ID работы: 5185106

Просто жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Предательство

Настройки текста
      Привет! Я Саша... Мне 19 лет. Живу в Москве. У меня есть парень, Никита. Я счастлива и кроме Никиты у меня нет ни кого! Но я так думала, до вчерашнего дня... Утро... 9:30... звонит будильник. Я проснулась, но не из-за будильника, а из-за сообщения. Я взяла телефон и зашла в ВК. Сообщение от Яна: - Привет Саш! Прости что так рано. Не разбудил тебя? - Да нет всё Окей;) - Ну и хорошо. Корче Саш, хочешь в кино с Ваней и Мэр? - Конечно! Я всегда рада сходить в кино. - Ну Ок. Тогда мы с ребятами зайдём за тобой... в 14:15. Ок? - Окей. Пока. "Зачем надо было так рано писать?"- спросила я у себя в голове... "Не знаю..." 12:05. Я решила пойти погулять, проветриться. Пошла в парк. "Ой! Блин! Я же Никите ни чего не сказала!" Звоню ему... Телефон отключен. Ладно пойду к нему домой. Подошла к дому... Набрала код. Зашла в подъезд. Вроде ни чего не обычного. Поднялась на лифе и... там стояла девушка и звонила в звонок. Но это же Никитина квартира! Я решила посмотреть зачем она пришла... спустилась в низ будто спускаюсь.. кто-то открыл дверь. Голос Никитин значит он. Они разговаривали на лестничной площадке: - Привет, пупсик. - Я же тебе сказал! Во 1: не называй меня пупсиком! Во 2: я не буду с тобой встречаться! В 3: Иди в жопу! - Да я не поповуду отношений! Я поповоду... знаешь у меня есть 1-ин способ... сладкий пупсик! Зайка мой! Я хочу тебя! Войди в меня! - Если ещё хоть 1 слово скажешь... я... - Давай мы же теперь оба этого хотим! Войди в меня своим сладким, приятным членом! - Всё ты меня довела! Никита подошёл к лифту и эта незнакомка тоже.. Они спустились на 2 этажа ниже я их слышала... Я решила зайти в квартиру Никиты и подождать. "Ох,блин! Они идут!" - Сладкий мой кролик! Он прислонил её к стене и начал целовать и... Фу! Облизывать! POV Никита: Я прислонил её к стене и начал целовать и облизывать. Я затащил её в кровать и начал стягивать с неё джинсы.. потом футболку... лифчик и трусы. Хм.. она такая сексуальная! Я начал раздеваться и... НАКОНЕЦ-ТО! Мне было так хорошо... Они стонала на всю квартиру... Но... БЛИН!!! А Саша что тут делает?! POV Саша: Я вылезла, потому что меня это всё достало! продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.