ID работы: 5185559

Амнезия

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. Забытый кошелек

Настройки текста
       Осенний парк будет продолжаться вечно. Возвращаясь с учебы, я случайно обронила кошелек, может быть ты бы забрал его с собой, но поступив иначе именно ты связал нас обоих. Приближающие шаги взади и. -Извините! -весь запыхавшись положил свою руку ко мне на плечо. -Да? -Вы обронили его! Он протянул руку с кошельком. Недоуменно я осмотрела его, черные волосы и желтые глаза, бледная кожа. Он был похож на Белоснежку. -А, да, спасибо. Безразлично поблагодарив его забрала кошелек обратно. Почему-то, он не уходил. Осматривал меня, а я его. Это был похож на какой-то ритуал. -Э. ладно до свиданья! Осознав что мы пялимся друг на друга уже пол минуты, пошла дальше прикрыв нос шарфом. Я даже не оглянулась посмотреть на него.       Звук открывающегося замка и шуршание пакетов огласило что я дома. Возле входа стоял мой кот. Он смотрел на меня и мяукал.Закрыв дверь и положив художественную сумку прошла в комнату. Эта была маленькая, совсем маленькая квартира состоящая из маленькой кухни, ванны, и комнаты. Родители купили ее для меня за копейки. Куда не посмотри везде скомканные листы бумаги и засохшая краска. Именно, я училась на первом курсе в художественном колледже. Учеба давалась мне очень тяжело не смотря на мои старания. Пройдя на кухню я открыла холодильник. Там почти нечего не было кроме бутылки молока, кошачьих консервы. пару яблок и курица. Открыв консервы положила на пол перед мяукавшим котом. Сил переодеваться уже не было и развязав шарфик грохнулась, а диван. Уже потемнело и сквозь приоткрытое окно влетал, и вылетал осенний ветер. На кухне слышалось шуршание консервы. Ну, а впрочем, было тихо. Жизнь на первом этаже, такой я ее не представляла. Закрыв глаза мне вспомнился образ тебя.        И снова, тот же парк и та же солнечная и ветряная погода. Странно, но почему-то, я ищу тебя средь немногочисленных людей проходящих мимо. Это и вправду странно ведь, говорить я с ним не буду. Но мой взгляд упал на парня шедшего вдалеке. Возможно он узнает меня и начнем со мной разговаривать? Но я совсем не знаю что говорить! Помотав головой ушла в сторону, к лавочке и достав телефон претворилась что не вижу не кого и нечего. -Мисс, здравствуйте! Чей-то знакомый голос. Но упорно делая вид не замечала его. -Мисс, вы опять обронили его. шаги стали удаляться и тут в голову пришла идея убежать, но это будет совсем глупо правда же? Кто-то подошел и по ощущениям протянул руку. Уже нечего не остается кроме посмотреть на него. -Д-да? -дрожащим голосом промолвила я. Как не удивительно, передо мной стоял ты. Снова черные волосы бледная кожа, мой кошелек… -Это удивительно совпадение.-улыбнувшись сказал ты. Но ты ведь и не знал что это «совпадение» окажется не столь смешным которое тебе так показалось. Протянув руку я приняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.