ID работы: 5185706

Не от мира сего

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось. Часть 2.

Настройки текста
— Принцесса? — Оказавшись перед лицом остолбеневшей девушки, Кот выхватывает у неё сигарету из пальцев и, затушив, кидает с высоты.  — Кот? — Удивленно произносит Маринетт, краснея от такой близости с напарником… — Зачем ты это сделал? Зачем ты их выбросил? Это была единственная пачка… — подавленным голосом произносит последнюю фразу девушка. — Вот и отлично, что единственная и последняя. И не смей! Не смей больше курить! — яростно кричал Кот Нуар. — А тебе-то какое дело? Ты мне кто? Отец, брат или парень? — яростно кричала девушка, отчаянно ударяя при этом напарника своими маленькими кулачками. Слезы текли по её щекам не переставая, а силы вот-вот покинут хрупкую синевласку. — Глупая, — и порывисто обняв девушку, он крепче прижал её к себе. — Я твой друг, — тихо проговорил парень. Уже не сдерживаясь, она только крепче прижималась к Коту, рыдая так, как никогда прежде. Ей было больно. Обидно. Её сердце было разбито на миллионы кусочков. И мало кто смог бы их все соединить в одно целое. Она ревела, так, словно потеряла всякий смысл жизни. Будто, весь мир был на грани гибели. Обессиленная девушка быстро уснула в руках Кота. — Вот же ж, какой же я кретин, что довел её до такого состояния? Ну, хотя бы сейчас она не плачет, пойду-ка я отнесу её к ней домой, — бережно поднимая Маринетт на руки, парень и не заметил, как хитро улыбалась красная квами в горошек.

***

      Тем же днем, в 20:30. Пекарня Дюпэн-Чен. — Ах, голова болит. Стоп, как я оказалась дома? — Беспокойно озираясь вокруг воскликнула девушка. — Я помню крышу, помню как курила. А потом Кот… Точно! Кот! Он был там, но что было дальше? Аргх, ничего не помню, — в отчаянии пытаясь что-либо вспомнить, она рухнула на кровать. — Тикки? Может, ты помнишь или видела что? Тикки? — Вспомнив, что она была без верной напарницы, девушка ещё больше поддалась панике. — Тикки? Ты где? — Но обнаружив ту на подушке своей кровати, Маринетт успокоилась. — Тикки, — облегченно улыбнувшись, девушка не стала будить маленькую квами. — Что ж, завтра новый день и новая жизнь. Раз Адриан Агрест меня не любит, то ну и ладно. Значит, и не нужен он мне вовсе, — стараясь сдержать порыв зареветь, брюнетка открыла свой гардероб. — Пора стать той, что плевать на такое чувство как «любовь», ибо любви просто-напросто не существует. Хм-м, что же мне надеть завтра? Может, попробовать сменить стиль? — И в предвкушении она коварно ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.