ID работы: 51856

Бессоница

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тени лунного света, искаженного оконным стеклом притягивали взгляд тёмных глаз. Причудливый узор создавая иллюзии подводного царства. Тихий шелест воды во дворе дома давал иллюзии силу, делал впечатление реальнее. Такая тихая и спокойная ночь не частое явление, особенно в свете недавних событий. Появление Вонголы Дечимо, помолодевшего не десять лет, отнюдь не способствовало спокойствию. Из-за его хранителей в резиденции Хибари то и дело что-нибудь взрывалось или рушилось. Кёю, любившего соблюдение порядка и не терпевшего нарушения правил это жутко раздражало. И именно в эту столь редкую ночь он не мог уснуть. Тихо встав, Хибари пошёл не кухню. Привычка бесшумно двигаться выработалась у Кёи ещё в школе и не покидала хозяина даже дома. На кухне Кёя, поставив чайник, разглядывал полку с травами. Выпить чая было лучшей идеей, что пришла в измученный мозг хранителя облака. Обычно Кёя пил зелёный чай без трав, сахара или сладостей, не желая портить вкус напитка, но в бессонные ночи нужно что-нибудь успокаивающие.Повертев небольшую баночку в руках Кёя кинул к листьям чая шепотку корици и немного ромашки. Зелёный чай, обладающий успокаивающими свойствами, с ромашкой возможно подарит надежду на сон, а корица приятно оттенит сладковатый аромат ромашки лёгкой горчинкой. Через пару минут руки Хибари согревала чашка горячего чая, а по кухне витал лёгкий запах трав. Сёдзе тихо зашуршали, впуская в комнату прохладный ночной ветерок и высокую стройную фигуру. Темнота скрывала его лицо, но Кёя и так знал кто это. Он единственный кто бы осмелился побеспокоить грозного хранителя облака в такое время. — Что тебе здесь надо? – по голосу было ясно, что гостю не рады. Ветер слегка развивал длинный хвост, трепал чёлку и лохматил макушку. Хибари ненавидит этого человека. — ойя, Как грубо, Кёя-кун. Неужели не рад меня видеть? Я проделал долгий путь, что бы придти сюда. Хибари промолчал, зло смотря на непрошенного гостя. Рокудо Мукуро – его добыча. И когда-нибудь он загрызёт его до смерти. Когда Виндечи отпустят его, это обязательно произойдёт. А пока он терпит от Мукуро все. Зайдя за спину хранителя облака, Мукуро легко наклонился и обжигая горячим дыханием, прошептал в самое ухо: — Неужели совсем не рад? – на самом деле ему было всё равно, но желание вывести Хибари из себя не покинет хранителя тумана никогда. Кёя резко развернулся и уже открыл рот для ответа, но иллюзионист накрыл его губы палацем, заставляя молчать, и припал к его шее, нежно прикусывая кожу. Зубы хранителя облака громко щелкнули, урожая загрызть до смерти, но иллюзионист лишь рассмеялся, завладевая его губами в страстном и столь желанном поцелуе. Сплетаясь языком и перехватывая инициативу, притягивая горячее тело к себе, усаживая Рокудо на колени. Хобари мог говорить и делать что угодно, но всегда отвечал на поцелуи и ласки хранителя тумана. Руки проникли под одежду, оглаживая тонкую, словно девичью талию. Иллюзионист чуть поерзал, заставляя Кёю шумно выдохнуть и притянуть его ещё ближе к себе. Хибари Кёя И Рокудо Мукуро, двое сильнейших хранителей Ванголы, своей загадочностью, заставлявшие окружающих остерегаться себя, сейчас отдавались их личному безумию на двоих. Одежда давно слетела на пол, спадая последней преградой для разгоряченных тел. Тяжёлое дыхание, сливаясь с тихими стонами, заглушали шелест ручья во дворе. В глазах темнеет, и двое парней пытаются отдышаться посреди водных глубин. Им уже без разницы что вокруг, иллюзия подводного царства, или реальность столь сумасшедшая, что в неё трудно поверить. Хибари просыпается на своём футоне, всё ещё чувствуя на губах вкус прощального поцелуя. Тени играют на сетнах, создавая иллюзию подводного царства. А на полу возле него стоит чашка остывшего, так никем и не тронутого чая. Пожалуйсто, у автора проблема с определением того, что он накорябол. Что Вым показалось произошло? Илюзия, созданная Мукуро; Сон или глюк Кёи; Реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.