ID работы: 5185504

Влюбится через сообщения.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 месяц Тори и Кендалл

Настройки текста
1 день 1 неделя понедельник.       Беседа парней: Кендалл: Крутое приложение, спасибо Фредди огромное!       Беседа девочек: Тори: Привет, девчонки. Я так рада, что мы сможем поддерживать общение. Мы с Кендаллом уже неделю общаемся. Большое спасибо Зорре и Фредди       Беседа Тори и Кендалла: Тори: Привет, Кендалл, я так рада, что Фредди и Зорра создали наш собственный чат. Теперь мы всегда будем на связи, даже находясь так далеко друг от друга. Кендалл: Привет, Тори, я рад, что мы не потеряем связь и будем общаться. Как проходит твой день? Тори: Сегодня у меня куча уроков, но все хорошо. Как проходит написание новых песен? Я скучаю по твою голосу то есть по твоему пению (смущенный смайл) Кендалл: Мы с ребятами над ней работаем, но у нас пока что ничего нету. Вдохновение на нуле и я уже не знаю, что с этим делать. Я тоже соскучился по твоим песням и голосу. (smiley) Тори: Я польщена) Буду рада услышать ваш новый хит. У нас сегодня новое задание: Нужно написать песню, а том как хорошо выходить за рамки комфорта. я не сильна в этом. Кендалл: Я думаю у тебя все получится. Помогать не буду, так как это твое задание и ты должна сделать все сама. Но могу подсказать, вырази в своей песни то как мы познакомились. Это было точно за рамки комфорта! Ну ладно пока, а то мой продюсер меня убьет. Тори: Ха-ха. спасибо за совет

2 день 1 неделя вторник.

      Беседа Тори и Кендалла: Тори: Привет, Кендалл, кажется у меня родилась идея на счет песни. Я поговорила с моим учителем и он сказал, что моя тема на счет стеснительных людей его заинтересовала. Он сказал это может быть хитом. Первый куплет: В последнее время все так стеснительны, Люди сплетничают друг о друге — так бессердечно, Но я не хочу слушать все эти разговоры, Мне просто хочется положительных эмоций. как тебе, только честно.Я приму любую критику (wink) Кендалл: Твой учитель прав, это настоящий хит. У тебя есть потенциал, тобой наверно все гордятся! Буду с нетерпением ждать всей песни. Тори: спасибо (heart)

3 день 1 неделя среда.

Кендалл: Привет, как у тебя песня? Наш хит уже практически готов, ты стала моим вдохновением на эту песню! Тори: Песня продвигается отлично есть новый кусок. О, это очень приятно. Если хочешь я пришлю новый отрывок? Кендалл: Да, конечно хочу! Тори: Что же случилось с простыми радостями? Жить так трудно, когда столько много давления, Но я не хочу думать о том, что неизбежно, Ведь каждый момент — это начало чего-то нового. Кендалл: Хороший отрывок! Мне очень нравится, люди это оценят!

4 день 1 неделя Четверг.

Кендалл: Привет, мы написали первый отрывок! Могу скинуть его, тебе. Из этих строк ты узнаешь себя! Тори: Конечно, я очень хочу его усидеть. Ты правда написал эту песню думая обо мне? Кендалл: Вот я здесь, А ты там. Почему мне кажется, что ты так далеко? Рядом с тобой — вот где я должен быть (и где я хочу быть) Что-то, чего я Хочу так сильно — Знать, чего же ты хочешь. Может быть, я — именно то, что тебе нужно (скажи, что тебе нужно) Да ты стала моей музой на эту песню. Надеюсь она тебе понравится! (smiley) Тори: Ого.Это очень красиво.

5 день 1 неделя пятница

Тори: Привет, я показала отрывок друзьям.Они сказали, что песня получается потрясающей. Киса и Джейд уже ждут, когда она выйдет. Вы ребята большие молодцы. Кендалл: Спасибо Тори. Мы тоже на это надеемся. Время выходит и уже после завтра мы будем ее записывать, а еще через день будем петь ее на сцене! Тори: Я самая первая куплю эту песню Кендалл: Буду рад!

6 день 1 неделя суббота

Тори: Сегодня состоится ярмарка, на которой мы предоставим свои работы, я закончила песню и уже готова получить пятерку. Держите за меня кулачки. Кендалл: Удачи, я не сомневаюсь, что ты получишь пятерку. У тебя получилась замечательные песня. Мы с ребятами обязательно будем держать кулачки. Тори: спасибо. Кстати мы на днях с девчонками обсуждали ваш клип, было бы здорово если бы тоже как-нибудь поучаствовали в чем-то подобном Кендалл: Как только мы приедем снимать клип в Голливуд первым же делом позовем вас. Я думаю это будет самый любимый мой клип! Тори: Спасибо. Будем очень этого ждать

7 день 1 неделя воскресенье.

Кендалл: Привет Тори, мы записали песню. Она появится в продаже уже завтра. Я так рад, что на одну песню стало больше! Тори: Это прекрасная новость. Кстати на счет хороших новостей, можешь меня поздравить один красавчик пригласил меня в следующее воскресенье на свидание. Кендалл: Что? Кто этот придурок? Я против того, что бы ты шла с ним на свидание! Тори: Почему? Он вроде хороший Кендалл: Это ты так думаешь, а на самом деле он плохой. Нельзя с плохими людьми ходить на свидание! Тори: ха-ха с чего ты взял? Кендалл: Доверься моему чутью (smiley) Тори: Довериться? Кендалл я думала ты будешь рад Кендалл: Я и так рад. Просто я вижу все на сквозь и у меня такое было! Я не хочу, что бы он разбил тебе сердце! Просто поверь мне и не иди с ним на свидание! Тори: Кендалл.....давай поговорим об этом завтра у меня много дел (ugh)

