ID работы: 5185231

Цветы для Курапики

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая прелесть!- воскликнул Курапика при виде огромного букета свежих орхидей, завернутых в блестящую бумагу. У него даже глаза засветились от радости, а на лице появилась улыбка, что бывало очень редко.  - Нравится?- спросил Леорио. - Конечно! Это мои любимые цветы!- Курута поднес букет к лицу и с наслаждением вдохнул сладкий аромат.  "Орхидеи нравятся. Надо запомнить." Брюнет поправил очки и уткнулся в книгу. Но его глаза все равно смотрели в сторону Курапики. Блондин выглядел, как ангел: хрупкий, бледный, с тонкими волосиками и нежным лицом. И характер соответствующий: тихий и спокойный. Из его кабинета никогда не доносились крики и ругательства. Курута был идеален. По крайней мере, в глазах Леорио.  "Не зря этот букет был самым дорогим." Леорио каждый вечер покупал цветы в ближайшем магазине и ставил в воду, чтобы не завяли. Утром просыпался в 6 часов, чтобы прийти на работу раньше всех и не быть замеченным. Клал букет на стол Курапики, иногда даже с открыткой. А потом садился за свое место, будто ничего не произошло.  "Завтра признаюсь ему." Так думал Леорио каждый день. Но прошло уже две недели с тех пор, как он впервые подарил Курапике букет. Паладинайт с детства был очень общительным, везде заводил друзей и никого не стеснялся. Но рядом с Курапикой его веселая личность уступала место заикающемуся лузеру.  Однажды Леорио как всегда рано пришел на работу. В руке он держал свой фирменный чемоданчик и букет розовых орхидей, скромно завязанных ленточкой. Но едва зайдя в офис, Леорио увидел, что на столе Курапики лежит сумка.  "Неужели он пришел? Что делать?" - Доброе утро.- раздался знакомый голос. И Леорио замер, боязливо прижав к себе орхидеи. Курапика удивленно захлопал ресничками, отчего у очкарика все мысли вылетели из головы. О том, что надо придумать логичное оправдание, и речи не шло.  "Боже, какие у него глаза!" - Что это?- спросил Курута, указав на букет. Леорио нервно рассмеялся. - Сборник анекдотов, блин! Это подарок. Для тебя.  Курапика взял букет так бережно, будто это не цветы, а фарфоровая ваза. На его лице появился едва заметный румянец.  - Я тебе нравлюсь?- внезапно спросил он. Леорио закашлял.  - Эээ... Как человек. - Ясно. Брюнет почувствовал, что краснеет. Спина вся промокла от пота. А Курапика вдруг положил букет на стол, подошел вплотную к Леорио и потянул за галстук. Из-за большой разницы в росте ему пришлось сильно наклониться, а блондину встать на носочки. Их глаза встретились. Леорио нервно сглотнул.  - Я подозревал, что это был ты.- сказал Курапика, прожигая парня своими внимательными красными глазами.- Почему ты мне не признался?  - Не знаю. Боялся, что откажешься.  Курута тихо рассмеялся. И от этого смеха у Леорио внутри все перевернулось. "Какой он милый, господи! Я готов щекотать его вечно, лишь бы слышать этот смех! Где он такой идеальный родился?" - Ты мне тоже нравишься.- сказал Курапика.   Не успел Паладинайт прийти в себя после такого заявления, как блондин ласково погладил его щеку и поцеловал. Тут же в голове Леорио взорвались фейерверки, голова опустела, а сердце совершило тройное сальто. Не тратя времени зря, он прижал к себе Курапику и ответил на поцелуй со всей любовью, что у него была. Они оторвались друг от друга, когда стали задыхаться.  А на следующий день Курапики нашел у себя на столе маленький букет с розочками и открытку "Они похожи на твои глаза <3".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.