ID работы: 5185215

Эрза и Люси Скарлет

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Люси Скарлет.

Настройки текста
Моя сестра, мы так с тобой похожи, Прости, что я бываю не права. С тобой мы часто ссоримся, но все же, Тебе скажу я важные слова. А знаешь, несмотря на расстоянья, Ты в жизни самый близкий человек. Мне не хватает твоего вниманья, Тебя дороже у меня ведь нет. Прошу, не упрекай меня, родная, За все звонки и темы «ни о чем». Сама того, порой, не понимая, Мне хочется всплакнуть тебе в плечо. Бывает, ты меня понять не можешь, А может, я твержу не те слова. Моя родная, как же мы похожи… Прости, что я бываю не права… ********************************************************************* Сейчас по улицам Магнолии идет девушка с красными волосами несколько прядей волос золотые и на конце челки тоже золотые. Сама девушка одета в железный нагрудник, синюю юбку и коричневые сапоги до колена ее почти красная челка скрывала левый глаз девушки, а сами глаза у неё были темные. Это очаровательная девушка шла в самую сильную гильдию в Фиоре Хвост фей! Через 2 минуты Вот дверь гильдии открывается и все видят девушку в доспехах? Все даже подумали что эта Эрза 2, но нет ведь у Эрзы натурально алые волосы, а у неё они немного золотые хотя это совсем чуть-чуть. -Мне нужна Эрза Скарлет! -сказала девушка стальным голосом всех даже перекосило не ну точно Эрза 2 даже голос такой! -Лю-Люси? -спросила сама Титания -Эрзя ты меня обижаешь! Я надеялась что ты сразу узнаешь меня! -по-детски обиделась она и надула щечки -ЛЮСИ! -закричала Эрза и обняла Люси -Эрза я-я конечно з-знаю что мы равны силой, но так и придушить мо-можно-прокряхтела Скарлет 2 -Sorry.ТАК ГИЛЬДИЯ ЭТО МОЯ СЕСТРА БЛИЗНЕЦ ЛЮСИ СКАРЛЕТ ОНА РАВНА МНЕ ПО СИЛЕ ПОЭТОМУ ЛЕГКО УБЬЕТ ВСЕХ-стальным голосом не терпеших возражений сказала алоголовая А Люси уже поставила синюю метку гильдии на правое плечо. -Привет я Мира чего-нибудь хочешь? -мило спросила пепельноволосая А потом добавила-А ты Эрза? -Мне 1 клубничный тортик! -хором сказали две Скарлет И Мира принесла им 2 тортика и две девушки сели в разные стороны Эрза на правой стороне сидит, а Люси на левой стороне. А в гильдии все начали шептаться типо- не ну точно сестра Эрзы! — Да это же Эрза 2. -Эй король замерших труселей оденься! -сказал розоволосый -Чего ты сказал уголек хренов? -сказал эксбиционист И оба стукннулись лбами. Они замахнулись для удара и оба отлетели в разные стороны Нацу в правую, а Грей в левую и вот замедленная съемка и оба снесли клубничные тортики. В гильдии стало тихо, а у двух девушек начало скапливаться темная аура. -ПЕРЕВОУРОЖЕНИЕ! ДОСПЕХ ЧИСТИЛИЩА! -крикнули обе и у них появился новый доспех продолжение следует… прочитайте этот стих: Две сестренки платья шили Кукле Даше, кукле Миле, Разложили на диван Старый мамин сарафан. Раскроили, платья сшили, Всех подружек удивили: Куклы, словно две сестры, Как две капельки воды! То ли Мила, то ли Даша, Не поймут сестренки наши, Долго длился это спор У двойняшек, у сестер. Автор: Юлия Бортновская-Медокс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.