Глава I
28 января 2017 г., 20:45
Море. Пляж. Песок. Так хорошо.
Солнце мягкими лучами согревало тело, лежавшее прямо на песке. Волны медленно накатывали и щекотали пятки. Ветер растрепал темные волосы.
Дззз… дззз…дззз…
Парень недовольно заворочался и высынув руку из-под одеяла, нашел раздражающий его предмет и поднес к уху, не смотря на дисплей.
— Господин, у нас незаконное проникновение на оружейный склад, — принес не лучшую весть, после такого-то сна, подчиненный.
— Даю вам время, пока я не дошел до компьютера.
Скинув вызов, парень кинул телефон на кровать, еще хранившую его тепло и свесил ноги вниз, утопая в черном пушистом ковре. Ему было двадцать лет, он был сиротой и боссом опасной банды. У него были большие тёмные глаза. Он был очень силен, чего не скажешь на вид из-за его худощавости и костлявости.
Парень встал с кровати и пошел в ванную, которая была сделана в темно-изумрудных тонах с черным рисунком в виде цветка. Быстро приняв душ, он пошел на кухню. Заварив себе чай с земляникой, перебрался в зал и, сев на диван, взял ноутбук.
Открыв электронную почту, он открыл первое письмо от своих подчиненных.
«Проникновение произошло в 01:30 с пт на сб. Кто проник — не известно. Ничего не взяли. Оставили после себя кучу бутылок коньяка и надпись на стене.
Дальше прилагалась фотография стены, на которой висели автоматы и едко рыжей краской была надпись: «Мы не случайно сюда зашли, ещё увидимся».
И смайлик поцелуйчик (: *) в самом низу.
Парень сидел и думал, кто же это мог быть. С их отпечатками он уже сталкивался, да и мелких сошек ловил, но никто и никогда не видел и не знал кто главный.
Внизу ноута мигнуло новое смс. Открыв, парень быстро прочел его:
От кого ":*"
«Как тебе мой подарочек? Эх, хорошо мы встретили выходные… надо будет повторить, хе-хе-хе».
Парень усмехнулся и быстро напечатано ответ.
«Похмелье не мучает?»
«Ого, вижу, ты уже прочитал отчет от своих подчиненных. Как думаешь, дойдет до них это убрать?
Сразу пресекаю ненужные вопросы. Да, я хакер. И они ошиблись, мы проникли в 1:44 ночи. Эх, тупенькие они у тебя.
Похмелье? Не, не слышал.»
Поперхнувшись чаем, темноволосый начал писать ответ:
«Мусор надо за собой убирать».
Ответ пришел довольно быстро.
«Виноват, исправлюсь. В следующий раз оставлю и тебе коньяка ;) кстати, твой любимый.
От кого: *
Кому: Грозный кролик
«Так лучше;)»
Брюнет хмыкнул и закрыл ноут, ему еще больше стало интересно, кто же он такой. Многие называют его девятихвостый или курама, но никто не знает кто он, как выглядит или хотя бы как зовут.
Задумавшись, парень встал и пошел одеваться.
Приведя себя в порядок, он поехал к ребятам.