ID работы: 5185048

Символ

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на скамейке в Античном зале Британского музея. Мимо проходили люди. Обыкновенные человеческие существа в восхищении останавливались перед статуями древних богов и богинь. Джим тихо бурчал под нос: - Чем они так восхищаются?! Мертвым натурализмом? Эффектом обморожения? Себастьян потер колени в старых джинсах: - Это красиво, – просто сказал он. -Но скучно,- Мориарти обернулся и взглянул на снайпера, на его мозолистые руки, лежащие сейчас на бедрах, обтянутых джинсовой тканью. Пачка сигарет в правом кармане. Он вспомнил, как полковник позировал для него: его тугие мышцы, бронзовую горячую кожу несравнимую с холодным белым мрамором. В статуях нет тепла и ореола тайны присущей живым. И нет перспективы движенья – мягких кошачьих шагов. Объятий, напряжения, толчков соития. Зрачки расширяются. Крепкие икры, сильные бедра, упругие ягодицы. Дотронуться бы до… - Что же тебя привлекает? - Складки на твоих джинсах… Складки на джинсовой ткани - это всего лишь символ, это всего лишь форма. То, что скрывает суть... Мысли, сквозь ткань проникая, делают суть красивой в эстетическом смысле и в функциональном... чуть-чуть...(с.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.