ID работы: 5186165

My life of crime

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дома я приняла раслабляющий душ, а потом уселась смотреть телевизор. По телеку шёл сериал "Дневники вампира". Вот это,конечно, Санта Барбара. Я посидела паоугорала над их любовным треугольником. Елена - вся такая правильная, аж тошнит. Стефан и Деймон вечно крутятся вокруг неё, боготворят. Вот Клаус - самый нормальный герой. Чёкнутый, красивый и сексуальный. Всё как я люблю. Я лежала на диване и думала о разговоре парней и о неизвестном номере. Мне нужно всё выяснить, и плевать на угрозы этого неизвестного. "Надо позвонить Дилану". Дилан - компьютерный гений. Надеюсь, он мне поможет. Включила телефон и стала звонить парню. -Алло. - Раздался сонный голос. -Привет, Ди-Ди. Ты чё спишь? -Уже нет. Что хотела? -С чего ты взял, что я чего-то хочу? Может я звоню спросить, как у тебя дела? -Да конечно. Выкладывай. -Сегодня я стала свидетелем одного интересного разговора, и мне стало любопытно. -Ищешь приключения на свою красивую задницу? -Дилан! Ты знаешь Лиама Пейна? -Ну пару раз пересекались. -Что ты знаешь о нём? -Ничего. -Ну Дилан, когда вы пересекались, вы же о чём-то разговаривали. Так? -Так. -И о чём вы говорили? -Я не могу тебе сказать. -Ладно. - С Диланом спорить бесполезно. - А он ничего не говорил о каком-нибудь Эше? -Эше? По-моему, пару раз упоминал. -А вот теперь к главному. Найди мне о нём информацию. -Ты понимаешь, что ,кроме имени, ты ничего мне о нём не сказала? -Дилан, ты сможешь. -А что мне за это будет? -Огромное человеческое спасибо. -Другого я и не ждал. -Так ты поможешь? -Да. -Спасибо, Ди-Ди, пока. -Пока. Моё настроение немного улучшелось. Но не на долго. Телефон завибрировал. Пришла смс'ка. Незнакомый номер: "Я делаю последнее предупреждение. Не лезь не в своё дело." Я: "Прекрати это делать. Не пиши мне." Незнакомый номер: "Ни за что и никогда." Я: "Ты следишь за мной?" По-моему, это самый логичный вопрос. Незнакомый номер: "Нет." Я: "Значит кто-то из твоих приспешников." Незнакомый номер: "Ты смешная." Я: "А ты придурок." Незнакомый номер: "Я смотрю, ты осмелела." Я: "Да, наверное, уже привыкла к тебе." Незнакомый номер: "Быстро ты." Я выключила телефон и отправилась спать. *** -Я нахожусь в своей школе. Вокруг кромешная темнота. Практически. Есть небольшой источник света - мигающая неоновая лампа. Она предаёт коридору, в котором я находилась, какую-то зловещность. Я стала испуганно вертеться в разные стороны. Потом в конце коридора я увидела, как кто-то зажёг зажигалку. Я побежала оттуда, это кто-то за мной. В итоге я оказалась в кабинете биологии вмечте с этим кем-то. Этот кто-то прижал меня к стене и злобно прошипел: "Я предупреждал тебя. Теперь ты поплатишься за свою ошибку." Потом он достал пистолет и приставил дуло к моей голове, а потом... я проснулась. - Я закончила пересказывать свой сон Джастину по телефону. -И ради этого т ыразбудила меня в три часа ночи? - Негромко крикнул он, и на заднем плане послышалось чьё-то недовольное шебуршание. -Мне нужно было кому-то это рассказать, иначе я сойду с ума. -Рассказала? Теперь ложись спать. -Фи, Джастин, какой же ты бессердечный. -Я спать хочу. -Ну и пошёл ты. То же мне друг. Я выключила телефон. Сейчас я хочу спать, но не могу уснуть. Приснится же фигня такая. Но всё же после моих получасовых мучений, я уснула. *** Утро - самое ужасное время суток. И не слушайте тот бред про то, что солнце приятно ласкает кожу, а капельки дождя стучат по окну, создавая симфонию. Фигня всё это. Солнца не было, а дождь тарабанил так, что в ушах отдавало. Я еле как поднялась с кровати и приняла душ. поела, оделась. Мой взгляд упал на бомбер Стайлса. "Надо отдать. Хотя нет. Мне он нравится. Себе оставлю." Я захватила зонтик и выбежала из дома. *** Зонтик не помог, я, мать твою, промокла. Моя машина не завелась, поэтому пришлось ехать на автобусе. Пока ждала его, одни придурок, а именно Малик, на своей машине проехал мимо меня и окатил меня водой из лужи. Сейчас я на уроке физики. Со мной сидела Дана. Она мне о чём-то говорила, но я всё пропускала мимо ушей. Где-то к середине урока, в меня прилетела бумажка. Я огляделась, все чем-то занимались, и мне было не понятно, кто её кинул. Я развернула записку и прочитала содержимое. "Что это с тобой случилось? Почему ты мокрая? И да, я надеюсь, ты забросила ту глупую идею." Ага, значит этот незнакомый номер - кто-то из класса. Я достала телефон и первый раз написала ему первая. Я: "Ты только что облегчил мне задачу." Незнакомый номер: "Какую?" Я снова оглядела весь класс. Думала, что так его выслежу. Ага щас. Тут пол-класса в телефонах залипает. Я: "Теперь я знаю, что ты мой одноклассник." Он мне отвечать не стал. -Мисс Крид, вы меня не слушаете? - Меня отвлёк голос учителя. -Слушаю. -Тогда скажите дословно мои последние слова. -Извините, я не слушала. -Ко мне после уроков. "Заебись." Учитель, с такой мерзкой лыбой на всё лицо, прошёл к своему месту. "Ублюдок." Я показала ему в спину "Fuck".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.