8 день 2 неделя понедельник

Кендалл: Тори, ты обиделась на меня? Если да, то не надо я хочу уберечь тебя! Тори: Я знаю, и я не обиделась. Просто твои слова не выходят у меня из головы. Я благодарна за заботу, но твоя реакция меня удивила Кендалл: Ты мой самая лучшая подруга, как я могу допустить, что бы тебе разбили сердце! Тори: Кендалл ты мне тоже очень дорог, но по-моему ты ревнуешь Кендалл: Что??? Я не ревную…неееет. Тебе показалось, я просто забочусь о тебе!       Беседа девочек: Лилли: Вчера переписывалась с Джеймсом и выяснила, что Кендалл запретил Тори идти на свидание Вы об этом что-нибудь знаете? Джейд: Он сказал, что этот парень плохой и ей нельзя идти. Походу ревнует, но когда Тори спросила он сказал нет! Я ему не верю… Киса: Она на него немного обижена Майли: Ее можно понять, ну и Кендалла тоже. Он сто процентов в нее влюбился! Карли:надо сказать об этом парням.Пусть Кендалл объясниться Тинка: Он точно влюблён в нее Сем: Они этим сейчас и занимаются! Только не думаю, что они нам скажут правду. Это же мальчики! Лилли:Сем я слышала ты нашла общий язык с Оливером? Надо помочь Тори и Кендаллу они были бы хорошей парой Сем: Ну да мы стали хорошо общаться. Но это не твое дело. Надо, я ничего не говорю. У кого есть идеи, как? Сиси: Киса и Джейд живут рядом с Тори и общаются каждый день, пусть они с ней поговорят Тори:Эй, вы совсем забыли что я тоже есть в этой беседе? Сем: Пусть Тори решит, надо ей помогать или нет? Как мне кажется она без нашей помощи никуда! Тори:спасибо Сем. Ты права мне не помешает ваш совет Сем: Я всегда права! Надо для начало у мальчиков выпросить, что говорит Кендалл о тебе! Кто этим займется? Карли: Я спрошу Логана. Логан молчит на счёт этого. Но он намекнул, что Кендалл влюбился в Тори. Джейд: Кажется кого-то спалили! А сама то Тори, что чувствует к Кендаллу? Тори:Девочки, а вы как думаете? Зорра:Кажется тут любовью пахнет! Кэти:ты влюбилась в моего брата? Это новость Роки: Вот это новость! Не думала, что вы так сильно сблизитесь. В принципе я рада) Тори: я не знаю, что сказать. Если он мне нравится, это не значит что я ему нравлюсь Роки: Он к тебе не равнодушен это я могу сказать с уверенностью. Если бы он ничего ни чувствовал, тогда бы не запретил сходить на свидание! Тори: хочется в это верить. Тони: Чед написал цитирую: Кендалл и Тори должны быть вместе. Санни: Не глупите, спросите его сестру, она скажет всю правду. 100%. Кэти: Мой брат хороший парень (только ему не говорите что я так сказала!). И на сколько я знаю он посвятил ей песню, где говорит, что хочет быть рядом. Для него она многое значит Санни: Тори это уже повод задуматься! Тори: Да, возможно вы правы, если мы продолжим общение, то все будет хорошо. Роки: Вперед и с песней!

В тоже время

Беседа парней:

Бэк: Эй ребят кто-нибудь знает, что у Тори и Кендалла происходит? Он запретил ей ходить на свидание Андре: это странно, может он ревнует? Карлос: мне конечно не хочется выдавать лучшего друга, но похоже Тори ему нравится Джейк: Чёрт, ребята, тут так-то Кендалл есть Джесси: думаю мы попали, Карлос не дай ему это прочесть Кендалл: Да ну вы обо мне вспомнили. Как-то поздновато! Бэк: Кендалл рассказывай, что там у вас с Тори? Вы вместе? Кендалл: Нет мы не вместе и не говорите Тори, что она мне нравится. Раз о том уж идет речь! Робби:Так она тебе нравится? Кендалл: Ну можно сказать и так) Чед: не теряй свой шанс, а то упустишь ее Логан: У того парня больше шансов. Она ведь ближе, чем Кендалл. Надо как-то узнать, что чувствует Тори к Кендаллу. Ребят сможете сделать? Карлос: я могу спросить у Джейд. Ну или кто-нибудь может написать Кисе. Я не могу Джейд убьёт если узнает Джеймс: Это точно, она к тебе во сне придет и ножницами порежет. Карлос: Эй! Прекрати она классная Чед: ООО, ещё один Ромео Джеймс: Хорошо, я не буду трогать твою Джульетту! Карлос: Да ну вас Логан: Так кто все-таки Кисе напишет? Карлос: Джейд сказала, что Тори расстроилась из-за того что Кендалл начал полностью оправдать себя и начал говорить что не ревнует Чед: Пусть Фредди ей напишет они говорят хорошо общаются Фредди: Ну как обычно. Что именно мне ей написать? Джейк: спроси как она относится к Кендаллу Фредди: хорошо сейчас спрошу! Кендалл ей симпатичен. Карлос: Симпатичен-это же хорошо, симпатичен-это значит нравится Кендалл: Это хорошо спасибо, что помогаете мне, но вы не думали, что она может догадаться.? Чед: догадаться? Ты это о чем? Кендалл: Вы все спрашиваете ее, как она относится ко мне, а если она догадается, что вы спрашиваете это не просто так и догадается, что она мне нравится! Я пока не готов об этом разговаривать с ней! Чед: Не будь размазней, Чед Дилан Купер все разрулит Кендалл: Вперед! Чед: спокойно. Она явно не ровно к тебе дышит Логан: Это ты так говоришь или она? Чед: Доверься Чеду Дилану Куперу Карлос: ты всегда говоришь о себе в третьем лице? Нико: Всегда, даже когда смотрит на себя в зеркало! Бэк: ха-ха, но давайте вернёмся к Тори и Кендаллу Тори моя лучшая подруга и если Кендалл уверен что тот парень её не достоин, то я согласен Кендалл я на твоей стороне, брат. Кендалл: Спасибо, для меня это много значит! Чед: я написал девчонкам, что Кендалл и Тори должны быть вместе Нико: мда…оригинально ничего не скажешь. Чед: Нико, мы же друзья и я просто стараюсь помочь Нико: Я знаю. Мы упустили одну вещь! Джейк: какую? Нико: В той беседе сестра Кендалла и она по-любому уже все рассказала! Джесси: ха-ха Нико: Кто-то влип)

9 день 2 неделя вторник.

