ID работы: 5185256

"Сквозь вражду."

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то он сделал это.Ким Чондэ поймал Пак Сонён.Знаменитый охотник на вампиров поймал Королеву клана Красный цвет.Один из самых сильных кланов. Уже на протяжение трёх лет Чондэ охотится на Сонён.И вот наконец, он ее поймал.У них обоих были имена для прикрытия-Чен и Луна. Чен медленно подошёл к стулу, на котором сидела перевязанная верёвкой Луна. -Я долго ждал этой минуты, -голос Чена казался холоднее айсберга и от этого по коже Луны пробежала волна мурашек.Чондэ направил дуло пистолета прямо в лоб девушки.Она ничего не могла сказать.Точнее, ей нечего было сказать.Все это время Сонён была влюблена в Чондэ.Но разве этот жестокий охотник на вампиров способен кого-то полюбить? Тем более, того, на кого он охотится.Луна зажмурила глаза, она знала, что когда-нибудь это случится.Прошла секунда…две…пять…десять.....двадцать.....тридцать. Сонён медленно открыла глаза.Чондэ сидел перед ней на корточках, смотря ей прямо в глаза.Луна удивленно вскинула брови. -Ты думала я правда охотник? , -спросил Чен, усмехнувшись.-Детка, ты ошиблась.Я такой же, как и ты.Ну, прекрасное прикрытие, правда? -Но…но.но зачем ты охотился на меня? , -Луна до сих пор была в шоке. -Ну, ты же знаешь, что вампиры тоже влюбляются.Пусть их любовь и холодна, но она есть; они умеют любить.Ты должна это знать, ведь ты самая добрая и нежная, среди своего клана, поэтому и Королева.Ведь так? -О чём ты? -Глупышка, я люблю тебя, ясно? , -Чондэ поднялся и теперь уже смотрел на Сонён сверху вниз. Луна просто не знала, что сказать.Неужели правда? И это не сон? Так, хорошо…Нет, нет, нет.В голове не укладывается. -Я из клана Монстров.Хотя, ты уже догадалась, так? , -Чен отвернулся и стал расхаживать по комнате с серыми стенами без окон. -Не совсем… Спасибо, что пояснил. -Ваш клан очень сильный.Красный свет, да? Красный-свет любви, страсти, крови, вампиров.ах, -Чондэ медленно закрыл и снова открыл глаза. -Верно. -Я действительно люблю тебя, Пак Сонён. Чондэ подошёл, снова сел на корточки и посмотрел в глаза Сонён.Его взгляд был таким пленительным.Казалось, что сердце Луны готово выпрыгнуть и поскакать далеко-далеко… Чондэ слегка приподнялся до уровня губ Сонён и приблизился к ним.Сонён прикрыла глаза, так же потянувшись к губам Чондэ.И вот эти два самых мощных вампира слились в поцелуе.Казалось, они целовались вечность, но прошло всего лишь минут три.После Чен развязал Луны и они просто обнялись.Обнялись, как если бы никогда не было этих драк и боев между ними. -Я тебя тоже люблю, Ким Чондэ. Они будут счастливы.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.