ID работы: 5185229

так вышло

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уже глубокий вечер.Они с Нуаром лежат на диване и смотрят какую-то нудную телепередачу, от которой Мари уносит в мир сновидений. Она пытается справиться со сном, но это сильнее ее. Нуар такой тёплый и мягкий, и это только усиливает ее желание спать. Мари лежит на его плече, точнее на латексном костюме, в который облаченно все его тело. Маринетт, еле поднимая глаза, переводит взгляд с экрана телевизора на Кота: он тоже почти засыпает. Всё. «Не спи. Не спи. Не спи. Спи.»-монотонно проносится в голове Мари. И, наконец, она отдается в руки сна. Девушка чувствует, как чья-то рука медленно и приятно проходит вдоль ее волос. Мари, с огромной силой преодолев желание спать, открывает глаза: это Кот ее гладил. Увидев, что своими действиями он разбудил принцессу, Нуар немного поник: -Извини, я не хотел тебя будить. Ты так мило спала, что я не мог удержаться. У тебя очень мягкие волосы, — тихо, мягким голосом произнес Супергерой, — не видел никого милее тебя! -Не извиняйся. Это я виновата, что уснула. Тебе наверное надо домой? Может быть, ты останешься? Он ждал этого предложения целую вечность. Конечно он останется! Внутри все ликовало, и будто тысячи бабочек начали танцевать меж ребер. -Ну только если принцесса не против, — с ухмылкой и нескрываемой радостью сказал Кот. -Нет, не против.- Произнесла, прижимаясь щекой к его плечу, Мари ласковым голосом, который так любил Нуар. Девушка, немного потерлась носиком о Кота и, все также обнимая Своего Принца, опять погрузилась в сон. А Он не спал. Он думал, думал обо всем, но большинство его мыслей были лишь о Маринетт. Но вот сон и над ним взял верх. Они ворочались, но не переставали обнимать друг друга. И Мари и Кот знали, что они не просто друзья- они нечто большее, даже больше, чем «лучшие» друзья. Маринетт не знала сколько времени было, когда она проснулась, но слегка приподняв голову, в окне она увидела сплошную темноту, едва разбавленную светом луны. Вдруг, что-то теплое девушка почувствовала на своей груди. Это были руки Кота-он робко обнимал ее. Мари, как можно медленнее старалась развернуться, чтобы увидеть лицо, которое она так любит. Она любила его, любила его волосы, его губы, к которым так мечтала прильнуть, но просто ненавидела его самоотверженность, ведь она не простит себе, если защищая ее, он пострадает или еще хуже- погибнет. О своих чувствах Мари молчала больше полугода- она боялась быть отвергнутой. Но именно сейчас она решилась, тем более, как она думала-он спал. Она опять приподняла голову, но уже наклонилась над его головой и тихо, еле слышно, прошептала ему на ухо заветных три слова:«Я люблю тебя.» Девушка стала красной, словно помидор или роза. Она прижалась к его груди и закрыла глаза. — Я тоже. И тут внутри все сжалось, а сердце пропустило один удар. Он не спал. Она резко открыла глаза, понимая всю соль ситуации. Неловко поднимая глаза, она хотела провалиться сквозь землю. Они встретились взглядами и утонули. Она просто провалилась в его глаза, они были бездонны и так завораживали, что можно было потерять рассудок. И только потом она вспомнила его ответ. — Ч-что ты сказал? — заикаясь произнесла Маринетт. -Я тоже люблю тебя, принцесса, -улыбаясь и не переставая утопать в глазах девушки, произнес Кот. -Ты...это п-правда?- все также находясь в полном смятении, произнесла Мари -Я не могу без тебя дышать. Ты-мой кислород, мой личный воздух. Без тебя- все ни то! Без тебя мир становится таким унылым и тусклым, не смотря на обилие весенних красок. Я люблю тебя! По-настоящему люблю. Я ценю твои чувства больше своих. Знаешь, почему я стараюсь приходить к тебе каждый день? Потому что,когда в мою голову приходит мысль о том, что ты можешь уйти и оборвать наше общение- во мне пробуждается, просто огромное желание тебя увидеть, услышать твой голос, почувствовать дурманящий запах ,исходящий от тебя! Я привязан к тебе так сильно, что просто готов убить любого, кто причинит тебе боль, даже если это буду я.-Сев на кровать и обхватив колени руками, говорил Кот. -Я...Кот, ты знаешь-я не уйду...я...я люблю тебя,Нуар, до кончиков пальцев!-Маринетт еле когда говорить. Услышанное повергло ее в шок, а на глазах проступили слезы. -О, не смей плакать! Принцесса, я не прощу себе твои слезы! Она села напротив него, и их уста слились в поцелуе. Он был наполнен любовью, самой настоящей, чистой и непорочной Любовь двух сердец. Ее первый поцелуй с ее первой любовью. Именно первой, Нуар, ведь, не знает, что Мари давно раскрыла его личность. Но разве бывает все так солнечно и мило?-нет. Разыгравшаяся фантащия девочки утихает, и она начинает понимать, что она вовсе не Маринетт. Она-обычная девочка из России, помешавшаяся на фандоме ЛедиБаг, а не Супергероиня. А Нуар...подушка...Эх, вот так бывает, Ты представляешь себе идеальный мир и романтическую истори, но потом понимаешь, что она не случится с тобой никогда и расстраиваешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.