ID работы: 5185896

Мир любит хулиганов

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Я проснулась и удивилась "я ещё живая?". Ответ был очевиден -да. Посмотрела в окно, солнечные лучи светили прямо в глаза.На календаре 1 марта. С унылым лицом я встала с теплой постельки ,одела халат и пошла в кухню. Мой дом был большой, два этажа и мой творческий чердак з большим окном.Оо, да.. моё любимое место в доме.Там я любила порисовать или посидеть с друзьями.Тоисть с подругой, друзей у меня нет. Её зовут Ксюша.Отличница, без чувства юмора и стиля. Учиться со мной в классе. Худышка, со карими глазами. С ней мы дружим с первого класса, может даже раньше потому что она живет на соседней улице. Не идеал конечно, но посидеть, посмотреть фильм или прогуляться можно. Захожу на кухню, дома никого нет.Папа на заработках в Польше, мама на роботе или поехала по делам. Я включила ноутбук, врубила музыку и начала готовить завтрак.Ну как готовить, готовить я не умела я просто заварила свой фирменный кофе и сделала свои любимые бутерброды с бужениной.Пока ничего особенного , обычное начало дня.Сегодня последний день выходных.Завтра в школу. Пока я пила кофе, в голове планировала день. Думаю сегодня я подготовлю реферат на биологию, пройдусь по магазинам куплю художественную канцелярию и заодно прогуляюсь с Ксюхой. Начала я с реферата, но в голову ничего не лезло кроме того какая будет у меня новая жизнь.Думаю можно начать с одежды, платья заменю на порванные джинсы, туфли и балетки на кроссовки и кеды.Отлично, думаю сегодня и начну. Быстро оделась, собрала сумку, взяла деньги забрала телефон с зарядки и пошла. Сегодня я решила поехать своей машиной. Это белый Мини Купер. Его подарили родители на мои 16 лет.Дорога была без пробок по этому через 20 минут я была на месте. Это торговый центр "Аркадия". Люблю его, там есть всё от супермаркета до мебели. Сначала я пошла в художественный магазин.Купила ластик, новый блокнот, акварельные краски и новый пензл.Когда я уходила с полной радости улыбкой, ко мне кто-то позвонил.Это была Ксюша.Она оказывается тоже хотела купить новую одежду.Я сказала чтобы подъехала к Аркадию. А пока пошла за кофе. -О, Эмми! Привет, вижу ты уже успела скупиться.-ко мне подошла Ксюша. -Привет, да так купила кое-что. Пока в магазине выбирали одежду, она все уши прожужжала этим рефератом.Ну что сказать- отличница. Ксюша выбрала себе черную юбку, вязанный свитер и милую,белую футболку с котиком. Впрочем девчачий стиль.А я выбрала темные джинсы, черную также вязанную кофту, серую футболку и белые кеды.Но когда мы выходили из центра я увидела ЧОРНЫЕ ЖЕНСКИЕ БЕРЦЫ.Я влюбилась в них и тут же нашла свой размер и купила. Мы перекусили в маке. Ксюха спрашивала почему я купила только темную одежду и сказала что со мной что-то не так.Я могла бы сказать, что я решила начать новую жизнь но подумала что сама поймет.После я отвезла её домой и сама поехала. Когда я зашла в дом меня переполнил знакомый запах.Это мама спекла мой любимый торт. -Доченька, это ты?-спросила мама. Я отозвалась.Мама начала спрашивать как дела, говорила что-то о новой сотруднице, а я пока уплетала самый вкусный торт в мире. Уже был вечер. Я сложила сумку, приготовила одежду, пересмотрела соц сети и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.