Кендалл: Привет. Как у тебя сегодня настроение?) Ау. Ты почему мне не отвечаешь? Что-то случилось? Похоже ты обиделась) Если ты из-за этого парня, то я хочу тебя уберечь! Может ты мне ответишь и мы поговорим? Зачем меня игнорить?

10 день 2 неделя среда.

Кендалл: Все еще дуешься на меня? Сколько еще ты со мной не будешь разговаривать? Почему нельзя просто поговорить. Ответь мне хоть что-нибудь! Я начинаю переживать. Если не хочешь со мной общаться просто скажи мне и я отстану! Тори, что ты хочешь этим сказать? Я не понимаю. Ладно, будем в молчанку тогда играть. А почему бы и нет!

11 день 2 неделя четверг.

Тори: Кендалл, привет. Я хотела сказать, что не игнорировала тебя, у меня были неполадки с чатом, Фредди устранял их два дня. Я не хотела бы потерять тебя из-за какого-то глупого парня. Ты мой друг и я знаю, что ты желаешь мне только всего самого хорошего. Ты вправе на меня обидеться, но знай я никогда бы не забыла и не проигнорировала тебя. Ты мне очень дорог. Кендалл: Тори, я не обижаюсь на тебя. Я рад, что ты меня не игнорируешь и я надеюсь, что мы остались с тобой хорошими друзьями. Я бы тоже тебя никогда не забыл) Тори: Спасибо. Я очень рада.

12 день 2 неделя пятница.

Тори: Кендалл, я забыла сказать, скачала вашу новую песню.Она великолепна. Вы постарались на славу. Кендалл: Спасибо, слышал вы с ребятами на район вышли с песней остался один этап и вы победили) молодец Тори: Спасибо, кстати тот парень он из команды наших соперников Я отказалась от свидания Кендалл: Я рад это слышать) ты сделала правильный выбор. Он все равно не был тебе парой. Тори: Странно это слышать. Ты знал, что твоя сестра думает что ты без ума от меня Кендалл: Нет, не знал. Она так прямо и сказала? Тори: Это её слова, а не мои Ха-ха Кендалл: Ха-ха я с ней разберусь)

13 день 2 неделя суббота

Кендалл: Какие планы на сегодня задумала? Тори: Ну мы с Джейд и Кисой идем по магазинам, раз моё свидание завтра отменяется, то устроим девичник у меня. А у тебя? Кендалл: Сегодня моя бывшая девушка приезжает, хотел с ней время провести) правда не знаю, что из этого получится Тори: Зачем? Она на то и бывшая, чтобы быть в прошлом.Не думаю что вам надо общаться Кендалл: Мы остались друзьями. Кажется, кто-то ревнует? Тори: Друзьями? Это точно? И я не ревную Кендалл: Ну да друзьями. Почему-то мне так не кажется! Тори: Пф….

14 день 2 неделя воскресенье.

