ID работы: 5185518

Бабочка

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прима. Температура. Кровать.

Настройки текста
В зале, как обычно, стояла небывалая духота. Влажность определено превышала норму, о чем свидетельствовали запотевшие стекла. Опустившись на пол, я с трудом попыталась восстановить сбившееся дыхание. Вот уже четвёртый час мы с труппой, до боли в мышцах, снова и снова отрабатывали поставленный танец. Повороты, пируэты, шаги, прыжки. Все должно быть идеально синхронно. До отчетного концерта оставалось всего ничего и расслабляться было никак нельзя. Мисс Ким, объявила перерыв, чем вызвала облегчённые выдохи со стороны ребят. Зал в секунду опустел, остались только я и наша, подающая большие надежды, перспективная прима. Пак Чимин. Нет, не подумайте, я ни в коем случае не завидую. Я всегда отличалась рациональным и трезвым взглядом на подобного рода вещи. Умение по достоинству оценить талант, тоже талант. Вот и тут. Он и вправду хорош настолько, на сколько его оценивают. Всегда предельно сосредоточенный, собранный, сконцентрированный, способный передать целую палитру эмоций, лишь через движение кисти. Порой мне даже кажется, что в момент танца для него больше не существует ничего другого. Трудолюбие и упрямство, ещё одни качества, которыми природа не обделила парня. Вот и сейчас, он, в который раз, остался отрабатывать последнюю связку, не давая и минуты отдыха организму. Невольно задумавшись, я не сразу заметила, пару карих глаз, внимательно смотревших на меня через отражение в зеркале. От этого взгляда по телу пробежал холодок. После минутного молчания и неловкого "осматривания" меня, Пак плюхнулся на пол рядом, со вздохом откинув голову. Закрыв глаза, парень восстанавливал дыхание. Мышцы его были ещё напряжены, по шее, медленно стекали капли пота, от тела исходил ощутимый жар. Переведя взгляд на лицо парня, я заметила болезненную бледность, под глазами залегли тёмные круги. Поддавшись немного вперёд , я приложила свою ладонь к его лбу. - Да ты весь горишь, Пак. Тебе нужно в постель и тёплый чай. - Отстань, Сохи. Со мной все нормально. - Чимин резко встал, но заметно покачнулся. Я снова усадила его на пол. - Это не обсуждается. Ты едешь домой. Чтобы наша прима слегла с простудой прямо перед концертом. Да ни за что. - я направилась прямиком к Мисс Ким. Бросив обеспокоенный взгляд на парня, она поручила мне доставить его домой в целости и сохранности. В такси парень выглядел совсем выжатым, словно беззащитный котёнок, промокший под дождем, невольно захотелось покрепче прижать его к себе. Парень вот уже три года жил один в двухкомнатной квартире недалёко от нашей танцевальной студии. С горем пополам поднявшись на третий этаж, мы ввалились в квартиру. Отправив Чимина принимать душ, принялась, готовить рисовый суп, который так часто в детстве, во время болезни, мне готовила мама. И почему меня совсем не удивило то, когда я увидела спящего на кровати Пака, в одном банном халате. - Температура спала. Видимо просто усталость дала о себе знать. - прошептала я, убирая свою ладонь со лба парня, но сделать мне этого таки не удалось, крепкая мужская рука на лету перехватила мою. Резко потянув ее на себя, парень повалил меня на кровать. С одной стороны меня прижимала стена, с другой, все ещё влажное после душа, тело Пака. Опешив, я не сразу поняла, что только что произошло. Но буквально через минуту, почувствовав горячее дыхание на своей шее, я напряглась. Тело моментально среагировало. Где-то внизу живота, предательски потянуло. - Я соскучился - парень буквально выдохнул эти слова мне в ухо. Повернувшись к нему лицом, я хитро улыбнулась, руки потянулись к поясу на халате, только он отделял меня от желанного тела. Освободив Пака от совершенно ненужной вещи, я принялась водить руками по оголенному торсу. Опускаясь все ниже, я не переставала целовать каждый его сантиметр, переодически возвращаясь к губам. Парень, в свою очередь, не остался в долгу и уже расстёгивал на мне лифчик. Вещь полетела куда-то в сторону шкафа. Целуя и посасывая один сосок, другой рукой Чимин с силой сжимал мою грудь. Языком проводя немыслимые узоры, парень стал спускаться все ниже, оставляя за собой влажную дорожку. Дойдя до заветно места, он резко остановился и сел на кровати. Я недоуменно посмотрела на него, но поймав похотливый взгляд скользящий по мне, я на коленках стала подходить к нему ближе. Обвив руками шею парня, я почувствовала крепкие руки на своих бёдрах, Пак с легкостью приподнял меня и усадил на свои. Теперь я висела на нем, обвивая ногами его оголенные бедра. Отсутсвие какой-либо одежды придавало невероятный интимный эффект. Парень встал с кровати, придерживая меня за бёдра, в долю секунды я почувствовала за спиной холодную стену, а разгоряченное тело сильнее вдавливало меня в неё. Чимин не стал медлить, мы уже и так были на пределе. Резко войдя в меня, он на секунду замер, давая мне привыкнуть, по телу прошла волна дрожи. Постепенно он стал двигаться во мне, с каждым разом движения становились все быстрее и резче. От таких толчков я невольно ударялась головой о стену, но это только больше возбуждало. Комната наполнилась нашими вдохами, нашими стонами, в перемешку с нашими криками. Время как-будто остановилось для нас, а это мгновение хотелось растянуть на много лет. Тогда, когда в прошлом году я пришла в студию "Восточный Эдем" мне просто было нечем заняться, двадцатилетняя девушка просто искала чем бы скрасить своё рутинное существование. И нашла. Я нашла его. Пак уже тогда был настроен серьёзно в отношении танцев. Отдавался им целиком и полностью, с присущей ему страстью и самоотдачей. Кто же знал, что и сексу он отдаётся с такой же силой. Чертов похабник. Но, должна признать, как и на сцене, в постели он был великолепен. Уже и не помню как все произошло, и как вообще все так обернулось, но уже через неделю, после начала моих занятий танцами, я была точно также прижата к этой самой стене в квартире парня. Желанный оргазм был уже совсем близко. Ещё пару толчков и мое тело совсем обмякло от резкого сокращения мышц, его крепкие руки подхватили меня и уложили на кровать. Целуя меня в лоб, Пак лёг рядом, укрывая нас обоих лёгкой простыней. Прежде чем окончательно провалиться в сон, парень нежно прошептал мне на ухо: - Спи спокойно, моя бабочка. - крепко обняв за талию Чимин уткнулся мне в плечо, закрыл глаза и уже через минуту мирно спал. Каждый находит счастье в чем-то своём, главное вовремя понять в чем или в ком именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.