ставит направо и налево, всё родителей вызвать хочет. Так вот, это был обычный день. Разбудила меня любимая мелодия, я нехотя встала и направилась в душ. Через 15 минут я оттуда вышла, через ещё 20 уже спустилась на кухню нашего «общежития» . Ну как общежитие, считайте пятизвёздочная гостиница при колледже, только бесплатная. Слегка перекусив, я глянула на часы и решила поспешить а школу. Наушники в уши и через 7 минут я уже там. Захожу в класс, чмокаю подругу в щёку и начинаю с ней оживлённо болтать. Наш разговор был прерван Миссис Грин – химичкой. «А она что тут делает? У нас же физика по расписанию» Не успела я всё обдумать, как Миссис Грин сказала, что учительница заболела и она замещает у нас первый урок. «Что???? Какого чёрта? Две химии подряд? Я же сдохну. Мы все тут сдохнем». Зато Сара Джонс была вне себя от счастья – конечно, она то ещё ботанище, любимица учителей. Вы, наверное, удивитесь, мол я тоже учусь на пятёрки, молчи, ботан. А вот и нет, поверьте мне, я умею развлекаться, и каждые выходные доказываю это в очередном клубе, или ещё где. Просто есть люди умные, а есть те, кто пытается вбить себе в голову ум насильно – БОТАНЫ. В общем, я кое-как вытерпела эти два мучительные часа, ещё один урок и будет перерыв. «Так, что там у нас. О нееееет, география, классная, чёрт. А я как нарочно пришла не в форме. Сейчас начнётся». Только я вошла в класс, сразу услышала свою фамилию. Мол, опять ты, ничего не делаешь, опять без формы и так далее. Пфф.. Я молча села на своё место и потупила глаза, она ещё немного поорала и переключилась на кого-то ещё. В общем, большую часть урока мы обсуждали наши проблемы, ведь мы же «худший класс» в истории школы. Звонок, да детка, валим отсюда. Фух, надо развеется, настроение слегка поганое, я спросила Еми, не хочет ли она пройтись со мной до Нандоса – перекусить, ведь у нас целый час в запасе. Но она ответила, что не сможет, ей нужно было что-то сделать, переписать что-то. Я спросила, не могу ли я ей помочь, но она ответила, что нет. Я пожала плечами и отправилась в Нандос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.