ID работы: 5185941

Ужастик с хорошим концом.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужастик с хорошим концом.

Настройки текста
Всем привет, это снова я, Юкине… Как-то раз я лежала и смотрела телепрограмму про мистику. Я пригласила своих друзей и мы смотрели это вместе. В тот день, родители сказали, что они не приедут начевать домой. Голос в трубке у них был обеспокоенный. Я их уверяла, что все будет нормально…Но все пошло не по плану… Когда ко мне пришли друзья все шло, как по маслу. Мы веселились, гуляли с парнями и целовались по углам. Но это не суть… Придя домой после прогулки, мы засели на компьютер. Зашли в соц.сети и решили погумиться над каким-нибудь человеком… Найдя парня, который писал в своем статусе: « Йа кочок», (тип ошибки), а на фотографиях он был «дрищем»… Ну вот… Кроме, мы написали ему такое вот сообщение и прикрепили страшную картинку… *** Письмо *** Кап, кап, капля крови… Кап, кап, на балконе… Кап, кап, на полу… Кап, кап, ЗАДУШУ!!! *** Отправили*** Потом долго сидели и смеялись. Нам пришел ответ: « Жить осталось вам недолго. Жизнь лишает вас надолго… Жизнь ребенку внедомек, Жизнь кончается не в срок! » Прочитав это, мы стали заливаться со смеху и обсуждать его рифмы… Но тут в дверь позвонили из я пошла открывать дверь. Там стоял тот самый парень, который с возглосом сказал: « Задушу!» Я побежала в комнату и увидела страшную картину. Все друзья были подвешены над балконом и на капала кровь. Всю ночь я бежала к соседнему селу от города к своим родителям… Придя я уснула уже под утро, а приехав домой, я увидела что ничего, кроме включенного компьютера с надписью не было… *** Надпись *** «Судьбы рассказ начнем пожалуй… Начни сначала для начала. Затем судьба добром воздаст, Добавим странности в контраст. Сим третьим словом нам судьба сей сказки преподносит Увидим, кто ее о продолжении попросит!» Спустя некоторое время я пришла в школу и увидела там своих друзей. Они тоже помнили об этом, но предпочли оставить это в тайне ото всех… Так что, не шутите так с людьми, а то и в психушку можете попасть. Со временем я стала замечать, что за мной следят. Оказалось, что это тот парень. Я очень испугалась, но мы подошли к нему и он объяснил нам, что это был его брат. Который любит попугать людей. Так мы и сдружились с тем парнем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.