ID работы: 5185734

В тихом омуте крипипаста отжигает

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
А началось всё с того, что в лесу появились две , странные личности. И под странными я имею в виду очень уж необычные. Чёрная нечёсаная лохматая шевелюра, кислотно-зелёны кончики волос, глаза болотного цвета, оранжевая толстовка, красные кеды, очки в квадратной оправе и вездесущие чёрные пятна составляли имидж первой, за спиной у неё висела катана. Зелёная растянутая до колен футболка, драные шорты цвета хаки, сланцы, веснушки, карие глаза, волосы цвета блонд и удлинённые уши – образ второй, хранившей при себе лук. И всё это при том, что обе личности повсюду шатались вместе будто склеенные, болтали без умолку и смеялись как укуренные едва ли не каждые пять секунд. Конечно же, это были Эльза и Алина, которые беспрестанно искали приключения на свои неугомонные задницы. Собственно, именно в этом и заключался смысл их существования. В этот раз судьба решила занести их к крипипасте, и очень зря. Подруги весело бегали между ёлочек, когда наткнулись на металлическую ограду, за которой расположился огромнейший домище в три этажа высотой. Конечно же девушки не могли оставить столь интересное явление, как дом посреди леса, без внимания. Заговорщечиски переглянувшись, обе направились к воротам. *** Было тихое утро, все крипичи сладко спали в своих кроватках, когда раздался настойчивый звонок в дверь. Джефф, который уснул на диване в гостиной, недовольно заворочался. Снова прозвучал звонок. – Кто там припёрся так рано?! – выкрикнул убийца, подходя к двери. Никто не ответил, но снова раздался звонок, ещё более протяжный и ещё более настойчивый. Проклиная всё и всех, Джефф открыл дверь и... никого. Понёсся трёхэтажный мат и пинки по двери, а в это время две тени затаившись за углом еле сдерживались, чтобы не рассмеяться. – Фаза один "Разведка" завершена, разрешите перейти к фазе два "Вторжение" - через смех произнесла Аля. – Разрешаю. Вот тут подруги уже не сдержались и заржали, как упоротые. Хотя почему как? *** Только Джефф залез под одеяло и пригрелся, как вновь раздался звонок. Вот тут-то убийцу и бомбануло. Он со скоростью молнии оказался у двери и рывком распахнул её, ожидая вновь ничего не увидеть, но тут же был сбит с ног подругами, которые вихрем пронеслись мимо. Раздался топот ног, грохот, смех, звук разбивающегося стекла, крики, удары, чьё-то недовольно ворчание, и через пять минут все уже были на ногах и бежали в гостиную, чтобы понять, кто создаёт столько шума. Но увидели только Джеффа, который, почему-то, всё ещё валялся у двери. – Что случилось? – Джефф, твою мать, я тебя прибью! – Откуда столько шума? – Кто пришёл? – Кто-то сейчас огребёт! Посыпались на ошарашенного убийцу вопросы и ругательства. – Да заткнитесь вы!!! Это не я! – наконец-то пришел он в себя. – Я сам без понятия. Открыл дверь, и раз – на полу уже. Все замолкли, как вдруг раздалось громкое и протяжное: – Ха-а-ай! Все, кто был в комнате обернулись к источнику звука и узрели Алину и Эльзу во всей красе. Обе девушки хитро улыбались. – Чёрт, Бен, какого ты так шумишь с утра?! Всех разбудил! – Джефф отвесил светловолосый девчушке подзатыльник. В следующий момент перед его носом оказался лук. – Если ты ещё раз так сделаешь, у тебя в глазу окажется стрела, – произнесло ушастое существо, мило улыбаясь. В то же время кто-то потянул Джеффа за толстовку. – Эй, вообще-то, я здесь, – раздался голос Бена, который похоже снова всю ночь играл. Все вновь обратили взор на гостей, которые весело ухмылялись. – Я Эльза, это Аля, но можете звать нас Чумазый и Эльф, – представила обоих та, что вся была в пятнах. – И теперь мы будем у вас жить. – Да, – подтвердила Эльф. Они снова хитро переглянулись. – А с чего вы это взяли? – неожиданно выполз откуда-то Маски. – Какое вы имеете на это право? – Никакого, – ухмыляясь ответила Эльза. – Но почему... – Потому что мы Эльф и Чумазый, – оборвала она Тима. – И что с того? – Ничего. – И... – он запнулся и задумался. Гости переглянулись и засмеялись. – Не спорь с Чумазым, это бесполезно, – сквозь смех выговорила Аля. – Кто-нибудь ещё против? Повисло молчание, а потом откуда-то раздался голос Безглазого: – А где Слендер? – Да, он ушел братьев встречать, – с зевком ответил Маски. Эльф и Чумазый всё ещё хитро поглядывали на обитателей дома, а потом ушастая нарочито громко произнесла: – Ну если никто не против, мы подождём хозяина дома и его... братишек. Обоих вновь пробрало на смех. Похоже никто не возражал, так как в комнате повисла мёртвая тишина. Сонным убийцам сейчас как-то не хотелось спорить, поэтому все с согласными кивками разошлись по своим комнатам. Только Маски сверлил двух чудиков, которые опять перешёптывались, взглядом, а потом, сделав очень выразительный фейспалм, вышел "покурить". Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.