Тори: Как провел время со своей «подругой». Надеюсь ужасно. Кендалл: Мы нормально провели время. Многое вспомнили. Оказывается столько времени прошло после нашего расставания. Я ее даже не узнал сначала!) Тори: Она красивая? Вам наверно было очень весело. Кендалл: Ты ревнуешь? Только честно! Тори: Я??? Неееет Возможно Кендалл: Не волнуйся ты для меня всегда будешь на первом месте. А с моей бывшей нас ничего не связывает! Тори: На первом? Это интересно. Обещаешь что вы не сойдетесь? Кендалл: Обещаю… Меня она больше не интересует       В тоже время       В беседе девочек: Тори: SOS Роки: Что случилось? Тори: Бывшая Кендалла приезжает я боюсь что они снова сойдутся Трина: Не думаю, что они сойдутся. Расстаются ведь специально, что бы не сходится! Кэти: Как не странно согласна с Триной Да вообще он пошёл с ней что бы заставить Тори ревновать Так он сказал ребятам, а я послушала Джейд: Карлос сказал, что дело даже не в этом. Он не может ее избегать потому что она хорошо общается с их мамой Кэти: Я знаю Кендалла и знаю Эмму, единственное что я могу сказать он никогда не будет с ней снова Джейд: А она хотя бы красивая? Кэти: ну она фотомодель Майли: У Тори конкурент. Не думаю, что она просто так приехала Держи ухо востро, а то уведет прямо из-под носа. Тори: аааа я в ярости Зорра:Так надо, что-то придумать! Карли: Я уже сказала Логану, чтобы он приглядывал за этой парочкой Майли: не думаю, что это поможет. Если она захочет Логан ничего не сможет сделать! Тори: вы не помогаете Роки: Кэти нам нужна твоя помощь! Кэти: Меня Карлос пытается убить. Но я помогу чем смогу Тори: Он пообещал что они не сойдутся Роки: скажи Джейд она поможет тебе! Надо напакостить Эмме, что бы она уехала. Это он сказал, а если она будет к нему приставать. Тори: я верю ему Роки: Я ему тоже верю, а Эмме нет! Ты же знаешь на что мы готовы ради парня! Тори: ха-ха. Но если Кендаллу я дорога он не станет встречаться с Эммой Майли: Все верно, но все равно будь аккуратна. На всякий случай. Тори: постараюсь. Спасибо за поддержку. Вы лучшие Майли: обращайся!       Беседа парней: Карлос: Кендалл какого черта! Джейд вынесла мне мозг из-за того что Тори вынесла ей мозг из-за Эммы. Кто вообще сказал Джейд, что Эмма модель, это как лить масло в огонь Кендалл: Я не могу избегать Эмму. И это сказала явно сказала Кэти Карлос: Я её убью Логан: Я тебе помогу. Только где она? Карлос: СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ КЕНДАЛЛА. Джейд передает: Тори верит Кендаллу не смотря ни на что Кендалл: Я рад, что она доверяет. Карлос: не потеряй её друг, не потеряй Кендалл: хорошо) Кендалл: мне нужна ваша помощь. Эмма хочет вернуть отношения. Я пытаюсь сбежать. Мне не помешает сейчас моя сестра и лучшие друзья; Карлос: откажи ей Скажи что любишь другую Кендалл: Я ей говорю. Она свихнулась, самое главное сейчас сбежать. Только куда сбежать домой я не попаду, там вахтер меня не пускает. Бедняга совсем с ума сошел! Чед:будь мужчиной Кендалл: уточни! Чед:Скажи ей что все кончено, не бегай, ты ведешь себя как трус Логан: С ней только это и остается, вы просто ее не знаете. Она ведь помешана на Кендалле. Поэтому я с Джеймсом внизу иди сюда поможем! Адре:Да вот проблема, за тобой девушки бегают, а ты жалуешься, но тебе лучше избавится от неё или ты расстроишь Тори Она моя подруга не разбивай ей сердце Джеймс: Я из-за тебя зеркало оставил Чед:Джеймс я тебя понимаю Кендалл: Андре, ты прав поэтому я и убегаю от нее. В другой бы ситуации я этого не делал. Джеймс, ты и без зеркало справишься, ты ведь с ним не на всю жизнь расстаешься! Чед: сведи Эмму с кем нибудь Логан: осталось придумать с кем; Чед: С Карлосом, он же самый без башенный из вас Карлос:Даже не думай, у меня планы на другую Логан: Из нас точно не кто не решится. Бэк:Карлоса Джейд на мелкие кусочки порежит, если узнает. Вы мне поверьте я знаю Джеймс: Нам Карлос живой нужен. Это так для пометки Чед: ха-ха Логан: У меня мысль! Чед:блесни умом Логан: Если ее с нашим вахтером свести, а что они хорошей парой могут быть? Карлос: хахахаха Чед: ты сможешь? Логан: Я нет, а Карлос да! Его вахтер любит и Эмма слушается Карлос: Я тебя ненавижу Пожелайте мне удачи Джесси: Удачи Логан: удачи! Карлос: тут что-то странное происходит Карлос: Макс (наш Вахтер) ей не понравился, зато Алек (его брат) ей приглянулся, они уже целуются Логан: Согласен, зато Кендалл может отдыхать. Джеймс принеси ему воду, а то помрет еще ненароком. Чед: весело там у вас Джеймс: бывают такие деньки)       В тоже время       Беседа девочек: Кэти: УЖАСНАЯ НОВОСТЬ, ЭММА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ КЕНДАЛЛА И ОН ОТ НЕЁ УБЕГАЕТ Майли: Ого, вот так поворот и как долго он уже бегает? Кэти:Точно не знаю, час где-то Роки: Бедный. Тори ты должна поставить ее на место, а то она твоего парня угробит Тори: Как? Роки: Это хороший вопрос! Тори: Да ну Роки: Кэти, что сейчас происходит? Кэти: Я конечно знала, что они идиоты, но не думал, что настолько. Они хотят Эмму свести с нашим вахтером Майли: ха-ха-ха как будто это поможет! И кто это будет делать? </b>Кэти:</b> у них есть секретное оружие-Карлос Господи Эмма влюбилась в брата вахтера Какая же она все-таки блондинка Майли: Ха-ха-ха, зато от Кендалла отстала. Он в порядке? Тори: я же говорила, что все будет хорошо Кэти:да только ему пора начать заниматься спортом, дыхалка у него ужасная Майли: Но зато с ним все в порядке. Жалко я этого не видела! Кэти: Я все сняла и выложу на ютуб. «Биг тайм раш прячутся от девушек», звучит? Роки: Даже очень! Тори: ха-ха       Беседа парней: Карлос:Джейд сказала, что Тори рада Кендалл: Еще бы ей не радоваться. Я никогда так много не бегал/ Джесси: Парень тебе пора заняться спортом. Я видел ролик на ютуб. LOL Кендалл: Кэти зараза я ее убью. Чед: ха-ха. У тебя веселая сестра Кендалл: не то слово.       Беседа девчонок: Джейд: СООБЩЕНИЕ ДЛЯ КЭТИ: КЕНДАЛЛ ТЕБЯ УБЬЕТ! Кэти: пусть сначала найдет Майли: ха-ха удачи!

15 день 3 неделя понедельник.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл): Кендалл отличные новости. Нас с ребятами пригласили выступать в один из самых классных клубов Лос-Анджелеса

Тори, это действительно хорошая новость, поздравляю! Для вас это большой успех.

Спасибо) Я слышала Джейд и Карлос очень сдружились, она молчит

Да, Карлос только о ней и говорит. Я рад за него, он выглядит счастливым.

16 день 3 неделя вторник.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл):

Привет Тори, у нас сейчас такое происходит. Наш продюсер хочет заменить нас на каких-то девчонок. Нам надо что-нибудь придумать, а иначе мы больше не знаменитости!

Ха-ха он просто вас пугает, напишите песню и снимите клип. Публика вас любит

Спасибо, но это не так просто! Песня рождается постепенно. А ее нужно к завтрашнему дню. Что делать мы не знаем.

Я уверена, что у вас все будет хорошо)

Спасибо)

17 день 3 неделя среда.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл):

Привет, слышал вы с Карлосом стали общаться. Что вы там так бурно обсуждаете?

Нечего. Просто общаемся)

Почему я вам не верю? Вы за один день стали лучшими друзьями. Да такого быть не может. Что между вами происходит?

Ого. Мы снова вернулись к ревности. Я думаю ты просто раздуваешь из мухи слона

А мне так не кажется. Если вы мои друзья то скажете мне, а если нет то между вами точно, что-то происходит. Невозможно стать лучшими друзьями за один день. Даже нам с тобой понадобилось больше времени. Возможно я преувеличиваю, но если вам не чего скрывать скажи мне!

