ID работы: 5185886

Мне-б в Реальность.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Вот так вот)

Настройки текста
      Всем привет! : З Меня зовут КальМинро, Не очень та и красивая, но в тоже время такая же как и другие. Характер мой дружелюбный, добрый, хотя бывают моменты когда нужно немного показывать свое истинное (жестокое) лицо.А телосложение у меня прям супер. Помню как много его тренировала, но к сожалению, никто его не видит, все спрятано под простой, мешковатой одеждой. Я бы хотела сказать если б я не была одиночкой то было все отлично. А все дело в этом. Дело в том, что я не из богаты семьи и поэтому все надо мной издеваются. Вот и сегодня после последнего избиения в старой уже школе, мама отправила меня к тете которая живет в Сеуле, я то дело в том живу в Пусане.       pof Минро: Вот я уже собираю свои вещи, которые я буду тащить от дома до аэропорта, потом снова… И вот моя мама провожает меня до аэропорта, и говорит с умилением      : Доченька, будь хорошей девочкой, учись хорошо, и не впутывайся в проблемы, Все будет хорошо! -она меня обняла и поцеловала. А я в ответ:       -Конечно, мамочка, все будет хорошо!      Нужно сказать, что наша семья дружелюбная не такая, как у других, мы поддерживаем друг-друга, уважаем, но все-таки как в других семьях бывают ссоры, но они у нас мелкие так «Помой посуду» «Сделай то» «иди в магазин» «ты не че не делаешь по дому»: D Вот так вот мы и живем.       Так перейдем к нашей теме. Вот уже прозвучал голос о том, что «Пусан-Сеул» 16:40,Полет через 30 минут, готовиться пассажирам, к которым отношусь и я. Я села в самолет, после долгих обьятии моей любимой мамочки. Ну что ж, встречай меня Сеул, сказала я это вслух, надела наушники с песнями BTS и EXO, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.