ID работы: 5185929

Разговор

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит на тренировочном полигоне его родной деревни. Прямо пред ним - его команда: Минато-сэнсей, Какаши, милая Рин и… он сам. Тот, кем он был раньше и вероятно тот, кем он больше никогда не станет. Обито знает это, слишком хорошо знает. Вроде всё хорошо. Он выполнил план красной луны. Но что-то не так. Не так, как он хотел. Всё кажется слишком ненастоящим. Обито беспокойно оглядывается вокруг. Его окружают такие знакомые деревья. Он медленно приближается к одному из них. Команда за его спиной шумит, беспокоится. Маленький Обито что-то яростно доказывает Рин, а та с улыбкой слушает его, изредка кидая взгляды в сторону Какаши. И тут он резко понимает. Воздух рывком выходит у него из груди. Обито ничего не чувствует. Ни одного запаха, ни единого дуновения ветерка, а кора дерева под его рукой похожа на глину. А сокомандники за его спиной начинают неестественно изгибаться, отдавая половину тела Зецу.

*

- Доволен, Обито? Ты же этого хотел? – надломленный женский голос раздаётся где-то сбоку от него. Обито мгновенно разворачивается на звук, готовясь распахнуть объятия своей единственной и любимой все эти годы. Но Рин просто стоит в стороне и смотрит на него. В её взгляде отчаянно проскальзывает презрение. - Что, удивлён? А я ведь не иллюзия и даже не твой сумасшедший бред, Обито. Я – Рин Нохара, которая наблюдала за тобой с небес, - девушка срывается на крик. Обито дёргается было в её сторону, но тут же отскакивает. Только сейчас он смог разглядеть её полностью. Она тоже изменилась, как и все они. Перед Обито стоит высокая худая шатенка с длинными тонкими волосами. На бледном лице отчётливо выделяются ниточки скул, и ярко сияют карие глаза. Даже её вечные татуировки померкли. Жизнь и красота Рин медленно угасали. И всё это было из-за… - Рин, это всё было ради тебя! Пойми! Он кричит, кидается к ней и прижимает к себе. Но девушка шипит и вырывается, выскальзывая из резко опротививших ей рук. Она не хочет, да и не может понять мотив его поступков. - Зачем тебе этот придуманный мир, Обито? Зачем тебе смерть стольких невинных людей в обмен на мою призрачную жизнь? Не кажется ли тебе, что это слишком большая цена? Ответь же!! Ответь! Её горестный вопль разносится по поляне. Реальность вокруг них взрывается миллионом осколков. Теперь они стоят на кровавом озере. Том самом месте, куда Обито принёс её тело. - Мне было слишком одиноко, Рин. Я не мог без тебя. - Я тоже была одна. Совсем одна, Обито. Все, кто был мне дорог, забыли обо мне, движимые своими призрачным идеями. Эти горькие слова были больнее, чем сотня рассенганов.

Когда рядом нет больше никого И нет тепла - это и есть одиночество Когда один среди улиц, среди машин Всегда один, один, и снова один.

*

Обито не смеет взглянуть в её глаза. Он знает, что там увидит. Укор и бесконечная злость. Но это уже не Рин. Не та Рин с мягкими шелковистыми волосами и добрыми светящимися глазами. Она теперь другая. - Мне жаль, что я никогда не увижу прежнего Обито. Тебя больше нет. Ведь теперь, ты полностью погрузился во тьму, - Рин стояла прямо у него за спиной. Её холодные руки скользнули ему на плечи, пальцы пробежались по мускулам и сильно сжали их. По телу Обито пробежалась крупная дрожь. А Рин продолжала внимательно изучать его тело. - Забавно, не правда ли? Ты прожил всю свою жизнь зря, а я погибла ещё в детстве.

Когда шептала мне, что больше нет меня Что я уже во тьме, что я всю жизнь жил зря Кричали друг на друга, закатав рукава Но моей слабостью всегда были твои глаза

*

На его руках оставались кровоточащие царапины от острых ногтей Нохары. Но Обито не двигался, не пытался прекратить это. Он знал, заслужил боль от той, кому так часто причинял её.

И этот круг, как цикл просто бесконечен А я не вечен, тобой так сильно покалечен

- Запомни, навеки – я мертва. Меня уже не вернуть, - дыхание Рин коснулось его уха.

Пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая

- Я уже столько раз умирал, - Обито не узнаёт свой собственный голос. - Знаю, - её руки обвивают его тело, и он закрывает глаза.

Вы убивать меня может хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно Вы мне не верите и мне похуй конечно

. - Мне пора. Обито резко распахивает глаза. Рин уже нет рядом с ним. Теперь, она стоит напротив него. За её спиной шевелятся порождения ночных кошмаров. - Куда ты? Рин, подожди! - Я ухожу обратно на небеса. - Но… Эти монстры. - Это лишь то, на что я обрекла себя своей смертью. А теперь, прощай, Обито.

Болью высечены в сердце моём слова Ты нам никто, дорога тебе только в ад А я бы рад, только там меня тоже не ждут А может ждут, но и вас там настигнет суд

*

Образ Рин пред ним медленно рассеивался. Но Обито чувствовал, практически был уверен, что расстаются они ненадолго. Скоро они встретятся вновь. И в следующий раз, Рин будет гораздо добрее. Обито открыл глаза.

*

И если выстрелами в сердце, прогоним грусть Частичкой мозга, я в мысли свои окунусь Их слишком много, глоток и я захлебнусь Во сне улыбнусь, и снова один проснусь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.