Кендалл ты переходишь все границы! Когда ты общался с Эммой я тебе доверял. Если ты не веришь мне то может мы вообще не будем общаться 😢

Я думаю ты права и нам не стоит больше общаться

      Беседа девочек: Киса: Тори не выходит из комнаты. Она утром поссорилась с Кендаллом и теперь даже не разговаривает ни с кем Майли:Что случилось? Из-за чего? Киса: Тори и Кендалл поругались из-за сообщения! Тори что-то написала Карлосу Джейд: А вот это поворот. О чем это они там болтали. Пора каму-то все нам рассказать! Тебе так не кажется Тори? Киса:Она отключила телефон Джейд: Я пошла ломать ее дверь. А если она мне не чего не расскажет то получит! Джейд: В лоб!       В это же время       Беседа парней: Логан: Кендалл, что у вас происходит с Карлосом и Тори и почему ты нас избегаешь? Карлос: Какого черта Кендалл, я из-за тебя с Джейд поругался Джеймс: Вы объясните на конец, что между вами всеми происходит? Карлос: Кендалл обиделся на Тори за то что она мне написала Логан: Теперь ясно, он заревновал тебя к Тори! Карлос: Кендалл ты придурок! Я не хочу чтобы вы ругались поэтому я выдам наш секрет У Кендалла скоро день рождения, поэтому Тори интересовалась что тебе подарить Кендалл: Что? Ты сразу сказать не мог? что мне теперь делать? Чед: Извиняйся Кендалл: она отключила телефон Чед: нужно доверять людям Логан: теперь поздно об этом говорить, надо действовать! Карлос:, а мне надо перед Джейд извиняться Логан: А у тебя что с ней случилось? Карлос: Девочки рассказали ей о переписке с Тори Фредди: Драма, драма, драма. Вы можете не сорится. Доверяйте друг другу, что бы потом так не получалось, а что бы все было нормально, ты мог и соврать! Карлос:Согласен с Фредди Кендалл: Я тоже)       Беседа девчонок: Тори: я тут. Я спрашивала насчёт подарка для Кендалла Роки: Кендалл опять заревновал? Лилли:Да не то слово Джейд: Вы не хотите поговорить? Киса: о чем? Джейд: Ну к примеру объяснить ему, что на самом деле вы обсуждали с Карлосом! И дать ему извиниться...... Тори:Он не пишет Роки: Он обиделся так же как и ты! Тори: значит ему это не надо Майли: Не важно кто напишет! Вы созданы друг для друга. Вам пора сойтись и доверять друг другу. Тори: ого. Спасибо, Майлс Зора: цитирую слова Фредди: Драма, драма, драма. Вы можете не сорится. Доверяйте друг другу, что бы потом так не получалось, а что бы все было нормально, ты мог и соврать! Тори: Я напишу ему завтра

18 день 3 неделя четверг.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл): Я не хочу ссориться. Я писала Карлосу на счёт твоего дня рождения. Но твоё недоверие меня смущает.

Я идиот. Потому что не поверил тебе. Прости меня! Карлос все мне рассказал. Я просто разозлился. Я доверяю тебе и обещаю, что больше такого не будет!

Я скучала по тебе.

Я по тебе сильней) давно хотел тебе сказать!

19 день 3 неделя пятница.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл):

Привет. Как у тебя настроение?

Отличное, а у тебя?

Тоже отлично. Уже есть какой-нибудь набросок?

Пока нет не слова. Сейчас буду сочинять.

Удачи и вдохновение)

«Можно мне карту? Я потерялся в твоих глазах, » — Вот первое, что ты сказал. И когда я посмотрела на тебя, да, я не удивилась, Как много геля было на твоих волосах. «Я из разряда ВИП-персон, » — сказал ты мне, Но мне все равно, Вот бесплатная подсказка — Ты ведь не в курсе кто я, И даже не пытаешься узнать поближе.

Боже мой какие это знакомые слова. Наша первая встреча не сравнится ни с чем! Интересно, что ты напишешь дальше)

Ты был милый в той кепке.

А ты в том розовом топе. Я по нему скучаю!

Ха-ха       Беседа девочек: Тори:мы помирились Джейд: Это хорошая новость, а я хочу помучить Карлоса. Пусть поизвеняется.

20 день 3 неделя суббота.

      Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл):

Привет, сегодня самый лучший день в моей жизни) нам наконец то дали отдых. Мы едем на пляж!

Это круто) Девчонки в купальниках и все такое ха-ха

Хаха…точно подмечено. Самое главное охранника не забыть взять)

Эй, я же пошутила

Я тоже шучу. Не думаю, что мне кто-то понравится)

Почему?

Я ослеплен другой девушкой)

Ха-ха

21 день 4 неделя понедельник.

Карли: SOS Кажется Логан нашел себе подружку, Биг Тайм Раш в субботу ездили на пляж и кажется он там себе кого-то нашел Роки: с чего ты это взяла? Карли: Мы с ним переписывались на счет Айкарли, как вдруг он написал, что у него важная встреча и вышел. Кендалл написал, что не знает не о какой важной встрече Роки: Не принимай все с горяча. Может он тебе подарок хочет сделать. Одни тут уже натворили, так что хоть ты не раздувай скандал) Киса: я уверена все будет хорошо Майли: Я тоже так думаю. Логан любит тебя😊 Карли: ха-ха-ха. Это ты с чего взяла? Мы с ним не вместе Майли: Я знаю, я имею ввиду по дружески. Ты его подруга и он тебе бы самой первой сказал, что у него подружка...... Карли: ну да, но он даже Кендаллу не чего не сказал Роки: Значит это не связано с подругой, может у него какие-то совсем другие дела. К примеру хочет сделать Кендаллу подарок. У него через неделю день рождения. Поэтому молчит! Карли:возможно ты права и я себя накручиваю Кэти: стоп так тебе нравится Логан, вау Роки: Кстати, я только сейчас поняла, что ты не ровно к нему дышишь. Лилли: Только я одна заметила что мы разбились на парочки? Майли: Ну не все, ну есть такие персоны) Киса: А по моему все, даже ты Майли, что у вас Чедом? Майли: Мы разговариваем о разном и ничего большего. Большую часть мы обсуждаем его стиль, внешность и он постоянно говорит о себе в третей лице! Тони: ЧЕД ДИЛАН КУПЕР. раздражает безумно Майли: Иногда бывает, но вчера он меня удивил! СиСи:Чед? Удивил? Как? Майли: Вчера мы о нем совсем не разговаривали практически. В основном мы говорили обо мне. Он меня расспрашивал о разном. Я до сих пор в шоке! Джо: Это что-то новенькое. Даже как-то не привычно это читать! Тони: Чед, неплохой и мы все это знаем. Но он самовлюбленный. Кажется Майли ему и правда понравилась Джо: Похоже на то! И это круто) Майли: Вы меня засмущали!) Кэти: кругом одна любовь. Вот мы с Дьюсом точно и бесповоротно друзья Майли: Ну да, ну да, конечно! Так я и поверила! Беседа Кендалла и Тори (Тори слева, Кендалл справа.)

Привет. Как у тебя дела? Что нового?)

