ID работы: 5185928

Когда же ты...

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь настойчиво, непрерывно звонили. Если бы ты не была сонной, то наверняка бы наорала на того, кто потревожил твой ценный сон. Открыв дверь, ты увидела Шерлока, опирающегося на косяк двери и смотрящего на тебя. В его кучерявой шевелюре виднелись капли дождя – моросит. - Новое убийство, - коротко бросает Холмс и выжидающе смотрит на тебя. – Почему ты не берешь трубку, я звонил. - Наверное, потому что 2 часа ночи, - ты так же выжидающе смотришь на него. Что-то не так… - Мистер Холмс, зачем вы приехали? - Шерлок, - он раздражен, не любит такую официальность. – Я же уже сказал – новое убийство. Ты меня не слушаешь? - Шерлок, будь что-то действительно интересное, ты бы в жизнь не приехал за мной, а прислал бы СМС, - он так же выжидающе смотрит на тебя, не моргая. В его взгляде ничего нет, только холод. – Что ты от меня хочешь? Он нависает над тобой, поднимая твой подбородок ближе к себе, и приближается к твоим губам. Ты чувствуешь, как твой пульс учащается, а его дыхание жаром обдаёт твою кожу. Несомненно, у него может быть любая женщина. Он популярен, умен и сексуален, что ещё нужно женщинам? Любовь? Не смешите, она – вымирающий вид. Некоторые даже позабыли, что это такое. А жаль… – Не думаю, что это хорошая идея, Шерлок, – но твой протест оказался бесполезным, потому что Холмс привлек тебя к себе и поцеловал. Ее губы были такими сладкими на вкус, признался себе он, исследуя языком влажную глубину ее рта. Несомненно, все остальное было не менее сладким… *** - Шерлок, когда же ты поймёшь, - говорит она, наблюдая за тем, как он застёгивает свою бордовую рубашку, которая ему чертовски шла. – Я тебя не люблю! - Не ври себе, я слышал, - ухмыляется он, надевая пиджак поверх и смотря на тебя. – Как ты меня не любишь. - Когда же ты поймёшь, что твой ум - не дар, а проклятие? – фыркаешь ты, прячась под одеяло. - Наверное, тогда же, - он подходит к тебе и сбрасывает с тебя одеяло, целуя тебя в лоб. – Когда ты перестанешь себе врать… -Значит, никогда..? - наклонившись, он приподнял твою голову, и поцеловал в губы так нежно… - Значит, никогда, - прошептал он тебе в губы и оторвавшись, ушёл туда, откуда и пришёл. В этом и есть, весь «первый в мире, консультирующий детектив»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.