ID работы: 5186009

МК: Прогуляемся?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артем. Хорошее имя, мне нравится. Кареглазый мальчишка четырнадцати лет зашел домой, снова погружаясь во всемирную сеть. Только разошлись с друзьями-сразу начал переписываться с ними. Темноволосый парень был очень общителен и весел. Месяц назад он расстался с девушкой. Рыжеволосую Алину он очень любил, но давно. -Даже сильная любовь когда-то остынет-невольно смотря на аватарку бывшей любви, Артему вспомнились строки песни. Чьи это слова, чья эта песня? Нет, он не помнил, да и не слушал давно. Из раздумий мальчишку вывело оповещение о сообщение. И нет, это не была Алина, как кто-то мог бы подумать. Одноклассница, за которой ухаживала добрая половина его друзей. Аня. Красивая девушка, имеющая светлые волосы, тоже не давала покоя темноволосому. Идеальная фигура, чувство юмора, милое личико. Все в ней привлекало Артемку. Думаю, именно из-за нее его чувства к Алине, которая кстати тоже не была дурна собой, остыли. Быстро пробежав глазами по тексту сообщения, Артем улыбнулся. Текст сообщения был не замысловат. Аня с друзьями гуляла возле его дома и, конечно, позвала его гулять. Вскочив с кровати, он накинул куртку. Снова гулять. Да, этому пареньку не сиделось спокойно. Как только он вылетел из дома, на его шею набросилась Аня, обнимая и чуть ли не душа испугавшегося паренька. Они были близкими друзьями, Артем даже был уверен, что нравился ей. Но сказать Ане о том, что её чувства взаимны, храбрости не хватало. Наконец его выпустили из объятий. -Привет, солнце Он называл ее так, из-за чего милое личико Ани немного краснело. А это, кстати, было очень заметно на светлой коже. Нужен ли вам описание прогулки? Не думаю, да и писать автору лень. Спустя час, может больше, Артем не следил за временем, все разошлись. Остались только Артём и Аня. Предсказуемо, не так ли? В нашем городе было много открытых крыш, чем наши герои и воспользовались. Закат, красота. И опять легко угадать, что далее будет происходить. Сидя чуть ли не на окраине- сумасшедшие- они наслаждались видом. Было плевать на пропущенные вызовы от друзей, от родителей, хотелось забыться и сидеть так вечно. Аня опустила голову на плечи темноволосого, последний удивился. И сидели они так минут 10. Дернув плечом, Артем уставился на недовольную девушку, которую он разбудил. Только она открыла рот, чтобы выразить возмущение, как её протянули к себе. Холодные губы парня сминали горячие и такие нежные губы Ани. Не хотелось отрываться. Ничего не хотелось. Только прижать ее к себе и целовать. Долго. Этим он и будет заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.