Не чего) А у вас?

Я переживаю за Логана. Он постоянно куда-то уходит и нечего мне не говорит. Вдруг что-то случилось. (

Стой, а если он завёл подружку? Он же знает что не равнодушен Карли?

Все возможно, но если бы это было так он бы мне рассказал. Хотя я уже не знаю он способен на многое. Я думаю он знает!

А что он к ней чувствует?

Она ему нравится, но он думает что встречаться сейчас не время. Для него это трудный период.

Да, я понимаю. Это трудно любить кого-то, но не признавать этого

Я о том же. Это знакомое чувство для нас всех взятых. Я хочу ему помочь, но не знаю как!

Надо спросить у него на прямик.

22 день 4 неделя вторник

      Беседа Кендалла и Тори       (Тори слева, Кендалл справа.)

Привет. Как твоя песня продвигается?

Неплохо. А как Логан?

Я с ним пытался поговорить, но он начал мне врать. Сказал, что был с Джеймсом, а он был со мной.

Что-то явно происходит

Да я полностью с тобой согласен. Что-то произошло на пляже и это мне не нравится. Я думаю может за ним проследить и посмотреть что он скрывает!

А знаешь это хорошая идея!

Я тоже так думаю)

23 день 4 неделя среда.

      Беседа Кендалла и Тори       (Тори слева, Кендалл справа.) Привет. Как там слежка?

Привет. Я тут узнал кое-что интересное оказывается наш продюсер в курсе в чем дело. Я у него боюсь спрашивать. Убьет еще своим голосом меня. Да и смысла больше нету за ними следить. Так ничего интересного не узнаю! Может оставить это. Когда захочет сам мне расскажет!

Легко же ты сдался

На самом деле меня спалили

Ха-ха я так и знала

23 день 4 неделя четверг.

Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл):

Привет...... Как выступила с песней?

Хорошо. А как у вас дела?

Нормально))) Снимаем клип…ты мне так песню и не скинула!

Правда? Я отправляла тебе начало

А конец! Мне ведь интересно чем закончена это песня!

Это не я, это ты, Почему ты выглядишь таким грустным? Я не вру, это правда, Твое поведение было ужасным. Так исправь это, ведь я так трачу твое время (время), Я должна правильно оценивать свои действия Ведь я быстрее, быстрее, быстрее, чем парни (парни) Ты просто катастрофа, строфа, не оставляешь мне выбора (выбора) Ты не оставляешь мне, нет Нет, нет, нет, нет, о-уоу Да ты, тебе нужно быть Быстрее, быстрее, быстрее чем парни (быстрее, чем парни)

Великолепная песня!

Спасибо       Беседа девчонок: Сем: простите, что беспокою вас, но у меня проблема! Киса: Эй, подружка что случилось? Сем: С Карли что-то. Она отказалась вести эфир. Пришлось мне одной с Фредди! Кто-нибудь знает в чем дело? Тори: Кажется в дело в парне. А если точнее в Логане. Сем: Надо что-то сделать нас ждут на телевидении. Она только сидит и ест мороженое и никуда не собирается! Фредди написал парням, что бы Логан поговорил с ней, но это вряд-ли поможет! Тори: Карли, как я её понимаю, совсем недавно мы с Кендаллом тоже поругались Сем: Она солгала Логану! Тори: как? Сем: Она сказала что ведет эфир как обычно со мной! Еще что все нормально! Тори: Она явно переживает Сем: Что мне делать? Нам нельзя опаздывать!       Беседа парней: Логан: Привет ребят! Раз уж так вышло, что некоторые люди за мной следят я должен вам сказать! Карлос: я все ещё не понимаю как вы нас заметили Логан: Вы с Кендаллом дрались в кустах за чипсы. Вас было несложно заметить! Карлос:жаль с нами Джеймса не было. Он переписывался с Лилли Логан: Так о чем это я, а да. Я должен вам рассказать. Только сначала вы не должны говорить ничего девочкам! Клянитесь все! Кендалл: Я могила ты ведь знаешь. Фредди: Говори уже. Тут все уже клянутся! Карлос: Давай!!! Логан: Я делаю подарок Карли. Я хочу поехать к ней на все выходные. Продюсер мне в этом помогает! Карлос: Почему ты молчал? Кендалл: Девочки думают, что ты девушку нашел! Ты должен был нам сказать на много раньше. Логан: Я не хотел рассказывать раньше времени. Вдруг бы ничего не получилось. Мне одобрили, только я должен быть в воскресение 21:00 Карлос: Карли будет рада, если до этого времени не найдёт себе нормального парня Логан: Буду на это надеяться! Чед: кругом одна ДРАМА Оливер: Прямо как у вас с Майли! Фредди: Логан, вам с Карл лучше поговорить! Она отказалась вести эфир. Мы с Сем вели его одни! Чед: Эй Оли-поп не лезь не в свое дело Логан: Она мне только что написала, что все в порядке и что она вела эфир как обычно! Оливер: Майли моя подруга и ты просто так меня не заткнешь! Фредди: Вы поругались? Логан: Да нет вроде как)       Беседа девочек: Кэти: Логан все рассказал парням. Но они молчат, секрет Майли: Что вообще не слово. Не могут ведь они только переписываться об этом!       Беседа Тори и Кендалла. Тори: Так, рассказывай. Я точно знаю, что Логан вам все рассказал. Что происходит? Кендалл: Он ничего нам не сказал! Мы после того дня об этом не разговаривали. Я сам хочу знать что происходит, но не хочу лесть не в свое дело! Тори Вега: Не ври! Кэти нам все рассказала Кендалл: Что она рассказала? Тори Вега: То что Логан написал вам в беседу о своих планах. Если он разобьет сердце Карли я его убью Кендалл: То что он писал в беседе не связано с Карли. Это насчет нашего клипа! Тори Вега: Почему я тебе не верю? Кендалл: Логан нам ничего не говорил. Он молчит как рыба в пруду вместе с нашим продюсером! Тори Вега: КЕНДАЛЛ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ВРЕШЬ Я ПОХОРОНЮ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ЛОГАНОМ Кендалл: Я ТЕБЕ НЕ ВРУ!       Беседа девчонок: Тори: Кендалл врет. Говорит не чего им Логан не рассказывал Майли: А Кэти не ошиблась?! Кэти: НЕТ!!! Я украду телефон у парней и докажу Роки: Ладно будем ждать! Кэти: Джеймс мне мешает. Спрашивает в какой цвет ему покраситься, надоел Майли: Отвлекает тебя специально, они что-то делают от нас в тихую! Тори: Кендалл врет. Ненавижу когда он врет. Майли: Походу что-то серьезное

24 день 4 неделя пятница.

