ID работы: 5186176

Школа Undertale и других AU

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
После того как Фриск освободила всех из заточения в подземелье, люди не сразу приняли монстров, но потом всё же решили что они вреда им не причинят. Они решили им обустроить собственный городок, а пока они его обустраивают, монстры пока что будут жить в кругу людей. Ну, а потом они будут жить в собственном городе. (Их переведут в их город в 2 части). Монстры кстати тоже сразу не прижились к людям. Они не могли привыкнуть. Но потом апреле всё сложилось. И кстати монстры были не только из подземелья канонов, но и ещё из двух подземельев, так называемых UnderFell и UnderSwap. Феллам не сразу удалось прижится к людям, они были немного жестоки к ним. Люди боялись феллов, и их чуть было не изгнали обратно в подземелье. А Свапы сразу прижились к ним. Расскажем о монстрах. Ториель — она мечтает стать директором или же учителем в школе, Фелл Ториель тоже будет учителем, её канон Тори заставила, она пыталась отказаться, но всё тщетно. Папайрус — будет учеником, да все скелебратья будут ученикам, ну и Андайны. Гастер будет химиком и физиком, ну учителем. Альфисы, кроме свапавской, будут учениками. Остальные монстры из этих вселенных, будут учениками, но в других классах. Почему-то Ториель сразу решила объединить главных персонажей. Там будут и Сансы и Папайрусы, и Андайны, и Чары и Фриски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.