ID работы: 5185643

Keep the wolves from the door

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не ходите детки в лес, там серенький волчок. Не ходите детки в лес, там смерть вас ждет. ~ Сколько раз дети слышали эти слова, сколько раз, Он слышал предостережение от своей бабушки, но только смеялся ей в лицо, и старательно выпячивал грудь, доказывал что он бесстрашный и вообще, взрослый, и всяких блохастых не боится. А бабушка только снисходительно улыбалась, и заверяла его : - Так и есть, Сехунни, так и есть. Взрослый. Но ты же знаешь, что всякая сказка от были. И ночами, когда вся его напускная бравада уходила вместе с заходом солнца, и ночные страхи будто стучались в окно своими когтистыми лапами, он понимал, что в словах его любимой бабушки есть доля правда. Ведь не зря же каждый вечер, с появлением луны на небе, ему виделись красные глаза, пристально следящие за перепуганный юношей. Они манили и звали к себе, но в тоже время и предостерегали. Не стоит дразнить волка, не стоит беспокоить хранителя леса, или поплатишься. Но было что-то магическое, или даже гипнотическое в этом силуете, что мелькал на опушке леса. - Хунни. Хунни, иди к нам, - каждую ночь, один и тот же голос, настойчиво звал его. Так и в ту ночь, освещенные лунным светом, Сехунни даже и не помнил, как выбрался из дома, и оказался в лесу. Но он был уверен, что все это звериный магнетизм волка и зов. А теперь осторожно ступая по ночному лесу, парень не мог найти дорогу обратно и только хруст под босыми ногами раздавался в лесу. Кругом было слишком тихо. - Зря... Зря, ты не слушал бабушку, Хунни, - тихо приносит ветер. Юноша вертится по сторонам, пытаясь увидеть говорившего, но все безуспешно. Он никого не видит. - Что такое? Хочешь меня увидеть? Так вот он я, - Сехун оборачивается на голос, и пятиться назад. Напротив него, прислонившись к дереву стоял юноша. Невысокий, худой и темноволосый, совершенно обычно одетый парень. Только с пирсингом-цепочкой в губе. И блядской подводкой на глазах. Ну и совершенным лицом. Всего лишь. - А ты чего ожидал увидеть? Волчью шкуру? - незнакомец будто читает его мысли, и начинает движение по направлению к Хуну, ступая мягко и плавно, будто боясь спугнуть свою добычу. - И нет, я не читаю твои мысли, просто у тебя все на лице написано. Пора бы тебе уже что-то сказать, а то я начну думать, что ты немой, - незнакомец обольстительно улыбается, и подкрадывается ближе, осматривая свою добычу со всех сторон, сверкая красными глазами. - Сехун, - осторожно произносит парень, но хрипит и прочищает горло, - меня зовут Сехун. - Ну приятно познакомиться, Хунни, - незнакомец игриво крутиться вокруг Сехуна, осматривая его со всех сторон, - Бён Бэкхён. Хун стоит смирно, пока вокруг него вьется Бэкхён, и пытается не подать виду, что все это пугает его, но и в тоже время будоражит каждую частичку его тела и души. Незнакомец тем временем втягивает воздух у самого основания шеи, и довольно мурлычит, различная весь спектр эмоций. Начиная от страха и осмотрительности до любопытства, некой радости и легкого возбуждения. И внутри, Бэкхён ликует, это его победа. Теперь старшие братья перестанут над ним издеваться. Ведь они наконец то встретились, и уж теперь он не упустит своего шанса. Его пара так долго не желала выходить из своей золотой клетки, что Бён уже начал подозревать, что он какой-то дефектный. А его братья не переставали шутить, что, наверное, их младший брат, так и останется один, ведь он не отличался особой усидчивость и терпением. Но не в этот раз. Ну вот, выкусите все. Его самая прекрасная пара в мире здесь, и все теперь будет хорошо. Ведь от него так приятно пахнет, что Бэкхёну приходиться очень сложно, сдерживая все свои инстинкты, и не наброситься на Сехуна. Но стоит им встретиться взглядом, то оба понимают, что попали. Никто из них и не подозревал, что в глазах другого можно увидеть целую вселенную, которая, была, есть и будет, принадлежать только тебе. И не важно, что, что бы найти эту вселенную, одному пришлось нарушить запреты, а второму перешагнуть через себя и свои привычки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.