ID работы: 5186013

Не многие видели

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новость о том, что Нацу и Люси — пара, повергла в шок всех членов Хвоста Феи. Ведь это Нацу. Взбалмошный, несносный, дурашливый парень с чёрной дырой вместо желудка и пустотой вместо мозгов. Его шило в одном месте известно по всему Фиору, а сам он уже давно стоит на учёте в Совете, как один из самых проблемных магов в королевстве. А его непредсказуемые выходки стоят отдельного упоминания: кража королевской короны — одна из них. А Люси. Это же Люси. Крикливая, капризная, вечно стесняющаяся девушка с пунктиком на своей внешности и выплате квартплаты. Не самая сильная волшебница, но воистину великая заклинательница духов, коронный приём которой — пендель… Любит витать в облаках, в мечтах, но прогресса в написании своего романа — ноль. А ещё она всегда, всегда, находит приключения на свою филейную часть. Казалось бы, как сошлись? О, их согильдийцы не раз задавались этим вопросом. Ладно, проехали. Все вроде как свыклись с этим фактом, да и не их это дело. И в Хвосте Феи всё стало, как прежде: драки, пьянки, задания без особо шокирующих событий. Правда, не все успокоились. Например, Грей. Конечно, он очень удивился, узнав об их отношениях, но в конце концов был рад за них. Всё-таки он их самый близкий друг. Однако было то, что не давало ему покоя. И где же их отношения-то?! Фулбастер думал, что раз они стали парочкой, то всё изменится. Что они станут ходить на задания только вдвоём (что было только иногда), будут все время держаться за руки и целоваться у всех на виду. Отнюдь, это было не так. Отмороженный с уверенностью в 105% считал, что ничего не поменялось. Драгнил постоянно ошивался в гильдии, влезая в каждодневные потасовки, впрочем, так было всегда, валял дурака, шутил и пререкался с дедулей. Хартфилия весело болтала с Эрзой, Мирой, Джувией, Каной, Леви, Венди и Шарли, пикировала с Хеппи, кричала на своего парня и считала дни до события Х — оплаты аренды. На заданиях Саламандр продолжал всё крушить, а заклинательница на него ругалась. Нацу мог просто, как раньше, схватить девушку за руку и с боевым кличем отправиться за приключениями, волоча за собой Люси, которая качала головой и улыбалась. Как раньше. Что они были друзьями, что парой — отличий не видно. И Грей недоумевал, почему. Ему стало интересно, и он стал ненароком следить за ними. Однако позже он всё понял. Но потом всё равно недоумевал: как можно так сильно любить. Не многие видели, что во время постоянных драк летящие во все стороны предметы никогда не долетали до сидящей за одним из столиков заклинательницы духов. Она спокойно пила любимый коктейль, разговаривая с Венди, а уже норовившие в её сторону разного рода предметы всегда были отправлены в обратный полет покрытым огнём кулаком. И когда не участвовавшие в потасовках люди жаловались на свои шишки от прилетающей мебели, Люси искренне не понимала, как такое получалось. Не многие заметили, что Хартфилия стала одеваться скромнее. Конечно, свой гардероб она не выкинула, но преобладающие шорты с джинсами и майками, закрывающими живот, были лучше постоянных мини-юбочек и топиков. И не многие слышали облегчённые выдохи Драгнила, когда тот видел, что девушка одета «нормально». Не все видели, что теперь Нацу не грубо брал Люси за запястье, таща куда-нибудь, а бережно обхватывал её ладонь своей. Иногда их пальца переплетались, но этого уже не замечал никто. Мало, кто видел, как во время вынужденных поездок на ненавистном поезде убийца драконов со стоном опускал голову на колени девушки. Она нежно перебирал его волосы, массируя голову, разглаживала складки на нахмуренном лбу, гладила по щекам, напевая незатейливую мелодию. И тогда Нацу засыпал, не мучаясь от тошноты или удара Эрзы, когда та избавляла его от болезни грубым методом. Он урчал, ластясь к девушке. Не каждый видел, как сверкали глаза убийцы драконов, когда какой-нибудь левый мужчина кидал взгляды на его девушку. И он уж заботился о том, чтобы никто не видел, как потом горят их зады и одежда. Не все знали, что Хартфилия стала выбирать преимущественно «грубые» задания: отлов бандитов, избавление от монстров, отчистка темных гильдий и тому подобное. Тогда лицо убийцы драконов начинало светиться от радости, а когда он узнавал, что они пойдут пешком, так вообще превращался в «лампочку». Хотя в основном инициатором нового задания становился он. Маг никогда не забывал о сроках выплаты её квартплаты. Мало, кто знал, что Нацу стал иногда заходить к девушке через дверь, особенно холодными зимними вечерами или прохладными утрами. Он не хотел, чтобы она заболела от создаваемого им сквозняка. Не каждый знал, что Люси приобрела книгу «Тясыча и одно блюдо из мяса», которая хранилась в одном из тайных ящиков. Драгнил с маниакальным блеском уплетал её кулинарные шедевры. Не многие знали, что Нацу перестал носить жилетку, полностью открывающую его торс, ради заклинательницы. Куртка с одним длинным рукавом, но голая накаченная рука со знаком Хвоста Феи все равно продолжала привлекать внимание противоположного пола. Что ж, они были в одной лодке. Мало, кто знал, как проходят их задания. Как убийца драконов бушует, чтобы защитить её. Как заклинательница борется, чтобы не доставлять ему проблем. Как у обоих в глазах появляется паника, злоба и звериная ярость, когда одному из них угрожает опасность. Никто не знал, как много для каждого из них значит семья. Что они нашли её друг в друге. И далеко не каждый чувствовал их природное притяжение. Будто связанные красной нитью судьбы, они лишь ждали того часа, когда встретятся в том порту, чтобы далее идти по жизни вместе. И когда кто-то из согильдийцов сомневался в их отношениях, Грей лишь качал головой, уверяя, что вот она — идеальная любовь Нацу и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.