ID работы: 5185961

полет в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кофейня

Настройки текста
      тик-так, тик-так…громко отбивают ритм настенные часы, отсчитывая минуты, часы, дни и недели-все это уже слилось в один большой серый поток.каждый день молчалив и однообразен наполненный духотой и невыносимым желанием сорваться, убежать, улететь или же просто уснуть безразбудно навсегда, забыв обо всем и вся, оставшись одной в целом мире…

***

pov катерина        все эти чувства копошились в моей голове уже несколько месяцев, с того момента как я поступила сюда в этот знаменитый всем известный ВУЗ на дизайнера. вся радость от поступления уже исчезла, и все соки к стремлению стать выше, лучше, известней были уже выжаты, превратившись из сочного лимона в горькую корку из отчаяния и озлобленности на мир вокруг.       я уже битый час, два, а может и все 3 пытаюсь придумать узор на подоле платья, а все безрезультатно либо слишком грубый, либо слишком мелкий, либо.либо.не важно он не получается и все тут. может стоит отвлечься и пройтись по ночному городу…а успею ли закончить тогда работу? -ай, пошло оно все.- вскочив из-за стола я быстро натянула толстовку и выбежала на улицу.        оказавшись на «свободе» лицо приятно обдало ветерком, чуть подбросив длинные растрепанные светло русые волосы. я просто шла по улице наблюдая за ночной жизнью шумного города: смотрела на многочисленные мигающие огонечки, слушала голоса, шум музыки, гул машин, рассматривала людей и горящие вывески бутиков и ресторанов. так я вскоре дошла до моей любимой кофейни с названием «memories» что означало воспоминания, и в правду внутри кофейни все было увешено фотографиями и снимками праздников, посетителей, персонала и другой всячины, они были от больших плакатов до паспортных картинок. я любила подолгу разглядывать эти стены,забывая при этом обо всем как сейчас например. -привет, катя! -раздался откуда-то веселый женский голос,возвративший меня в жестокую реальность-давненько ты к нам не заглядывала)-из-за барной стойки выбежала миниатюрная девушка с короткими почти пепельными волосами и уж очень длинными ресницами. она была одета в голубое платье с белым передничком , будто стащила его у алисы из страны чудес. -привет эля,да дела..-проговорила я растянув конец широким зеванием, присаживаясь за столик в самом углу , который был скрыт от посторонних глаз. -ну, давай рассказывай как у тебя дела-а-а-а!- спародировав меня спросила эля плюхнувшись рядом. - ну ,как как. как обычно рисую все, на учебу хожу... -хей! - я была грубо прервана , недовольством голубоглазой подруги-я не об этом вообще-то , а что на счет парня? -парня...какого парня?!- эля вечно пыталась найти мне пару, но не выдержав ее пыток я пообещала сама заняться этим вопросом и вот сейчас я снова обречена на ее тираду по этому самому поводу. у самой эли уже был парень высокий темноволосый, он был выше ее на две головы и поэтому рядом с ним и без того не высокая девушка казалась и вовсе подростком. -катя!ты когда уже меня послушаешь и начнешь думать о чем то кроме учебы?! -да за чем мне это! я между прочим еще и работаю мне некогда будет возиться с парнем!- все еще держалась я, но это лишь раззадорило подруженьку и ее гнев растянулся на долгих пол часа. -ладно, давай так я даю тебе месяц и если ты не найдешь хоть кого-нибудь кто будет за тобой следить этим снова займусь единственная и неповторимая я!-поставила точку довольная элька - и не смотри на меня так своими очаровательными зелеными глазищами в них уже явно многие влюбленны. -но....ладно- я сдалась и глубоко вздохнув допила свое любимое кофе. мы еще часик поболтали о том о сем , эля предложила мне бокал красного вина , но услышав мои отказ вздохнула и налила себе себе побольше с бурчанием , что ей тогда больше достанется.так прошло несколько часов.

***

-кать..ты можешь меня довезти до дома на моей машине , я чуток перебрала....потом можешь до общаги доехать я завтра заберууу.... -говорила же тебе , что тебе больше бокала нельзя!-эх придется везти-ладно , но давай побыстрей тогда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.