ID работы: 5185457

В поисках мира.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость (2 глава)

Настройки текста
Они прибежали в лес и тут же заблудились.Ребята очень напугались.Это были военные. ЮМА: Что они тут забыли? ЕГОР: Честно я понятия не имею. ЮЛЯ: Вау Егор ты не кричишь.Честно говоря ребята мне страшно. ДИМА: Юлька не бойся мы за тебя в ответе.))) ЕГОР: Можно вопрос? ДИМА: Конечно ЕГОР: Куда мы пойдем? ЮЛЯ: Дима ты говорил что рядом живет твой дядя. Но... ДИМА: Что но.. ЮЛЯ: Мы заблудились! ДИМА: Не чего найдем. Они бродили по лесу и наконец то нашли дом дяди. Дима сразу же постучал в дверь. Не кто не отвечал.Только было слышно как кто подошёл к двери. ДИМА: Дядя? ДЯДЯ: Кто это? ДИМА: Твой племянник. ДЯДЯ: Я все вижу ты не один!!! Уходите! ДИМА: Дядя это мои одноклассники мы убежали из школы когда что-то взорвалось! ДЯДЯ: Точно!? ДИМА: Да! ДЯДЯ: Ладно входите! Дядя открыл дверь.Все вошли и поздоровались.Дядя как раз сварил гороховый суп. И накормил нас. ЮЛЯ: Спасибо! ДЯДЯ: Всегда пожалуйста!Дети я завтра утром уйду. ЮЛЯ: Куда вы пойдете? Везде теперь эти военные вас же убьют!!!! ДЯДЯ: Это уже не ваше дело !!! ДИМА: Но дядя! Юля права!! Куда ты пойдешь? ДЯДЯ: Дима не задавай тупые вопросы! Мы легли спать на полу.Утром первый встал Дима и пошел к холодильнику что-бы посмотреть есть ли что нибудь перекусить.Возле холодильника была тумба на которой лежала послание.Там было написано: "Дети бегите тут не безопасно!!!Я собрал вам рюкзаки .Они лежат на диване.Убегайте подальше от дома!!!Бегите!!! ". Дима сразу же понял почерк своего дяди и поспешил всех будить. ДИМА: Вставайте!!! ЮМА: Дай поспать ещё не много!! ДИМА: Ну ок если хотите умереть! Все сразу же встали. ДИМА: Берите рюкзаки и бегите за мной. "Мяу"-раздался звук за дверью. ДИМА: Не открывайте! ЮЛЯ: Почему? ДИМА: А вдруг это подстава! ЮЛЯ: Дима то с тобой? ДИМА: Не открывай и все! Егор как обычно делал Диме на зло и открыл дверь.В дом забежал котенок но не настоящий.Но нем горела красная лампочка. ДИМА: Спасибо огромное Егор!Ты нам очень помог что-бы нас убили!!!Теперь ломай этого котенка!Все остальные берите рюкзаки и идите за мной. ЕГОР: Не веди себя как главный! ДИМА: А ты что знаешь что делать? ЕГОР: Может знаю! ДИМА: Ну тогда веди нас "Ваше величество"!!! ЕГОР: Дима ты честно уже бесишь!!! ДИМА: Ты меня тоже, но я же терплю тебя!!! ЕГОР: Видимо не вытерпел! ДИМА: Егор я тебе сейчас вмажу!! ЕГОР: Давай по.... ЮЛЯ: Хватит!Вы ведете себя как 2-ух летние дети!Слышите кто-то идет на улице! ЮМА: Юля не придумывай, а? Стоп я тоже это слышу! ДИМА: Бегите за мной!!! Все побежали кроме Егора.Он очень обиделся на Диму. ЮЛЯ: Егор бежим! ЕГОР: Нет почему Дима вечно командует?! ЮЛЯ: Он хочет нам помочь. ЕГОР: А я не хочу будто!Если хочешь я останусь здесь! ЮЛЯ: Что ты такое говоришь!Он наш друг и ты тоже!Иди с нами пожалуйста! ЕГОР: И куда вы пойдете? ДИМА: Туда где нет тебя! ЮЛЯ: Дима не говори так!Ещё один нашёлся! ЕГОР: Ну я пойду если только...... ЮМА: Если только что? ЕГОР:Если я буду командовать! ЮЛЯ: Хорошо ты командир.Только на время! ЕГОР: Ок! А куда идти? ДИМА: Ну вот. Налево,направо,направо и по лестнице вниз и прямо! ЕГОР: Что? ДИМА: Ай, идите за мной. Егор очень расстроился и не с кем не разговаривал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.