ID работы: 5185933

Конфликт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс переоделась, заканчивая зашнуровывать ботинок. У нее только что была пара по физкультуре, на которой девушка изрядно подустала - пришлось бежать кросс, а после приседания, прыжки в дистанцую и другие упражнения. Хорошо, что это последняя пара, плохо, что еще предстоит сделать кучу заданий на завтра. Однако учеба отвлекала ее от недавних похорон ее брата Майка, которые она с трудом перенесла. Девушка закрыла шкавчик и хотела идти, как неподалеку донеслись легкие шаги. - А вот и наша Алекс, - язвительно заявил чей-то голос, и Алекс догадалась, что это Кларисса. - Ну как тебе? Алекс уже пожалела, что она раньше всех отправилась в раздевалку. - Что ты имеешь ввиду? - потупила взгляд Алекс, придумывая способ, как уйти. - Мне сейчас некогда, я.. - Без Майкла, - сказала Кларисса. - Тяжело, - вздохнула Алекс, разом вспомнив все. - Я не.. -А я думаю, что ты даже ничего живешь, рада этому, - скривилась Кларисса. Алекс уставилась на нее немигающим взглядом, нервно сглотнув. - Скажи ты специально отправила его на тот свет? - продолжала глумиться Кларисса, заметив реакцию Алекс. - Интересно, а что подумает Райан об этом? О да, Алекс, не спрашивай как, но я узнала. Да, тот самый из академии Риверс. Кларисса прищурилась. -Отношения прекратятся, не успев начаться. Он же не захочет так же закончить. Я думаю, когда он все узнает, то будет держаться под... Но вдруг девушка от резкой боди схватилась за живот, а следующий удар Алекс нанесла по ключице. Кларисса охнув упала на плитку. Алекс тут же ринулась на нее, нанося удар за ударом по лицу Кларисы, от чего у той брызнула из носа кровь и потекла по подбородку. - Заткнись, сука! - проорала Алекс. На лице Клариссы появился небольшой синяк, а кровь размазана по лицу. Алекс остановилась и отдышалась. В висках пульсировало, а сердце бешено колотилось. Такую ненависть она еще никогда не испытывала. Вдруг стали доноситься женские голоса за дверью. Через мгновение две девушки встали и ошарашено уставились на происходящее. Алекс схватила рюкзак и, не обращая ни на кого внимания, поспешила к выходу. - Ты за все ответишь! - всхлипывала Кларисса, смотря ей вслед - Я тебе жизнь сломаю, тварь! Но Алекс, с трудом себя сдерживая, скрылась из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.