ID работы: 5185678

Не смотри в глаза

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Говорит командир экипажа"

Настройки текста
      Сегодня мой первый полет на самолете. Волнуюсь ли я? Да, конечно. Мне уже почти 16, а я ни разу не покупала новый парфюм за границей, ни разу не пристегивала ремень безопасности в самолете, ни разу не слышала слов «говорит командир экипажа» и ни разу не смотрела в глаза летчику, для которого этот полет уже сотый, а может даже и тысячный, но он до сих пор чувствует себя птицей, когда летит над городами, полными света фар и окон домов, над горами, чей снег покрывает верхушки, и они становятся похожими на детские куличики под сухим песком. Но сегодня именно такой день, и он может стать роковым.       Когда мне было всего 4, я начала носить свои первые линзы, которые полностью меняли цвет моих глаз. Тогда я пожаловалась воспитательнице в садике на странный туман в глазах, но после того как она взглянула прямо в ним, и я ощутила её темную силу, которая таилась в душе, она упала на пол и больше не открывала глаза. -Кто-нибудь может её разбудить? Что случилось с няней?: это были последние слова, которые произнесла зеленоглазая я. Через пол часа я была у окулиста. Помню, что это была старушка лет 65, которая сидела в очках и постоянно что-то шептала себе под нос. Тогда мне было настолько страшно, что я едва стояла на ногах. Моя мама посадила меня на стул и дала слушать музыку в наушниках, потому что по радио передавали Ученые установили, что последние 100 людей с зелеными глазами опасны. Поэтому они изобрели вирус, который может убить их, а ей повезет, то только ослепить. Из-за этого они просят всех людей с таким цветом глаз приехать в определенное место для получения прививки, которая изменит их полностью. Цвет глаз, память — все поменяется Именно тогда она спасла меня. Мама не дала врачу заявить обо мне, чтобы меня поменяли, мама буквально спасала меня. И последнее, что она сказала в тот день «Главное не смотри никому в глаза»       Так моя жизнь поменялась навсегда. Но теперь я улетаю из этой страны, даже с этого континента туда, где мне не будет грозить опасность, где меня не будут бояться, и где я смогу начать новую жизнь. Жаль, что я не узнала этого раньше, но я в мировом розыске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.