ID работы: 5185274

Сборник колдографий

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
— Гермиона, ну тебе не пять лет. Куда ты бежишь? — крикнул Драко своей невесте, которая словно маленькая девочка, которой дали волю родители, побежала в озеро, — Грейнджер, чёрт возьми, вода холодная! — Господи, Драко, ты такой зануда. И ничего она не холодная. Вот, смотри, — она как и была в платье, так и зашла в нем в воду, и, засмеявшись, поманила к себе парня, — Пошли. Он усмехнулся и отрицательно покачал головой. Гермиона на это только фыркнула и, стянув тугую резинку с выпрямленных волос, пошла дальше. Кристально чистая гладь воды манила девушку. Она еще до того, как они с Драко приехали сюда, читала, что это озеро имеет невероятную силу. Стоит только прошептать своё желание и два раза провести рукой по воде, и оно рано или позно сбудется. — Я хочу... хочу, чтобы мы с Драко всегда были вместе, — маленькие руки провели по холодной воде, немного брызнув девушке на лицо, от чего та улыбнулась. — Малфой, смотри как я могу! Гермиона легла на спину и поплыла, зная, что такой смелый поступок напугает чистокровного Драко. Конечно, ему по статусу нельзя было плавать в чём-то большем, нежели бассейн. И если там с ним нечего не случится, то на озере было возможно всё. Грейнджер закрыла глаза и наслаждалась тем, что она плывёт не думая ни о чём. Вода успокаивала её и предавала уверенности. Но вдруг, подол платья запутал её ноги и шатенка, от того, что пыталась поправить его, нечаянно начала идти под воду. Слишком далеко заплыла. Драко увидев, что его любимая барахтается в воде, а от страха не может не произнести ни слова, скинул с себя кардиган и, преодолевая страх, прыгнул в воду. Всего пару секунд и он подхватывает свою Грейнджер за талию и тянет впёред. — Ты совсем сдурела? Хотя нет, ты такой же и была глупой. — Я же...Мерлин, — когда её ноги коснулись дна, а вода доставала максимум до груди, Гермиона засмеялась и обняла парня за шею. — Спасибо тебе, — шатенка порывисто поцеловала жениха в щеку и тот, вновь обвив её за талию, потянул к берегу. — До свадьбы ты из дома выходить вообще не будешь. Ты же не человек, а прям магнит для притягивания неприятностей, Грейнджер, — блондин посадил её на песок как только они вышли на берег и пригладил намокшие волосы, поцеловав в висок. — Я так люблю тебя. Так люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.