ID работы: 5185673

Конечная остановка - "Смерть"

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня была дурацкая цель в жизни: стать идеальной. И начала я, конечно, как и большинство с внешности. Три года назад я не могла смотреть в зеркало, ибо считала, что уродливее меня на свете нет. Это была одна из причин моих бессонных ночей и рыданий. Одна из многих. Смешно. Сейчас.       А ведь знаете, мир помешан на внешности, и ничего хорошего из этого не выйдет. Вы пытаетесь прекратить лицемерие в социальных сетях и не представляете как противно это выглядит. «Главное в человеке — не внешность, а внутренний мир!!1» Или вот еще, наиболее новое: «Вы говорите, что главное — внутренний мир, а выходя на улицу снова судите по обложке». Будьте искренними. И я говорю не о секретах, не «кидаюсь цитатками». Тема, естественно лирическая, но прочитав сие, не называйте меня «тп» или эмо. Это то, что я действительно думаю, и я надеюсь, что над этим задумается хоть кто-нибудь из прочитавших. Будьте искренними и высказывайте свое мнение о людях им в лицо или молчите, только трусы говорят за спиной.       Я даже не девушка, почти не человек. Я — средний пол во всем его безобразии, он действительно уродлив. Не транссексуалов имею ввиду. Средний пол — это когда ты делишься на два, абсолютно разных, существа, стремящихся к одному.       М......, моя нафталиновая принцесса, я не переставал тебя любить ни одну секунду своей жизни. Всё что осталось от меня — вакуум. Твой окровавленный лис до сих пор ходит, сжалься над ним, save my soul. I`m your demon. I will save you forever.       Х., самый сильный наркотик, что я пробовала, я отравилась тобой, ртуть. Hidrargirum, увы, я не смогла понять истинность твоих намерений, но, вытащив из тумана остатки рассудка, я решила, что ты используешь меня. Я ничуть не обижена. Просто это оказалось слишком больно для меня. Наконец, хоть что-то превысило мой болевой порог. Прости, во мне тоже остался болезненный вакуум. Хоть я и дышала за двоих, и я не о тебе, но осталась без кислорода. Говорила какие чувства испытываю и не вижу смысла повторяться.       Теперь во мне два мертвеца, тело — всего лишь сосуд. Пускай звучит глупо, нам уже все равно. Я найду свою защиту в крышке гроба. Пожалуйста, не жгите меня как мусор. Я искренне любило мир когда-то, но вы не оставили мне выбора. Мы пришли, конечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.