ID работы: 5185727

В разрыв

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое дело.

Настройки текста
Теплые ладони прикоснулись к ледяным щекам. Рыжеволосая девушка подняла заплаканные тусклые глаза серого цвета и тяжело вздохнула. Она понимала что вот вот может потерять человека, который был ей как брат. Она сдерживала себя из последних сил. Теплые руки крепко сжали холодные. -Все будет хорошо. -Сказал он. -Нет. Я не пущу.-Слезы начали стремительно наливаться, а глаза стали цвета металла. -Я не опущу. Не отпущу. -Твердила она нежным беспокойным голосом. -Отпустишь. -Нет. Пусть заберут нас обоих. Я не смогу оставить тебя! -Тише. -Парень прижал ее крепко себе.Его душа разрывалась. Ведь для него рыжая не была подругой или сестрой, она была смыслом его жизни. Каждый ее вздох был ему в радость. Именно в этот момент она поняла... Он поцеловал дрожащие губы девушки и и резко отпустил ее. Все растворилось. - Что я здесь делаю? *** - Ты должна сосредоточится. Всмотрись в вещь внимательнее и забудь обо всем, сделай дыхание ровным и отключись от мира. Девушка, сидевшая на сочной траве, послушно выполняла команды Генриха. Казалось, что ее разум далек от ее тела. Подул свежий ветер играя Рыжими, почти красными волосами и ее серые глаза открылись чуть шире. Она что то пыталась разглядеть в медальоне. Генрих стремительно обернулся назад и будто почуев чей то запах скривил лицо. Пухлые губы девушки пошевелились, она хотела было что то сказать, но в ту же секунду дернулась и вскочила с места. -Нет! - Громка сказала она как бы провинилась. - Я Банши, а не поисковик. - Ничего. - Сказал мужчина в пол голоса. - Кажется мы нашли то, что искали. Идем. Дорога, которую выбрал мужчина была полностью усеяна цветами. Мелори посмотрела в глубь леса и ускорила шаг. Они вышли на поляну. Все вокруг было мертвым. Серая трава и пожухлые деревья. -Смотри! Рыжая взглянула в кошачьи глаза седовласого мужчины и улыбнулась. Генрих сначала подошел к жертве, лежащей по среди поля. -Похоже он обескровлен. -Вампир?- Поинтересовалась Банши. -Нет. -Ха- Вдохнула Мелори и пошла в неизвестном направлении. Генрих не стал сбивать девушку и направился за ней. -Здесь! Здесь я была неделю назад. -Она нахмурила брови. -Но. Я все равно нечего не помню. Я. Я. Я помню, что была здесь, но что я тут делала. Во всех своих снах я вижу это место... -Оно очень красивое. -Мне холодно. Думаю лучше вернуться уже вечереет. -Спасибо, что помогла, дальше я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.