ID работы: 5185458

Мой парень - Томбой! / My boyfriend - Tomboy!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
У вас тоже так было? Вроде бы все уже распланировали, рассчитали. Ничего не должно произойти. Все спокойно. И вы тоже спокойны, а потом БАЦ! И все кардинально меняется. Будто бы плывя по течению жизни, падаете с водопада. И изменить уже ничего нельзя. И отступить тоже. Приходиться на ходу продумывать свой новый план… Мня зовут Лоя . Мне 19 лет и я студентка. Сегодня я должна вылететь из своей страны в другую по обмену. На мое везенье, этой другой странной, оказалась Южная Корея. Почему мне повезло? Там живет моя очень хорошая подруга. Я бы сказала лучшая. Ее зовут Сэм. Но я называю ее Сэмми. Мы дружили с ней все свои школьные годы, но потом, из-за работы ее родителей, она переехала. И вот теперь, спустя столько лет, я снова увижу ее. Ровно в 7:00 я вышла из дома и направилась в аэропорт. Если честно, мне было немного страшно. Я никогда не была за границей. Да и Сэмми не видела уже давно. Но погода была отличная. Солнышко, легкий ветерок…Мой страх куда-то улетучился, и я невольно улыбнулась. Уже через несколько часов я сидела в самолете. Удобно расположившись, решила немного вздремнуть, и запихав оба наушника в уши, прикрыла глаза. Отрубалась я моментально, но разбудило меня сообщение, которое резким звуком заглушило тихую мелодию песни. Пытаясь разлепить глаза, разблокировала телефон, на котором светилось сообщение от моей подруги. «-Хей! Привет. Как ты? Ты уже вылетела?» Я посмотрела в окно. Еще светло. Лениво набрав сообщение, я снова прикрыла глаза. Но вновь вздрогнула от звука оповещения. Когда мы пожелали друг другу спокойной ночи, я, облегченно вздохнув, опрокинула голову на сиденье и закрыла глаза. За окном давно было темно и, наверное, весь самолет уже спал. Поэтому я тоже присоединилась к нему, с головой погружаясь в мир Морфея. Я отчетливо видела во сне себя и Сэм. Такой, какой я запомнила ее еще со времен школы. Наверное, это был самый милый сон в моей жизни. Мы гуляли по городу, ходили в парк аттракционов, сидели в кафе и ели пирожные. Прямо как тогда, в детстве. На следующее утро , я уже прилетела в аэропорт Инчхона. Сэм написала мне, что приедет и встретит меня. Забрав свои чемоданы, я вышла к выходу аэропорта. Облокотившись о стену я немного прикрыла глаза, но взвизгнула и вздрогнула, когда кто-то резко подбежал и крепко обнял меня. -Лоя!!! Как же я скучал по тебе!! Этот ужасно знакомый голос…Сэм! Сэмми! Я обняла ее в ответ, и подняла глаза наверх. Но...Что это? Я вижу перед собой подругу детства, но при этом, она выглядит как…Как парень…Ч-что? Короткие, но стильно уложенные черные волосы, толстовка и черные мужские джинсы, белые кроссовки и густо подведенные подводкой глаза. -Не угадала меня что ли? – коситься на меня парень…или девушка.. –Это я, Сэм! Сэмми! Я с непониманием смотрю на нее и никак не могу развидеть то, что я вижу перед собой. -Сэмми? Сэм заливается хохотом, упираясь одно рукой о кафельную стену. -Я так и думал, что ты так отреагируешь. Такая забавная. Да, это я Сэмми. Я просто немного стиль поменял. Девушка мило улыбнулась и посмотрела на меня. –Я - томбой. Сэм взяла один из моих чемоданов и направилась к выходу. –Идем! Сделав тоже самое, я побежала за ней. -Давно ты такая? -Ну…Года 2 наверное. -И как мне к тебе обращаться? Как к парню или как к девушке? -Обращайся ко мне как к своей подруге. –Она подмигнула. Мы вышли из аэропорта и сели в машину Сэмми. В отличии от меня, она уже умеет водить машину. Круто! -Когда мне исполнилось 18, родители купили мне эту девочку. – Сэм похлопала по рулю рукой. -Надо же, круто! -Ага. Кстати, хочу заранее извиниться за бардак в доме. Мне просто самой как-то влом убираться, знаешь. -Ты живешь одна? -Именно. Сэмми завела мотор, и мы поехали по улицам Инчхона прямиком в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.