      Беседа Тори и Кендалла: Тори Вега: Кендалл, дорогой, ты же такой хороший, милый, умный, смешной Кендалл: Так это не к добру. Тебе опять надо знать о чем мы в беседе переписываемся? Тори Вега: Да, очень Кендалл: Боюсь я не могу тебе ничего нового рассказать Тори Вега: КЕНДАЛЛ. ТЫ МЕНЯ БЕЗ НОЖА РЕЖЕШЬ Кендалл: Мы все не знаем, что там у Логана. Уверен он скоро всем все расскажет. Тебе просто надо потерпеть и подождать Тори Вега: Я не умею терпеть и тем более ждать Кендалл: Большего я не могу сказать, уж прости. Я ничего не знаю! Тори Вега: Ты нагло врешь. Неужели это так супер секретно Кендалл: Я не понимаю о чем ты говоришь! Тори Вега: Кендалл......... хоть намекни Кендалл: Если бы я знал, я бы тебе сказал!       Беседа парней: Логан: Никто ничего не сказал? Карлос: НЕТ!! но надеюсь я из-за этого не потеряю Джей Кендалл: Нет, но она настойчива! Джеймс: Нет, мне нужно зеркало и поэтому я не могу сказать! Бэк: Карлос не жалуйся, Джейд за мной сегодня все утро ходит. А Тори вчера вечером нежданно в гости зашла Логан: Парни я знаю, но я хочу что бы мой сюрприз получился. Как только я все сделаю по плану они будут в восторге все! Бэк: Мы тоже, если выживем Кендалл: Держитесь парни!!! Логан: Вам осталось не долго у меня билет через 6 часов и еще 4 часа лететь и все сюрприз удался! Карлос: 10 часов!!! Господи дай мне сил Логан: Да я знаю долго, я и так поменял билет на более ближайший рейс Чед: напиши когда будешь в аэропорту. Майлс весь мозг вынесла. Вот что называется женской дружбой Логан: Хорошо! Терпи брат. Мне как-то не заметно надо собрать вещи и уехать! Логан: Если Кэти увидит наш план провалится Карлос: Джеймс отвлеки её Кендалл: Тори мне весь мозг проела! Джеймс: Теперь твоя очередь. Я в прошлый раз ее отвлекал! Бэк: О да она может Карлос: Ладно, поведу её в парк Кендалл: Удачи! Теперь я знаю, как это проедают мозг!       Беседа девочек: Джейд: Я тут без сильна! Карлос не говорит мне! Тори: Кендалл тоже.И Бэк и Андре.И даже Робби Джейд: Я в курсе. К ним недавно заглядывала и спрашивала. Они явно что-то скрывают! Кэти ты смогла взять телефон их и почитать? Кэти: Смогла. Но проблема в том, что эти олухи все удалили Сем: Вот блин я их на мелкие кусочки порежу всех до единого! Кэти: Я помогу! Майли: Я посмотрю Карли: Ого. Отряд по моему спасению Майли: Конечно, всю ради тебя! Роки: Кэти докладывай как там обстоятельства? Карли: Спасибо я вас всех очень люблю Кэти: Тут ужас что творится. Похоже Логан уходит из группы. Карлос ведет себя как придурок Роки: Что? Как? В смысле? Кэти: Он уехал с продюсером на машине и взял с собой несколько сумок. Парни с ним попрощались. Майли: О Господи. Так все всех допрашивать! Докладывать сюда!       Беседа Кендалла и Тори: <b>Тори Вега: Логан уходит из группы? КАК? ЧТО? Кендалл: Не бери в голову. Я ничего не знаю! И не могу сказать поэтому Тори Вега: Да ладно. Просто скажи это правда или нет? Кендалл: Как я могу сказать того чего нет? Не знаю я. И не кто из нас......будет у него время он сам скажет! Всем нам) Тори Вега: Кендалл, ты не можешь мне столько врать Кендалл: Прости, но я говорю правду! Тори Вега: Я с тобой больше не разговариваю Кендалл: Совсем скоро ты сама все узнаешь из газеты Тори Вега: какой газеты? Я все равно с тобой не разговариваю Кендалл: Это будет во всех газетах и журналах       Беседа парней: Кендалл: Они думают, что ты уходишь из группы! Карлос:ха-ха с чего они это взяли? Кендалл: Они увидели как Логан сел в машину с продюсером и с вещами. Кто-то плохо смотрел! Логан: Придумайте что-нибудь! Карлос: Я написал Джейд, что в сумке были вещи в химчистку Кендалл: Я сказал, что ничего не знаю.Тори на меня обиделась Логан: Осталось два часа. Я уже близко Джеймс: Давай быстрей. Мне нужно мое зеркало!!!!!!       Беседа девочек: Тори: Кендалл молчит. Бэк сказал цитирую: «Я в душе прекрати звонить». Робби закрылся в своем шкафчике. Андре притворяется глухим Джейд: Карлос сказал что в чемоданах были вещи в химчистку. А все остальные молчат Тори: Всё я обиделась на Кендалла Джейд: Думаешь он так тебе все расскажет? Не пройдет я пыталась! Тори: меня поражает их стойкость Сем: меня тоже. Я думала они через 5 мин расколется, а нет. Боже мой, что это может быть! Карли: Девочки у моего дома сегодня столько камер и прессы       Беседа парней: Логан: Я прилетел подъехал ко входу тут столько журналистов Карлос: удачи парень Логан: Спасибо)       Беседа девочек: Карли: Девочки аааааааааааааа Майли: Что случилось? Карли: Логан приехал Тори: Приехал? К тебе? Майли: Что? Как? Боже это романтично! Карли: Да, все я пошла, он наверно кушать хочет

25 день 4 неделя суббота. День рождение Кендалла.

