ID работы: 518576

Поиграем

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всем и всех есть что-то отвратительное и грязное. У всех есть шкаф полный скелетов. Чем же набит твой шкаф, Брендон? Этот концерт не был запланирован. Калифорния, неужели мы не заслужили отдыха? Все, вроде, по плану, если не считать то, что провести субботний вечер в самом отвратительном клубе Калифорнии не входило в мои планы. Отвратительные клубы вообще не входят в мой круг интересов. "Нам не хватает денег на запись". Отлично, ребят. - Предлагаю выдвинуть Ури на панель - в меня полетела подушка, но я увернулся. Шоу начинается. Отрепетированные шаги. Взгляды касания. Девочки визжат. На счет три. "Три!" Oh, well imagine as I'm pacing The pews in a church corridor Твое дыхание обжигает мои губы. В последний момент я выдыхаю и в такт касаюсь твоей щеки, резко отворачиваясь. Мы уже проходили это. Ты знаешь что будет дальше. Ты раздеваешься. На сцене. "Good night..." Капли пота медленно стекают по твоему телу. Звучат последние аккорды. Поклон. Занавес. Шоу продолжается. Твое дыхание снова обжигает мои губы, но уже не по сценарию. Твои руки пытаются справиться с ремнем. - Ты ведешь себя, как шлюха - выдыхаю я тебе в губы, разрывая затянувшийся поцелуй. В ответ ты лишь сильно прикусываешь мою нижнюю губу. Я не помню, как мы добрались до твоей квартиры. Кровати. Все происходило слишком быстро, но будто в замедленной съемке. Мы уже в Калифорнии. Это не тур. За все следы на коже придется отчитаться. Сильно кусаю гладкую кожу на плече, оставляя яркий след. Хотелось бы мне посмотреть, как ты это объяснишь. Опускаюсь ниже, оставляя укусы по всему телу и еле заметно ухмыляюсь. Обвожу языком соски, опускаясь к ширинке. Отглаженная к концерту ткань брюк уже сильно натянулась. Снова усмешка. Сжимаю рукой выраженную эрекцию и с твоих губ срывается стон. Расстегиваю брюки, ты поддаешься бедрами вверх, помогая стянуть их вместе с бельем. Я знаю, чего ты ждешь, но не в этот раз. Едва касаюсь губами головки и тут же отстраняюсь. Оглядываю комнату. Поднимаюсь и начинаю осматривать ящики в поисках заветного тюбика, пока не натыкаюсь, на металлические наручники. Ну ничего себе. Рядом лежат ключ и лубрикант. А он, я вижу, подготовился. Снова усмешка. Возвращаюсь к разгоряченному любимому телу. Ну что ж, поиграем. Скинув брюки на пол, устраиваюсь сверху и завожу руки Брендона к изголовью кровати. Щелчок. Еще один. И дьявольские огни в глазах. "Поиграем" мысленно повторяю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.