***
Не было ничего удивительного, что Кацуки сейчас сидит в баре на четвертой улице и пьет уже вторую рюмку виски. А напротив него сидит чуть осунувшийся Микеле, который предпочитает наливать себе водку из стоящей рядом литровой бутылки. — Как ты думаешь, — итальянец сделал глоток, — я смогу двигаться дальше? — Микеле, ты всегда был сильным человеком, так что сможешь. Но вначале тебе будет очень сложно. — Когда я вспоминаю ее глаза, улыбку, в груди что-то сжимается и становится больно. Разве я смогу кого-то полюбить, кроме нее?! — в его голосе чувствовалась боль. — Я не знаю, но, как говорится, «время лечит», — Юри сделал глоток. — Я вот подумываю, чтобы перевестись в соседний город. — Перевестись? Зачем? — Думаю, мне стоит уехать куда-то на время подальше отсюда. Если я встречу ее, то не сдержусь и наговорю Саре лишнего, — он тяжело вздохнул. — Она же не виновата, что я такой дефектный. — Ты не дефектный, просто ты влюбился не в того человека, — казалось, эти слова предназначались не только Микеле, поскольку взгляд Юри в этот момент был слишком отстраненным. — Возможно, но это не отменяет того факта, что я худший брат в мире. Они продолжили сидеть в полумраке, глуша алкоголь и думая о чем-то своем, изредка перебрасываясь фразами между собой.***
Виктора разбудил звонящий телефон, и он не глядя взял трубку, ответив сонным голосом: — Слушаю. — Виктор, — заплетающимся языком произнесли на том конце. Этот голос мужчина бы узнал из тысячи. Нет, из миллиона. — Юри? Что-то случилось? — Никифоров не на шутку встревожился. — Забери меня, — казалось, тот не слышал его и продолжал говорить заготовленную фразу. — Где ты сейчас? — сон сняло как рукой, и Виктор быстро натянул штаны. К бару Никифоров подъехал только спустя полчаса и, не увидев знакомой фигуры у входа, вошел внутрь. Мужчина сразу же заметил Юри, который сидел за столиком у стены, уткнувшись лицом в скрещенные руки. Он придвинул стул и сел рядом, потрепав парня по плечу: — Эй, что случилось? — Виктор, — парень немного приподнял голову и заплетающимся языком проговорил, — ты пришел. — Конечно я пришел, — Никифоров окинул того взглядом, — ты в порядке? — А что со мной не так? — бессвязно ответил полицейский. — Не знаю, — мужчина почесал себя по голове. — Ты позвонил, и я приехал. Вряд ли бы ты это сделал просто так. — Скажи, — Юри посмотрел прямо ему в глаза, — ты любишь меня? Виктор вздрогнул — почему-то ему было странно услышать подобный вопрос, хоть и пьяного парня. — Да. — Хм, — Кацуки задумался, — а за что? Ты ведь не любишь меня только из-за того, что я твой соулмейт? — Нет, конечно, — он улыбнулся. — Не спорю, наша с тобой связь подтолкнула меня, но проведя с тобой немного времени, я понял, что ты и есть тот человек, которому самое место в моем сердце. Мне нравится в тебе все: когда ты злишься, возмущаешься, улыбаешься, спишь. Я не знаю, как это назвать не иначе, чем любовь. Сказав это, Виктор вдруг почувствовал, как краска приливает к его щекам. Ему было непривычно говорить что-то подобное, и это его сильно смущало. Подумав, что хуже не будет, он спросил: — А у тебя есть какие-нибудь чувства ко мне? Никифоров даже не надеялся на ответ и был в ожидании того, что парень рассмеется и уйдет. Вместо этого Юри неуверенно, но крепко взял его за руку, и, отведя взгляд, в сторону сказал: — Я не знаю, что испытываю. Все так странно, ведь ты преступник и мне так трудно определиться и понять себя. Но одно я знаю точно — мне определенно хорошо, когда ты рядом. Не дав Виктору осмыслить услышанное, он резко пододвинулся к нему и припал к его губам, опаляя своим горячим дыханием.