ID работы: 5186061

Aren't you at home?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ехала из центра домой по ночной улице. За окном дул приятно-прохладный ветерок с запахом лета и свободы. Время было около двух часов ночи. Пока я стояла на светофоре, значок красного цвета напомнил мне о старом похотливом знакомом, который живет неподалеку от меня. Взяла я трубку и быстро набрала его номер, — ты дома? — Да, — его шепот был еле слышен в трубке, его сонный голос дал мне только что понять, что оказывается, он спит. — Надеюсь, ты один дома и будешь совершенно голый, когда я приеду, — медленно проговорила я, закусив губу. После таких слов мой мозг совершенно отключился. — Надеюсь, адрес ты помнишь, — и связь оборвалась на другой конце трубки. Загорелся зеленый, я надавила на газ и быстро выехала из этой ночной пробки. Я ехала долго и мучительно ждала, когда я уже буду на месте. Я откидывала шею всякий раз, когда представляла, как его пальцы находились на моей груди. Меня не покидало чувство дискомфорта, что я выделила этой особе свое личное время. Я открыла дверь, взяла сумку и ключи и вышла из машины. Быстро направилась к его подъезду и зашла в лифт, поправляя свои волосы. Я позвонила в звонок и машинально схватила ручку двери и как ни странно, она была открыта. Я зашла внутрь, и увидела, как он стоял передо мной в один боксерах. — Мы договаривались, что кто-то будет совершенно голый, — нахмурилась я, пока снимала обувь. Я выкинула сумку из рук и побежала к нему на руки. Он немедленно подхватил меня и ухватился за задницу, я обвила свои ноги о его талию. — Это я оставил тебе, — в ухо прошептал он. От него пахло за версту сексом, дурным запахом алкоголя и французскими духами. Он понес меня в свою комнату, попутно сжимая и массируя мой зад. Он в таком положении сел на кровать со мной. Он снял с меня рубашку, под которой находилось очень экстравагантное бра, где блестел один пирсинг. — Когда успела? — отодвинул он кружевную материю с моей левой груди и уставился на пирсинг. Любопытный. — Когда забыла про тебя, — резко ответила я. Мои глаза блуждали по его торсу, маленьким волоскам на его груди, мускулистым рукам и шрамам, которые он получал, когда лез куда его не просят. — Ты как-то хотел посмотреть, какие бывают бра, — ухмыльнувшись, сказала я. У него заблестели глаза, но он окончательно снял с меня эту ткань и откинул на кровать, — потом, — прошептал он. Он трогал мое тело, гладил спину, а я извивалась как черт под эти манящие прикосновения. Он снял с меня штаны и приблизился опять ко мне, я обвила ноги вокруг его спины, — я трогала себя, пока ехала до тебя, — еле-еле тихо проговорила я, срываясь на томный стон. Он аккуратно своими сексуально-горячими пальцами отодвинул материю кружевного белья моих трусиков и резко вошел. Он не отпускал меня, не так просто это было. Он держал меня настолько близко, что его дыхание чувствовалось на моей шеи, а его сердцебиение отдавалось в моих ребрах. — Медленней, — сказала я. Он старался изо всех сил делать это аккуратно и монотонно. Его движения были похожи на что-то типа: игры на скрипке медленного акта. Я слышала, как наша смазка бурлила, его пот отразился на его теле моментально. Капельки стекали по его спине, обжигая горячее тело. Он делал это маняще, его глаза были прикрыты, а я просто ими любовалась. Его дыхание, которе отправляло меня на небеса. Его губы были на моей груди, он обсасывал этот чертов пирсинг и не касались моего соска! Он облизал мою шею и тут же укусил её. Мне было мало его, я хотела больше, но я не могу. Я не хочу привязывать к тебе, не хочу начинать заново и делать это обыденным. — Твой язык, — прохрипела я, — дай мне его. Потребовала я и он послушался. Он запустил свой язык мне в рот и они переплелись. Он слегка облизал мою верхнюю губу и я покрылась мурашками, и тут он стал двигаться чаще. Он не может совладать с собой, двигаясь упорно и быстро. Мы кончили одновременно и он отпустил меня, я откинулась на кровать и умиротворяла свое дыхание. Я лежала и лежала, пока, наверное, мое сердце не остановится. — Мне нужно в душ, — изнемогающим голосом пролепетала и я встала с кровати. — Я с тобой, — сказал он и пошел в ванну. Его ванна выглядела очень даже ничего: громадное джакузи белого цвета и подставки под сиденья. Он сел на один из них и включил воду. Я же, как самая наглая, села на него и его член стал пульсировать внутри меня. Напор душа был сильный и холодный. Пока я смотрела на него, он смотрела на меня и облизывался. Его руки находились на моих ягодицах, я гладила его лицо и проводила пальцами по его чертам. Я заглядывала в его карие глаза и пыталась что-нибудь разглядеть. Но что я могла? Ничего, правильно. Он был закрыт для меня. Но открыт для этого. Мы сидели так еще несколько минут и успокаивали дыхания. Он поднял меня на руки и аккуратно положил в джакузи. Он, словно пантера проследовал ко мне, чтобы получить этот замороженный поцелуй и так же медленно спустился ниже при этом даря моей коже сотни маленьких поцелуев, от которых у меня начинались мини конвульсии. Я извивалась, я не могла насытится им. Он раздвинул мои ноги и опустился целовать мою кожу на бедрах. Его руки находились на животе, надавливая на него. Вскоре его язык оказался в моей киске, отчего я вздрогнула. Он облизывал губы и повторно принимался за свое дело. Как же ему идет находится между моих ног. Как же я люблю вкус власти, а он, видимо, любит вкус моей смазки. Хороший мальчик. — Твои глаза, я их совсем не вижу, — простонала я. Я так хотела его глаза на мне, как он наблюдает, как доводит меня до очередного оргазма. Смотри на меня, пожалуйста. Он соблазнительно смотрел на меня, но тот час сразу же пропадал из виду. Я почувствовала конец и ухватилась за его голову, приближая его к себе ближе. Он двигался языком, немного покусывая кожу. Вскоре я кончила и громко застонала, я чувствовала, как моя вена на шее вздулась. Я подразнила его пальчиком к себе и он быстро поднялся. Его губы были красные, будто он пил всю ночь вино. Я облизывала его опухшие губы и вкус своей смазки будто заглушал все мои внутренние крики от возбуждения. Мы просто полежали минут десять в джакузи c напором прохладной воды и так же спокойно вышли из него. Мои ноги были абсолютно ватные. Он закутал меня в полотенце и поцеловал в ухо. Пока он плелся до кухни, я медленно проследовала в комнату и легла на большую и мягкую кровать.

утро

— Просыпайся солнышко, нам нужно собираться, — его хриплый голос пробудил во мне зверя. Я чуть приоткрыла глаза и увидела его. Сонные глазки, которые сегодня ночью было дьявольски-черными. Его губы, которые были красного оттенка. Я ничего не сказал, а просто встала с кровати и пошла искать и надевать своё нижнее белье. Пока я надевала свою одежду, он просто лежал и наблюдал за мной. — Мы еще увидимся? — с надежной чего-то нового спросил он. — Я сюда прихожу чтобы не влюбляться в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.