ID работы: 5185086

Ангел Хранитель...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство.

Настройки текста
- Ты,маленькая дрянь! Как ты посмела меня ослушаться? - женщина ударила маленькую девочку по щеке. - Мадам Базиль я.... - Не перебивай меня когда я говорю! Ты отлыниваешь от работы не в первый раз! Я на все закрывала глаза. И теперь вместо 15 ты сошьешь 30 юбок... - Но мадам... - 50 ты сошьешь 50 юбок. Женщина взяла девочку за руку и кинула в мастерскую. Девчонка с пшеничными волосами сидела за столом и дошивала последнюю юбку время было 00:34. Она дошила и сложив все в корзину встала и почувствовала чей-то взгляд. Она повернулась,там никого не было. Послышался шорох. - Кто здесь? - дрожащим голосом произнесла девочка. Ей зажали рот и прижали к стене. - Тсс. Не кричи. - парень отпустил её. - Кто ты такой и как сюда попал? - Малышка не поверишь. Я твой Хранитель. - Хранитель.... - Да. - И как докажешь? - У тебя есть тату на запястье правой руки. В виде слова Ангел. - Стоп как ты узнал? - У меня есть тоже такая только со словом Демон. Она взяла его руку и посмотрела на запястье.. - И правда. Почему у тебя холодная рука? На дворе лето. - Даже не знаю. - Как тебя зовут? - Я Джефф. - Я Алиса приятно познакомиться. - Да приятно. - Эм ну мне пора я все до делала. Пока - девочка вышла из мастерской. - Ещё встретимся малышка. - сказал Джефф и ушёл. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.