Беседа Тори и Кендалла (слева Тори, справа Кендалл)

Приветик

Хм…привет

Как у тебя дела?

Просто прекрасно. А у тебя?

Тоже. Ты ничего не хочешь мне сказать?

Да вроде нет) А должна?

Да нет ничего. Забудь!

Ладно

Ладно.

ты в порядке?

Да все хорошо) ничего серьёзного

Ладно)       Беседа парней: Кендалл: Привет всем) Чед: Привет. Кстати хотел тебе кое-что сказать Кендалл: Да и что же? Чед: У меня есть друг и ему понравилась Тори, я хотел узнать у вас там все серьезно или их можно познакомить? Кендалл: а…эм......я против если ты об этом! А ты больше ничего не хочешь сказать? Чед: Против? Это значит нет? нет это все Кендалл: ты верно подметил! Чед: ты странный Кендалл: обычный. Кстати где ребята они ушли и пропали где-то? Карлос: У меня очень важные дела Кендалл: интересно какие? Логан: Я точно не знаю, я же уехал! Джеймс: Я в салоне красоты! Карлос: Эм, я с Джейд по телефону разговариваю Кендалл: ну да это сейчас важно. А песню кто будет писать? Карлос: Сам напиши Кендалл: Умный! Карлос: Я ЗАНЯТ       Беседа девчонок: Тори:Так девочки, Кендалл не чего не подозревает. Лилли: У всех есть билеты? Майли: мы кое-что не обсудили Тори: Что? Майли: как мы пройдем в гостиную там можем встретится с Кендаллом! Карли: Логан звонил Карлосу. Их продюсер завалит Кендалла работой Майли: ну это хорошо) Тори: точно.У нас самолет через 2 часа. Очень хочу увидеть лицо Кендалла Майли: Да это будет интересно посмотреть. Он будет в шоке! Джо: А у меня через час! Кто нас встретит? Киса:Фредди уже там.Фредди и Карлос, Кендалл очень занят. Да еще Карли, Сем, Логан там же Джейд: Тори тебе наверно больше всех хочется увидеть Кендалла? Тори: Ну конечно) Только никаких намеков Джейд: ну ладно. Я в аэропорту вы где? Тори: Ура! Мы приехали. Карлос и Джейд тут во всю обнимаются и она на меня ворчит что долго ждала нас в аэропорту. Майли: Мы сейчас пойдем на посадку. С Лилли и Оливером Кэти: Отлично через час у нас, все уже должны быть я приведу Кендалла Майли: Хорошо

26 день 4 неделя воскресенье.

      Беседа Тори и Кендалла: Кендалл: Привет, спасибо что приехала поздравить меня. Для меня это много значит! Тори Вега: Да ладно. Я была так рада тебя увидеть Кендалл: Я особенно. Очень сильно скучал по тебе) Тори Вега: Правда? Кендалл: Да и сейчас скучаю)       Беседа парней: Кендалл: Спасибо всем кто приехал. Это самый лучший подарок для меня! Передайте девчонкам!       Беседа девочек: Тори: Я думаю это была потрясающая вечеринка Майли: Полностью с этим согласна! Карли: Логан просит передать слова Кендалла: Спасибо всем кто приехал. Это самый лучший подарок для меня! Передайте девчонкам!       Беседа Тори и Кендалла: Кендалл: Я давно хотел сказать тебе. Не знаю, что чувствуешь ты ко мне, но ты мне очень сильно нравишься. Я уже давно должен был сказать тебе это, но я решил что только все испорчу. Тори я тебя люблю. Поэтому я не отпустил тебя на свидание с тем парнем, ревновал и все прочее! Я хочу что бы ты была моей девушкой! Ты согласна или нет?! Тори Вега: Вау. Кендалл на самом деле я тоже тебя люблю. Я с радостью буду твоей девушкой. (heart) Кендалл: (heart) (heart) (heart)       Беседа парней: Кендалл: Хочу сообщить вам важную новость! Можете меня поздравить мы с Тори теперь вместе! Логан: Поздравляю ребята. Я рад ща вас! Фредди: Я давно это подозревал! Наконец то это случилось) Джеймс: Я буду шафером на вашей свадьбе! Кендалл: Джеймс, мы не женимся, а просто стали парой! Джеймс: Ну ведь когда-нибудь вы поженитесь! Оливер: Поздравляю тебя! Теперь у нас есть одна парочка) Карлос: Ооооо ребята поздравляю! Я так рад за вас) 👍👈 Чед: Чед Дилан Купер поздравляет первую парочку в этой беседе! Логан:А ты думаешь еще будут парочки? Чед: Чед Дилан Купер гарантирует, что ещё будут парочки! Джесси: Поздравляю, я думал всю вечность буду ждать, когда вы сайдетесь! Бек: Поздравляю, только не обижай её! Андре: Молодец, рад за вас! Вы будете хорошей парой! Робби: Счастья вам и успехов. Молодцы, что решились! Джейк: По этому поводу надо напиться! Рад, что вы уже вместе)       Беседа девочек: Тори: Девочки я самая счастливая девушка Майли: Обоснуй! Тори: Кендалл предложил мне встречаться Киса: ты согласилась? Тори: Конечно Майли: Ура!!! Я за шампанским) Роки: Поздравляю вас ребята! Джейд: Я пошла за ножницами. Я должна была узнать самая первая! 😡 Но все равнопоздравляюю) Сем: Поздровляю ребята) У вас продвижение! Джо: Я рада за вас. Если что оброщайся могу дать совет! Трина: Теперь у моей сестры есть парень. Надо это затвитеть! Зорра: Поздровляю. Вы подходите друг другу по всем пораметром! Санни: Поздровляю… Интересно как у вас все сложится) Карли: Поздравляю. Надеюсь у вас с ним все будет в порядке и расстояние для вас не будет сложностью) Кэти: Обещаю, что буду присматривать за Кендаллом… Я рада, что именно с тобой он встречается! Лилли: Пара #1 есть, кто будет парой #2? Тони: Поздравляю, если нужно будет совет про парней ты знаешь к кому обращаться! СиСи: Я упала с моста, хоть и декаративного! Молодцы, хоть и было это ожидаемо. Тинка:Желаю вам козлов! Киса: Надо устроить праздник с единарогами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.