ID работы: 5185276

Купидон-картежник

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот же дрянь! Чертова недоделанная дрянь! Чертовы ваши игрульки! — вопил Плисецкий на весь номер, хотя что там, на весь отель, — Я должен был выиграть, а не Кацудон! — Юра, не расстраивайся, это ведь просто игра, — улыбнулся Виктор, протягивая руку, чтобы погладить светлую голову и заглядываясь на пятую точку Юри, который собирал разорванные на клочки карты. Руку тут же обожгло не хилым ударом, и Виктор перевел взгляд на нее, а потом недоумевающе взглянул на Юру. — А чего ты лапы свои ко мне тянешь? Свинину свою лапай! И давайте уже свое поганое желание, хочу быстрее от этого отделаться. — Юри, ты придумал желание для Юрочки? — светловолосый усмехнулся. — В... Виктор, я не думаю, что я смогу придумать что-то достаточно хорошее или веселое, поэтому хочу, чтобы загадывал ты. — Я ждал этого момента! — у фигуриста заблестело в глазах, и он сразу же принялся излагать свою гениальную идею, зная, что Плисецкого она приведет в бешенство, — Ты должен будешь надеть розовый спортивный костюм и в течении всего дня дарить людям открыточки с поздравлениями. Не забудь о Якове и Лилии! — Да ты озверел что ли?! Решил из меня ангелочка-почтовика сделать?! Не на того напал! Сам иди раздавай свои сопливые бумажки и пиши стишочки! — А я думал, что русские никогда не сдаются и от своих слов не отказываются... — тихо протянул Кацуки из угла комнаты. — Что ты там тявкнул, свинина на гриле?! А ну сюда иди! — Юра, а ведь он прав. Ты сам говорил, что всегда держишь свое слово! — посмотрев на краснеющего Юрио, Витя снова усмехнулся и выудил из-под кровати ленту с надписью "Я - твой купидон!" и белые ангельские крылья, — Вообще-то, это было в подарок для Юри, но он не возражает, я думаю. — Вот же дрянь! Схватив атрибутику и зло посмотрев на хохочущую парочку, Юра выскочил из их номера и направился к себе, что-то недовольно бурча себе под нос. Почти все утро парень потратил на написание поздравлений, и выходило у него явно не очень-то и хорошо. Промучившись до полудня, Юрий напялил на себя свой "ангельский прикид" и, проклиная весь род Виктора, отправился раздавать открытки с поздравлениями. Первая из них была для Джей-Джея, и там красовалась ровная и аккуратная надпись: С днем Святого Валентина, Знай, что ты извращенец чертов и скотина. Блондин недолюбливал Леруа за его излишнюю наглость и пошлость, поэтому долго стоял у двери в его номер, не желая стучать, зная, что на него обрушиться гора сопливо-слюнявых комплиментов и пара предложений посетить постель канадца и познать "стиль JJ", чего Плисецкому явно не хотелось делать никогда. Стоило только подумать о Джей-Джее, как он тут же явился из-за угла, нагруженный пакетами. — Моя принцесса с ледяным сердцем! Ты явилась моему взору сама лично, о чудо! — отчасти наигранно восхитился Леруа, бросая пакеты и собираясь обнять Юру, но тот сразу же отстранился и поспешно вручил канадцу открытку. — На, не умри от счастья, извращуга, — хмыкнув, Юрий продолжил свое задание. Следующей жертвой Юры стал ничего не подозревающий Пхичит, который делал селфи в холле отеля. — Эй, у меня тут для тебя подарочек завалялся. Но Пхичит явно не обратил внимания на россиянина и продолжил делать селфи. Не выносящий игнора, Юрий подошел к парню вплотную и ткнул открыткой в лицо. — Спасибо, — недоумевающе пробубнил Пхичит, а потом взорвался, дочитав поздравление. Хотел поздравить тебя с днем Святого Ламантина, Ой, ну то есть Валентина, будь милашкой ночью и днем, А еще пусть в аду сгорит твой айфон. P.S: А лучше, пусть взломают твой инстаграм. — Плисецкий, твою ж за конек! Не попадайся мне! Но блондин уже давно скрылся из виду. Запыхавшись от беготни, Юра присел на полу одного из коридоров пятого этажа, в надежде отдохнуть. Где-то недалеко должен был быть номер Криса. Нашелся он быстро, и Юра просунул под дверь очередную записку со злым стишком. В день Святого Валентина Шлю тебе большой привет Верю будешь ты несчастлив И помрешь без дальнейших побед. К вечеру россиянин вдоволь назлорадствовался и в его кармане осталась лишь одна валентинка, сделанная с особой любовью и прилежностью, что вообще-то вообще не присуще Плисецкому. Оставалось лишь самое трудное — вручить ее получателю и не умереть, ну или не быть убитым. Выждав когда в коридорах стихнет и все разойдутся по номерам, Юра пошел к Отабеку. Робко постучав в дверь, парень отошел на пару шагов от нее и она тут же распахнулась. — Привет, Юрио, а ты чего тут... Эм... Классный прикид. — Вот черт! Чертовы голубки и их желания! — тихо прошипел Юра. — Так чего ты хотел? Похвастаться новым нарядом? Кто дизайнер, не подскажешь? — казах по-доброму улыбнулся, но это взбесило Юрио. — Нет блять, не подскажу! Я весь день хожу так по-уебански, а ты издеваешься! И вообще, на блять свою драную открытку! — швырнув подарок под ноги казаху, Юрио скрылся у себя в номере. "Я не умею сочинять хокку и стихи, но просто знай, что ты значишь для меня больше, чем все тигры планеты. Считай это признанием". Ближе к ночи в его дверь постучали. — Виктор, если это ты, то проваливай! Стук продолжался, и Юра все же пошел послать ночного гостя куда подальше. За дверью оказался Отабек. — Че надо? Прова... Не успел Плисецкий договорить, как его губы накрыли губы казаха, и они слились в поцелуе. Отстранившись, Алтын улыбнулся. — Ты мой тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.